ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка к открытию студии и дню рождения Адриана..

Настройки текста
Одет Агрест. Дом Габриэля Агреста.        Я приехала домой довольно быстро. Поднявшись по лестнице, я постучалась и вошла в кабинет отца. В кабинете сидел отец и Натали. Отец улыбнулся мне и сказал: — Проходи, Одет!        Я посмотрела на отца и спросила: — Что-то произошло? Чего вы такие загадочные? — Через неделю планируется открытие твоей студии.        Я неприлично выпучила глаза и спросила: — Правда? А где находится здание? — Здание студии находится в центре города. Буквально напротив Эйфелевой башни. — ответила Натали. — Здорово, я так хотела, чтобы моя студия находилась поблизости от Эйфелевой башни. — воскликнула я и кинулась на шею отца.        Отец от неожиданности чуть со стула не упал. Я это заметила и отойдя сказала: — Прости. — Я рад, что смог тебя порадовать. Хочешь съездить и посмотреть на студию изнутри? — спросил отец. — А можно поехать прямо сейчас? — удивилась я. — Можно конечно. — ответил отец, а я счастливо взвизгнула и пошла во двор, где меня уже ждал водитель с машиной.       Приехав в студию, я ахнула. Здание было очень даже подходящим для всех моих планов. Студия была трехэтажной. Я прошла внутрь и мысленно представила в какой из аудиторий будут преподаваться, танцы, музыка, рисование, где будут обучать дизайну, одна из аудиторий мне приглянулась больше всего и я решила, что в ней можно сделать фото-аудиторию, где ребята смогут узнать для себя много нового о такой профессии, как фотограф.        Пока я все осматривала, в студию заглянул Джаггет. — Привет, Одет, как дела? — спросил меня Джаггет. — Привет, отлично, ты, наверное, заметил это здание? — спросила я. — Да, оно вроде пустовало, насколько мне известно. — ответил Джаггает. — Раньше пустовало, теперь это будет моя студия, школа искусств. — сказала я. — Правда, здорово, и когда открытие? — поинтересовался мой любимый музыкант. — Думаю, что через неделю, максимум дней десять. — ответила я. — Скажи, а я могу выступить на открытии этой студии? — спросил Джаггет с блеском в глазах. — Если честно, но я хотела тебя об этом попросить. — сказала я. — Тогда договорились, позвонишь моей помощнице, сообщишь ей о том, когда будет день открытия и я приеду. — радостно сказал Джаггет. — Ты лучший, Джаггет. Слушай, я хотела попросить тебя об одном одолжении. — сказала я. — Все, что угодно. — сказал Джаггет. — Через два дня у моего брата день рождение, я хотела устроить для него вечеринку сюрприз и пригласить тебя. — сказала я. — Я с удовольствием соглашусь, только время уточни и я приеду. — ответил Джаггет.        Я кивнула, а про себя подумала: «Теперь надо подумать над тем, как уговорить отца на проведение этой самой вечеринки. Если не получится у меня, придется подключать Маринет, ничего, справлюсь!»       Домой я приехала очень поздно. В гостиной меня дожидался обеспокоенный отец. — Ну наконец-то ты вернулась! Я уже начал переживать за тебя. — сказал отец, вставая с дивана. — Прости, я совсем засиделась в новой студии. Мне там так понравилось, что я забыла позвонить. — сказала я. — Я тебя понимаю, сам таким же в твоем возрасте был, да и сейчас эта привычка имеется. — сказал отец, улыбаясь. — Папа, а скажи, ты разрешишь устроить вечеринку-сюрприз для Адриана, у него скоро день рождение. Я хотела порадовать братика. — сказала я с надеждой в голосе.        Отец пару раз моргнул и посмотрел на меня непонимающе. — Только не говори, что ты забыл о дне рождении Адриана! — возмутилась я. — Я не забыл, просто не думал о вечеринке для него. — Папа, ты мне просто скажи согласен ли ты на вечеринку. Все остальное, если ты согласишься, сделаю я сама. Ты в этом даже участвовать не будешь! — пообещала я.        Отец вздохнул и махнул рукой. — Хорошо, делай вечеринку-сюрприз, только я утром поздравлю и буду весь оставшийся день сидеть у себя в мастерской. — сказал отец. — Как скажешь! — быстро согласилась я и, поцеловав отца в щеку, убежала в свою комнату.        Зайдя в комнату, я тут же позвонила сестренке. — Алло, Маринетт, у меня хорошие новости. Я договорилась с отцом по поводу вечеринки-сюрприза для Адриана. — сказала я. — Правда? Вот здорово, в таком случае я обзвоню ребят и сообщу им эту новость. — радостно сказала сестренка.        После столь долгого дня я отправилась в душ и легла спать. На следующее утро я позвонила помощнице Джаггета и сообщила ей о том, что день рождение Адриана состоится через два дня после занятий. Через пару минут после этого мне перезвонил сам Джаггет и сказал: — Одет, милая, я рад, что тебе удалось договориться о вечеринке для брата. Во сколько мне прийти? — Думаю, что будет вполне уместно, если ты придешь в два часа дня. Ты успеешь подготовиться, а Адриан как раз вернется со школы. — ответила я. — Договорились. — ответил Джаггет.        После я позвонила матери. — Привет, я хотела поговорить о торте на день рождение Адриана. — сказала я. — Привет, солнышко, конечно, мы с Томом уже принялись за дизайн торта. Если хочешь, можешь приехать посмотреть. — предложила мама. — Посмотрим, у меня сейчас уйму времени занимает открытие студии. Попроси, пожалуйста, Маринетт, пусть она мне фото торта скинет. — попросила я. — Хорошо, конечно, жаль, что ты не можешь приехать. — сказала мама. — Как только студия откроется, то я к вам обязательно заеду. — пообещала я.        Мы попрощались и я отключилась. — Потрясающе, теперь мама думает, что я ее избегаю. — сказала я.        Айс вылетел у меня из сумочки и сказал: — Ничего страшного, скоро все разрешится.        Я улыбнулась и кивнула, нужно было подготовиться к празднику так, чтобы Адриан этого не заметил. Мне теперь следовало придумать как это сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.