ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Одет Агрест и ее возвращение в Париж.

Настройки текста

**********

       Я Одет Агрест — дочь известного дизайнера Габриэля Агреста. У меня самые лучшие родители и любимые младшие брат и сестра. Первые десять лет своей жизни я думала, что моими родителями являются другие люди, а если быть точнее, то бабушка и дедушка со стороны отца, но в десять лет мне сообщили, что мужчина, которого я принимала за старшего брата, является моим отцом, а девушка, что каждый день приходила ко мне, не подруга теперь уже отца, а моя родная мать.        Ну, что сказать, я догадывалась, что с моими родителями что-то не так. Все дело в том, что я росла, и все больше стала замечать сходство со своей биологической матерью. У меня были такие же синие волосы, как у нее, только глаза были серо-голубыми, как у биологического папы. У моих родителей были свои семьи. Мама удачно вышла замуж за потомственного пекаря Тома Дюпена. Он мне еще при первом знакомстве очень понравился.        Родители Тома приняли меня, как родную и таким образом у меня стало целых три бабушки и три дедушки. Правда отношения с женой отца у меня оставляли желать лучшего. Я почему-то сразу ее невзлюбила, а позже и она меня. После того, как я узнала правду о своем рождении, то отец отправил меня в Нью-Йорк на обучение. Там я училась в художественной школе, а еще любила фотографировать и в свои пятнадцать стала одной из самых молодых фотографов, участвуя в различных конкурсах.        Еще я изучала языки. На данный момент я знала четыре языка, не считая своего родного: — Английский; — Китайский; — Русский; — Итальянский.        Также я обучалась игре на фортепиано. Отец очень хотел, чтобы я умела все вышеперечисленное. Порой мне казалось, что отец хочет сделать из меня идеального человека.        На свое пятнадцатилетие я получила от мамы довольно интересный, я бы даже сказала, необычный подарок. Это было кольцо, но колечко было не простым, оно оказалось волшебным. Когда я открыла коробочку и взяла кольцо в руки, то на мгновение почувствовала холод, а потом передо мной появилась белая букашка. — Ты кто такой? — спросила я, отходя на всякий случай подальше. — Меня зовут Айс, я квами льда. — представилась букашка. — А кто такой квами? — спросила я. — Квами — это волшебное существо, которое дает своему хозяину определенную силу. В моем случае — это заморозка. И хозяйка моя — ты. — ответил квами. — А кто был раньше? — спросила я, догадываясь, что ответит квами. — Сабин Чэн. — ответил квами, а потом добавил. — Ты на нее похожа. — Ну, мама, удружила! — прошептала я, а квами, услышав, пискнул: — Так Сабин твоя мама? Вот здорово! — И что я должна с тобой делать? — спросила я. — Ну, если появится какой-то необычный злодей, то ты должна сказать: «Айс — холод!» И я войду в кольцо, после чего ты превратишься в супер-героиню. У тебя будет только один шанс, чтобы заморозить злодея, а дальше должны работать Леди Баг и Супер-Кот. — рассказал Айс. — Надеюсь, что все обойдется и мне придется быть героем. — сказала я.        Отец же подарил мне поездку в Испанию, где планировал провести несколько дней.        На данный момент я закончила школу дизайна и музыкальную студию по классу фортепиано. Сейчас мне исполнилось двадцать два года, и я собираюсь вернуться в Париж. Интересно, каким сейчас стал Адриан, ведь я видела его в последний раз, когда он был совсем ребёнком. Выйдя из самолета, я села в такси и поехала к маме. Первым делом я решила навестить мать и свою младшую сестру, а уже потом отца и брата. «Отец наверняка занят». — подумала я.        Подъехав к пекарне своей матери, я вышла из такси и направилась внутрь. — Привет, мамочка. — сказала я. — Одет, ты вернулась, как я рада тебя видеть. — воскликнула мама.        На крик мамы вышел мой отчим и тоже обнял меня. — А где Маринетт? — спросила я. — Она на фотосессии. — сказала мама. — Ясно. Значит я подожду ее тут, наверняка моя сестренка скоро вернется, — сказала я, а затем спросила. — Как у нее дела? — Всё хорошо. Маринетт мечтает стать дизайнером и работает у твоего отца, а еще она иногда снимается в рекламах и фотосессиях с Адрианом. — Я смотрю, папа всерьез взялся за Маринетт. — сказала я. — Да, ты же знаешь своего отца, Габриэль любит, когда все идеально. — сказала мама. — Хочешь сказать, отец и Маринетт тоже в свои рамки идеала загоняет? — нахмурившись, спросила я. — Давить на Маринетт не имеет смысла, а иначе потом начнутся серьезные проблемы. — сказала мама. — Ну да, характер у моей сестренки еще тот. — сказала я.        Моя сестра вернулась только через час. — Привет, принцесса. — сказала я и улыбнулась. — Одет, ты вернулась! А на сколько ты приехала? — спросила Маринетт. — Думаю, что надолго, — сказала я. — Ура, ты даже не представляешь, как я по тебе скучала. — сказала Маринетт. — Я тоже соскучилась. Давай рассказывай, как там у тебя дела? Отец не сильно на тебя давит? — Нет, все хорошо. Знаешь, меня вполне устраивает такой график моей жизни. Я везде бываю, то есть попадаю туда, куда обычный школьник не попадет. — ответила Маринетт. — То есть, ты наслаждаешься своей работой моделью. — сделала я вывод. — Да, именно. — сказала Маринетт. — Это хорошо. Слушай, у меня к тебе будет просьба. — сказала я. — Какая? Я сделаю все, что в моих силах. — ответила сестренка. — Поможешь мне найти помощницу из своего класса, — попросила я, а затем добавила. — Было бы здорово, если бы мне попался хороший блогер. — Я подумаю над твоей просьбой, у нас завтра как раз набирают класс для нового учебного года, может быть там найдется подходящая девочка или девочки. — сказала Маринетт. — Ну, вот и хорошо, тогда позвонишь мне, когда найдешь подходящих девушек на роль помощницы и блогера. — сказала я.        После того, как я поговорила с сестрой, то собралась и спустилась в магазин. — Мама, я поеду к отцу, может, он все же освободится, а если нет, то познакомлюсь с братом и узнаю, как у него дела? — сказала я. — Хорошо, возьми свежую выпечку, угостишь отца и брата. — сказала мама.        Я кивнула и взяв выпечку, отправилась в дом своего отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.