ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поражение Бражника.

Настройки текста
Примечания:
**********        Габриэль Агрест вел себя абсолютно спокойно. Он провел весь день в студии своей дочери, рядом с ним находились Сабин, Одет, Натали. Мужчина все чаще задумывался над тем, стоит ли ему воскрешать Эмили? Нужна ли она ему? Последней каплей, что заставила мужчину задуматься над происходящим в его жизни, были слова Адриана: «Папа, если ты вдруг решишь создать семью с Натали, я буду только «ЗА».        Разговор об этом зашел абсолютно случайно, когда Адриан увидел, какие взгляды Натали бросает на его отца. Немного подумав, Габриэль Агрест решился на последний бой с Леди Баг и Супер-Котом. — Если я проиграю в этот раз, то я откажусь от своей силы. — сказал Габриэль, смотря на свое отражение в зеркале.       Именно эту фразу услышала Одет, когда подошла к кабинету отца. «Значит, я сделаю так, чтобы ты проиграл.» — подумала Одет и отошла от кабинета. Габриэль тем временем спустился в свое убежище и обратился к своему квами: — Нуру — расправь темные крылья.        Нуру подчинился приказу своего хозяина. Через пару минут к Бражнику присоединилась его помощница Маюра. — Бражник, я готова. — сказала Маюра. — Замечательно, ты знаешь, что должна сделать! — сказал Бражник. — Да, я прослежу за Хлоей и доложу вам, когда она будет готова перейти на нашу сторону. — ответила Маюра. — Сегодня должно все получится. — сказал Бражник и улыбнулся. ********        Тем временем Леди Баг вместе с Кагами Цуруги и Супер-Котом победили очередного злодея. Леди Баг должна была вернуть талисман дракона хранителю, но не успела этого сделать. Буквально через пару часов город погрузился в хаос.       Леди Баг попыталась справиться с Бражником, но у нее ничего не получалось, тогда она совершила свою главную ошибку. Отправилась к Хранителю в образе Леди Баг. Так Хранителя обнаружил Бражник. Он напал на Хранителя в попытке отобрать шкатулку. Шкатулку он отобрал, но не смог стать ее хозяином. Тогда он решил использовать Хлою, чтобы она призвала всех носителей талисманов. — Я королева талисманов, призываю тех, кто носит талисманы. — сказала Хлоя. — После ее приказа к ней подошли: — Аля; — Лука; — Макс; — Нино; — Ким; — Кагами. — Почему у этих двоих нет талисманов? — спросил Бражник. — Потому что их тут нет. — сказала Хлоя.        Маюра тем временем создала сенсе-монстра. Спустя пару минут усилий перед Маюрой появилась огромная бабочка. — Ты должна выполнять все приказы Бражника. — сказала она и начала кашлять, после чего начала терять сознание.        Бражник кинулся к Маюре и, наклонившись над ней, сказал: — Не стоило мне позволять тебе надевать талисман павлина. — Все хорошо, я буду в норме. — сказала Маюра. — Ты не выдержишь напора моего сенсе-монстра, ты слабее, а значит очень скоро ты будешь повержен, ведь твой щит слабеет. — сказал Бражник, обращаясь к Хранителю.        Тут из ниоткуда появилась Одет в образе супергероини. — Хлоя, а ты знаешь, что Бражник тебя использует? — спросила Одет. — Что? Я не верю тебе. Я - Королева Талисманов. — сказала Хлоя с превосходством в голосе. — Как только Бражник получит талисманы, он немедленно избавится от тебя. — сказала Одет, продолжая выводить из себя неуровнавешанную Хлою. — Не слушай ее. — крикнул Бражник, но Хлоя уже задумалась над словами новой супер-героини и начала вести себя словно обиженный ребенок.       Хлоя вытащила все оставшиеся талисманы и начала надевать их на себя, а после приказывать квами превратить ее в самого мощного супер-героя, но квами ее не слушали.        Одет лишь усмехнулась и подумала: «Похоже, мое присутствие тут больше не требуется.» Тем временем Хранитель посмотрев на Бражника сказал: — Я никогда не позволю тебе завладеть шкатулкой. — Мастер, я не знаю, что мне делать! — воскликнула Леди Баг. — А ты ничего не сможешь сделать, ваше время кончилось. — сказал Бражник.       Тут Хранитель, посмотрев на Леди Баг, сказал: — Я знал, что ты справишься с ролью Леди Баг, именно по этой причине отдал талисман тебе. Да, ты совершила ошибку, но кто их не совершает? — сказал Хранитель. — Что ты делаешь, старик? — удивился Бражник, почуяв неладное. — Я Ван Фу, Хранитель талисманов, передаю шкатулку Леди Баг, отныне ты являешься Новой Хранительницей. — сказал Ван Фу и резко потерял сознание. Щит рухнул, а пожилой мужчина стал обычным человеком. Квами тут же вылетел из браслета своего бывшего хозяина и спрятался за спиной Леди Баг. — Мастер, очнитесь. — просила Леди Баг.        Одет, что не успела перевоплотиться стояла и наблюдала со стороны за своим наставником и дедом. Девушка понимала, что это значит. Они с Маринетт остались одни, и вряд ли их мать будет способна помочь им в дальнейшем.        Бражник тем временем посмотрел на Хлою с презрением и, взяв Маюру на руки, ушел «с поле боя.» Леди Баг лишила Хлою талисмана и в этот раз навсегда. — Ну, хоть что-то ты сделала правильно, сестренка. — сказала Одет, наблюдая за действиями сестры и брата.        Габриэль и Натали приехали домой. Натали было совсем плохо. Сразу после отца домой вернулась Одет. — Папа, что случилось? Я видела, как ты Натали домой нес. — сказала Одет. — Натали стало плохо. — сказал Габриэль и с беспокойством посмотрел на свою помощницу.        Дождавшись, когда Натали уснет, Одет коснулась руки отца и кивком головы указала ему на выход. Девушка решила, что им нужно поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.