ID работы: 12767951

остывший кофеёк

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

В нос ударил запах кофе☕️

Настройки текста
Когда всё затихло, я перевела взгляд на Ника. Тот стоял сзади, устало потирая переносицу. Слишком много всего произошло сегодня. Усталость взяла верх. -Ник. -Иди спать- Он перебил меня. -Эй. -Иди. Спать. Пожалуйста.- Он устало выговаривал слова, после каждого делая паузу. Мне показалось лучшим решением не трогать его. Обо всём можно поговорить и завтра. Я поплелась в свою комнату. Там я переоделась и легла в кровать. За столь короткое время, она стала таким родным местом для меня. Захотелось вдруг вообще не вставать отсюда. Никогда. Я поудобнее укуталась в одеяло. Глаза слипались. Веки стали тяжёлыми. Я в последний раз оглядела комнату и мои очи закрылись сами.☕️ Я встала с кровати от шума бьющихся камюшков о окно. Подойдя к нему увидела Эйдана. Он стоял внизу махая мне рукой. Что на него нашло? Парень показал на окно и безмолвно произнёс "открой". Я оглянулась, в надежде, что Ник уже спит. Однако всё же открыла окно Эйдану и приятный ветерок подул мне в лицо. Шатен откуда-то притащил лестницу и вскарабкался ко мне в комнату. – Что ты делаешь? — прошептала я, но парень молчал. Он рассматривал моё лицо, слегка освещённое светом фонарей с улицы. Парень вдруг сделал шаг. Он оказался так близко, что дыхание сбилось. Сердце начало биться в бешеном ритме. – Эй! Совсем уже плохо? Что ты творишь? — Парень вновь не ответил. Его глаза бегали по моему лицу, словно предвещая дальнейшее развитие событий. Он вдруг сорвался с места и его губы накрыли мои. В нос ударил запах свежеприготовленного кофе. Его теплые ладони легли на мои щеки, притягивая всё ближе к себе. Почему-то я ответила. Мои руки скользнули в его волосы. -Ты сводишь меня с ума, ведьма.- Наконец послышался его голос. Такой хриплый и тихий. Он заставил мурашки пробежаться по коже. Я ошарашенно вскочила с кровати, с трудом сделала вздох. Жуткое чувство дежавю нахлынуло на меня. Это был сон. Всего лишь сон. Странный очень, но сон. Я оглянулась, дабы убедится в этом. Окно было закрыто, Эйдана нигде не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.