ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

День Рождение Адриана.

Настройки текста
********        Маринетт позвонила своим подругам и сообщила о приближающемся дне рождении у Адриана. Девочки сразу же позвонили мальчикам и таким образом Маринетт собрала в своей комнате почти весь класс. Не пришли только Хлоя и Сабрина, но Маринетт особо по этому моменту не переживала. — Итак, что мы можем сделать на праздник для Адриана? — спросила Милена. — Мои родители готовят торт, я решила приготовить подарок своими руками. Это будет что-то вроде нашего альбома… — начала говорить Маринетт, а потом замолчала на пару секунд и воскликнула: — Давайте сделаем общий альбом, где будут хранится все наши фотографии. Только надо сделать как можно больше фотографий, где будет не только Адриан, но и мы все. — Хорошая идея, Маринетт! — воскликнула Аля, а затем задумалась о чем-то и добавила: — Я могу еще и видео с поздравлением записать, чтобы Адриан мог просматривать его время от времени. — Согласны, отличная идея. — сказала Джулека, которая только присоединилась к ребятам. — Знакомьтесь, это Лука, мой брат. — сказала Джулека. — Очень приятно, будешь участвовать в поздравлении для Адриана Агреста? — спросила Маринетт. — Буду, хотя я этого парня не знаю, но надеюсь познакомиться. — сказал Лука.        Ребята принялись за создание своего подарка. Спустя час работы Роза скала: — Девочки, а давайте мы с вами подарим Адриану нашу новую песню. — А давай, она как раз веселая для праздника. — согласилась Милена.        Спустя еще час времени Маринетт позвонила Одет. — Привет, сестренка, как у вас там дела? — спросила девушка. — Отлично, мы придумали сразу несколько подарков от всех нас. Думаю, что Адриану понравится, а у тебя как дела? — спросила Маринетт. — Отлично, я решила украсить дом для праздника. — сказала Одет. — Здорово, а крестный будет на празднике? — спросила Маринетт. — Не знаю, скорее всего нет. Ты же знаешь, что мой отец не любит находится в помещении, где полно людей, для него это сильный стресс. — сказала Одет. — Да, я понимаю, ведь крестный уже довольно давно не выходит в свет. — грустно сказала Маринетт. — Раз у вас практически все готово, тогда я осмелюсь напомнить вам, что у вас еще уроки, после которых собственно и состоится праздник. — сказала Одет и увидела как меняется лицо сестры. — Что такое? — спросила Аля. — Уроки, мы совсем о них забыли. — проскулила Маринетт. — Я уже все сделал. — сказал Макс. — Похоже, что только ты в нашем классе и делаешь домашнее задание. — сказала Алекс. — Ладно, не переживайте, я заранее предупредила ваших учителей, чтобы они вас сегодня не спрашивали. Знала, что вы увлечетесь идеей подарка и забудете про уроки. — сказала Одет. — Одет, ты самая лучшая сестра в мире! — воскликнула Маринетт и собралась было кинутся обниматься с сестрой, но вовремя вспомнила, что это всего лишь изображение.        Ребята, увидев реакцию подруги, начали смеяться, а Одет лишь головой покачала. Сложив свои подарки в один пакет, ребята отправились в школу. Еще до первого урока Маринетт увидела Одет, которая приходила в школу по делам и передала подарки через нее. — Пусть подарки дома в твоей комнате полежат, а иначе к нам пристанет Хлоя, она уже несколько раз порывалась посмотреть, что мы принесли. — сказала Маринетт. — Хорошо, я отвезу подарки домой. Вы приедите и все приготовите. — сказала Одет.        После пришел Адриан и с порога услышал: — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — Спасибо, ребята, я и не думал, что вы в курсе того, когда у меня день рождение. — сказал парень. — Ну, если быть откровенными, то мы и не знали это Маринетт нам сообщила, и мы решили тебя поздравить. — сказала Аля.        Адриан посмотрел на подругу и сказал: — Спасибо, Маринетт. — Не за что. — отмахнулась девушка и села на свое место.        