ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откровенный разговор Джаггеда с детьми.

Настройки текста
********        Одет нашла взглядом Джулеку и Луку, после чего подошла к ним и сказала: — С вами хотят поговорить. — Кто? — удивилась Джулека. — Идемте со мной. — сказала Одет.        Ребята прошли за Одет и вошли в класс, где их ждал взволнованный Джаггед Стоун. — Общайтесь. — сказала Одет и вышла из класса, оставляя Джаггеда наедине со своими детьми.        Ребята непонимающе переглянулись и посмотрели на знаменитого рок-гитариста. Джаггед немного помолчал, собираясь с мыслями, а потом сказал: — Я не знаю, сказала ли ваша мать вам о том, кто является вашим отцом или нет…? — начала Джаггед. — Нет, не сказала, хотя я спрашивал. Мама, она предпочитает отмалчиваться, когда ей вопросы задавать начинаешь. — сказал Лука.        В голосе парня чувствовалась явная обида на мать за то, что она не хочет говорить правду. — В общем, ваш отец - я! — сказал Джаггед.        Джулека ахнула и спросила: — Но как такое возможно? — Почему ты нас не воспитывал? — спросил Лука. — Потому что тогда я был слишком молод. Хотел заниматься музыкой, и обзаводиться детьми я на тот момент не хотел. — честно признался Джаггед. - А что вас заставило сейчас рассказать нам правду? — спросил Лука. — Мне стало стыдно. Когда я приехал в школу, чтобы поговорить с Маринетт, то увидел тебя и Джулеку. Мне было не сложно понять, что именно ты моя дочь, ведь ты так на меня похожа. А вот тебя Лука я не видел. — сказал Джаггед. — Я в тот момент в этой школе не учился. — ответил Лука. — Так, что тут происходит? Джаггед, что тебе нужно от моих детей? — спросила Анарка. — Я решил поговорить с ними и рассказать, что являюсь их отцом. — сказал Джаггед. — Мама, это правда, что Джаггед Стоун наш отец? — спросил Лука. — Когда только успел рассказать? — спросила Анарка. — Мне хватило нескольких минут, чтобы рассказать причину нашего расставания. — сказал Джаггед, а затем добавил: — Истинную причину, а не ту, про которую говорят все.        Анарка прикрыла глаза и вздохнула. После подняла голову и посмотрела в глаза своего сына. — Я знаю, что для вас обоих было очень важно знать о том, кто ваш отец. Я прошу у вас прощения за то, что не хотела говорить с вами на эту тему. Просто я не думала, что ваш отец когда-нибудь решится появится в нашей жизни. Я думала, что все так и останется. — растерянно сказала Анарка. — Мама, не переживай, все хорошо. Мы тоже не думали, что наш отец решит появиться в нашей жизни, хотя о том, кем он является наверное сказать стоило. — сказала Джулека.        Лука тоже подошел к матери и сестре, после чего обнял их. Джаггед стоял в стороне и смотрел на своих детей и жену. Анарка посмотрев на мужа поверх плеча сына, махнула рукой мужу, чтобы он присоединился к ним.        Джаггед нерешительно подошел к детям, а затем, обняв их, улыбнулся и сказал: — Еще раз простите меня, дети, и ты Анарка прости. Я бросил тебя в самый сложный период. Ты растила двух детей одна, практически забросив музыку, а я ездил по разным странам и ни о чем не думал. — сказал Джаггед. — Мы простили тебя, папа, ты главное больше не исчезай, хорошо? — попросила Джулека. — Я обещаю, что теперь всегда буду рядом. — сказал Джаггед, а затем немного подумав спросил: — Там пресса еще не ушла? — Уйдут они, как же, тут такое событие, сам Габриэль Агрест посетил открытие студии. — сказала Анарка. — Ну, в этом нет ничего удивительного, Одет его родная дочь, вот он и терпит ради нее скопление такого количества людей. — усмехнувшись сказал Джаггед. — Эта девушка - дочь Габриэля Агреста? — удивилась Анарка. — Ага, здорово, правда, мама? — спросила Джулека. — А крестницей мисье Агреста является наша одноклассница Маринетт. — сказал Лука.        Джаггед, посмотрев на сына, спросил: — Что, понравилась тебе Маринетт, да? — Она хорошая, добрая, и я так понял, пытается помочь всем и вся. — сказал Лука. — Да, Маринетт такая. — согласилась Джулека, а Джаггед, подмигнув Анарке, сказал: — Нашему Луке тоже понравилась Маринетт.        Лука сделал вид, что ничего не понял, а сам слегка покраснел. — Ладно, не будем тебя смущать. — сказала Анарка.        Через пару минут вся семья Джаггеда вышла из класса, где они разговаривали и наткнулись на непонимающие и удивленные взгляды журналистов и гостей. Джаггед помолчал пару минут, а потом выдал: — Здравствуйте всем, я бы хотел сделать объявление. Все вы знаете, что у меня есть жена. Вот она, ее вы тоже все знаете. — сказал Джаггед, показывая на Анарку. - Но никто из вас не знает, что у меня также есть еще и двое детей. Знакомьтесь, это Джулека и Лука. Они у нас с Анаркой тоже музыканты.        В зале повисла гробовая тишина, которую нарушил крик продюссера Джаггеда. — У тебя не может быть семьи! У нас в контракте прописано… — начал кричать Боб. — Замолчи, если ты сейчас скажешь еще хоть слово, то я разорву свой контракт с тобой. — процедил Джаггед. — Ты не посмеешь! — воскликнул Боб. — Хочешь проверить? Пенни, найди мне, пожалуйста, контракт с данным человеком. — попросил Джаггед свою помощницу, не отрывая взгляда от своего продюссера.        Пенни кивнула и побежала выполнять поручение своего любимого кумира.        Мужчина стоял словно пришибленный, было видно, что он не ожидал подобного поворота. — Джаггед, давай поговорим. — пошел на попятную Боб. — Я требую извинений, а иначе мы распрощаемся. — жестко сказал Джаггед.        Журналисты наблюдали за происходящим перед ними с открытыми ртами. Боб пробубнил извинения и только потом Джаггед сказал: — Я подумаю стоит ли мне продолжать свое сотрудничество, с человеком, который не уважает других людей. После чего он вышел из зала и направился осматривать другие классы. Джулека и Лука со своими друзьями пошли за Джаггедом. Детям было весело, а на следующее утро в газете появилась статья об открытии замечательной студии и о том, что Джаггед Стоун много лет скрывал своих детей. Ко всему этому прилагались фотографии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.