ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

*********

       Парень и девушка сидели в парке и молча смотрели на прохожих. Между подростками витала неловкость. Девушка не знала, как начать разговор, но вот парень, не выдержав тягостного молчания, сказал: — Сабин, что произошло такого страшного, что ты так напряжена? — Габриэль, я беременна. — выдохнула Сабин Чэн. — Ты уверена? — спросил Габриэль Агрест. — Да, уверена, врач подтвердил. — отозвалась Сабин. — Об этом ещё кто-нибудь знает? — спросил Габриэль. — Родители узнали. Они хотят, чтобы ребёнок родился в законном браке, или не родился совсем. — сказала Сабин и заплакала. — Я не позволю убить нашего ребёнка! — возмутился Габриэль. — Но и жениться на мне ты не можешь, ведь ты хочешь стать известным модельером, а я тебе этого дать не могу. — печально сказала Сабин. — Да, это правда, но это не значит, что я позволю нашим с тобой родителям решать судьбу нашего ребенка. Мои родители очень тебя любят и не хотят, чтобы я женился на Эмили. Они не понимают меня, хотя, что уж там, я сам себя не понимаю. — признался Габриэль. — Ты хочешь стать известным, и я думаю, что ты должен сделать то, что задумал. — сказала Сабин. — Ты так просто отпускаешь меня? Отдаёшь другой девушке? — удивился Габриэль. — Да, потому что я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. А ели ты не осуществишь свою мечту, то счастлив ты не будешь. — сказала Сабин.        Габриэль вздохнул, понимая, что Сабин права, и он будет очень несчастлив, если не станет дизайнером, как мечтал всю свою сознательную жизнь.        После этого разговора, родители молодых людей приняли решение, что Сабин Чэн родит ребёнка, но воспитывать его будут бабушки и дедушки с обеих сторон, но с условием, что когда придет время, то ребёнок узнает, кто на самом деле его родные родители. Так прошло девять месяцев, и Сабин родила девочку. Имя ей дал Габриэль. — Тебя будут звать Одет, — сказал молодой отец, а потом добавил. — Это означает «Маленькая богачка». — Хорошее имя. — поддержала Габриэля Сабин.       С момента рождения маленькой Одет, договор родителей вступил в силу. Девочку записали на фамилию отца.

Три года спутя.

       Сабин познакомилась с парнем по имени Том Дюпен. Он начал ухаживать за ней, и вскоре сделал ей предложение. Вот только Сабин не могла выйти замуж за Тома, скрыв от него наличие дочери. — Том, я очень хочу выйти за тебя замуж, но я боюсь, что ты не примешь меня. — сказала Сабин. — Почему? — удивился Том. — Понимаешь, у меня есть дочь от другого человека. — сказала Сабин. — Дочь… Почему ты раньше молчала? — спросил Том. — Я не думала, что все произойдет настолько быстро, надеялась, что у меня есть время, но ошиблась. — сказала Сабин.        Том подумал немного над услышанным, а потом сказал: — Если ты не против, то я бы хотел познакомиться с твоей дочерью. — Ты правда этого хочешь? — обрадовалась Сабин. — Хочу. — ответил Том.        На следующий день после признания Сабин, Том встретился с Одет. Маленькая девочка приняла нового ухажера матери очень хорошо, было видно, что Том ей понравился.        Спустя месяц Сабин и Том поженились. Платье на свадьбу Сабин подарил Габриэль. — Это платье в единственном экземпляре. Больше такого нет ни у кого. — сказал Габриэль.        Сабин пригласила на свою свадьбу Габриэля, он пришел не один, а со своей девушкой Эмили Грем де Ванили. Именно на свадьбе Том и Габриэль наконец познакомились. Через некоторое время, Габриэль и Эмили тоже поженились. Эмили также узнала о том, что у ее избранника имеется маленькая дочь. Эмили пыталась наладить отношения с маленькой Одет, но девочка воспринимала ее в штыки, и еще будучи маленькой девочкой, все время повторяла, что отец будет с ней несчастлив.        Спустя четыре года Сабин родила Тому дочь, которую назвали Маринетт. Ее крёстным стал Габриэль. А вот у Габриэля и Эмили ничего не получалось. Они начали часто ссориться, а потом выяснилось, что Эмили вовсе не может иметь детей и она возненавидела маленькую Одет. Узнав о проблемах в семье Эмили, к ней на помощь пришла ее сестра и посоветовала воспользоваться тем самым талисманом, что они с Габриэлем нашли несколько лет назад.        Эмили загорелась идеей создать сенсе-монстра, но в виде ребенка. У нее долго ничего не получалось. Тогда ей на помощь пришла ее сестра. Они вместе создали сенсе-монстра, но не одного, а двух. Это были два мальчика-близнеца. Эмили, после удачного создания сенсе-монстра, начала все реже выходить на люди. На все вопросы отвечала, что она беременна, и беременность проходит не очень хорошо, поэтому она не хочет лишний раз рисковать своим здоровьем.        Спустя положенные девять месяцев Эмили отдала на руки Габриэля маленького мальчика, которого назвала Адриан. Ее сестра, Амели, тем временем забрала второго ребёнка и назвала его Феликс. Габриэль, знавший, что его жена не была беременна, начал расследование, чтобы понять: откуда взялся этот ребенок?        Расследовав данное дело, он понял, что его жена использовала поломанную брошь павлина, что являлась волшебной, и могла создать сенсе-монстра. Поговорив с Дуусу, маленьким квами, Габриэль узнал, что его жена создала сенсе-монстра, и не одного, а двух. А если учесть, что брошь поломана, то очень скоро Эмили должна была получить откат в виде плохого самочувствия.        Габриэль, узнав о том, как на самом деле появился на свет их сын, устроил скандал и попытался донести до Эмили, что она может умереть, но Эмили его не слышала и спустя время она поплатилась за это. Каждый год Эмили давался все хуже. Она начала заболевать все сильнее и в итоге впала в кому. Габриэль запер ее в капсуле, в одной из огромных комнат подвала своего дома. А место Эмили заняла верная помощница Габриэля, Натали Санкьёр.        Когда Одет исполнилось десять, то Габриэль и Сабин рассказали ей о том, что именно они являются ее биологическими родителями. Одет отреагировала вполне адекватно, сказала примерно следующее: — Я рада, что у меня есть такая большая семья, и такие потрясные родители. А еще у меня два самых лучших папы в мире.        После того, как Габриэль и Сабин признались Одет в том, что они ее родители, то Габриэль решил отправить дочь на учебу за границу. Так Одет Агрест в свои десять лет покинула Париж и уехала в Нью-Йорк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.