Спустя несколько часов уроки закончились. Адриан остался еще на тренировку по фехтованию, а ребята убежали к нему домой, готовиться к настоящему поздравлению.        У дома Агрестов ребята оказались довольно быстро. Увидев особняк, в котором живет их друг, большинство ребят выпало в осадок. — Ничего себе дом! — сказал Нино. — Да дом тут и правда огромный. — согласилась Маринетт, помахав в камеру.        Ворота открылись и ребята вошли вначале во двор, а затем и в дом. Там их встретил сам хозяин дома. — Здравствуй, крёстный! — сказала Маринетт.        Габриэль Агрест сдержанно улыбнулся и кивнул, после чего осмотрел всю группу друзей сына и сказал: — Дом в полном вашем распоряжении, только на мою территорию не заходите. Если понадобится помощь, то зовите Натали. — Хорошо, спасибо, крестный. — сказала Маринетт и когда Габриэль ушел, то махнула рукой и сказала: — Идемте, я вам кое-что покажу.        Поднявшись на второй этаж, Маринетт открыла дверь одной из комнат и, пропустив туда ребят, сказала: — Вот это моя комната, но я не ее показать хотела, а свои эскизы, которые сделала совсем недавно.        Ребята некоторое время рассматривали новые рисунки Маринетт, но потом вспомнили, зачем они пришли и начали подготовку. Пока девочки готовились, в дом Агрестов пришел Джаггед Стоун. Его встретила Натали, после чего проводила певца в комнату Маринетт. — Здравствуй, Маринетт! — воскликнул Джаггед, входя в комнату девочки, но увидев ребят быстро исправился: — Привет, ребята. — Это же сам Джаггед Стоун! — услышала Маринетт из своей комнаты, когда выходила из своей мини мастерской. — О, привет, Джаггед, ты уже приехал? — спросила Маринетт. — Да, мне нужно подготовить инструменты, я ведь пою песню для именинника. — ответил Джаггед. — Одолжишь нам свои инструменты, мы тоже подготовили песню для Адриана. — попросила Маринетт и похлопала ресничками.        Джаггед рассмеялся и сказал: — Конечно, малышка, ты можешь взять мои инструменты. — Спасибо. — пискнула Маринетт.       Через час домой вернулся Адриан. Уже войдя в холл дома, он заметил, что дом украшен. Адриан обрадовался тому, что увидел. — С Днем Рождения, Адриан! — сказала Натали, которая встретилась парню по дороге в комнату.        Женщину попросили немного задержать Адриана, чтобы ребята могли спуститься и занять свои места. — Спасибо, Натали! — воскликнул Адриан и кинулся обнимать женщину.        Натали слегка пошатнулась, а затем обняла парня и улыбнулась. Адриан отошел от Натали и, еще раз ей улыбнувшись, начал подниматься в свою комнату, но не успел он сделать и пару шагов, как резко погас свет, а затем зажглись маленькие лампочки, которые напоминали светлячков.        Адриан непонимающе огляделся, а потом увидел ребят, что улыбались ему. Они посмотрели на своего друга и громко крикнули: — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АДРИАН!        К данному поздравлению присоединился и Джаггед Стоун. — Ребята, спасибо огромное! Это мой самый лучший день рождения. — сказал Адриан, когда свет в комнате зажгли. — Это еще не все. — сказала Одет и указала в сторону соседнего зала.       Там как раз установили музыкальные инструменты и Джаггед вышел на сцену, чтобы спеть свою песню. Спустя некоторое время девочки тоже вышли на сцену и Маринетт сказала: — Адриан, мы с девочками долго думали, что же тебе подарить и в итоге решили, что у нас для тебя будет общий подарок. Мы хотим подарить тебе альбом с фотокарточками, где запечатлены все мы, чтобы ты смотря на нас знал, что теперь ты точно не один. А еще мы сочинили песню, которую сейчас споем. — А я взяла на себя смелость и мы с ребятами записали для тебя видео поздравления. — сказала Аля. — Ребята, я даже не знаю, как вас благодарить. — сказал Адриан.       После были танцы, под веселую музыку, а затем приехали Сабин и Том, они вручили Адриану свой подарок в виде торта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.