ID работы: 12767835

Продолжение Дубровского

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
Прошло ровно месяц с того, что Марья Кирилловна живёт в Арбатове вместе с князем Верейским. Сказать что она была в восторге, не сказать. Она послушно выполняла поручения мужа, и вела себя тихо. К чужому дому она привыкла не очень. Но, так сказать, она уже жената, ничего не поделаешь. Тихое поведение своей жены не нравилось князю, но он все равно её любил. Иногда даже баловал своими подарками, что были адресованы князю от различных гостей. Он всеми силами пытался обрадовать Машу, но она лишь мило говорила спасибо, скромным подаркам. В доме князя было много прислужевующих. Они все опытно работали по приказанию князя. Нянички, которые служили Марье Кирилловне, относили каждое утро ей платья, украшение и ещё что-то. У неё была своя комната - спальня. Спальня, в которой они спали с князем вместе. Она такого не привыкла. Князь конечно хотел, чтобы они засыпали в обнимку, но узнав, что такова её воля, он согласился разделить кровать. Марья обычно засыпала на правой части, лицо её было повёрнуто в сторону окна. Он разглядывала ночное небо. Так скажем, читатели, всё понятно. Маша совсем не любила Князя, но такова была воля Бога, да и с отцом не хотела рушить отношения. Да и клятву она дала, что останется в браке с князем навсегда. А может и не навсегда? Узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.