ID работы: 12767951

остывший кофеёк

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиноко стояла чашка кофе☕️

Настройки текста
Я простояла на месте некоторое время, провожая взглядом парней. Когда те исчезли из поля моего зрения, я посмотрела на зонтик. Дождь не был сильным, лишь моросил, поэтому намокнуть я не успела. Только после того, как зонт оказался над моей головой в неё проскользнула мысль: «Чёрт, мне же тоже в ту сторону» Я медленно зашагала домой. Не очень-то хотелось встречать Эйдана с Джастином. Почему-то мне казалось, неловким встретить их сейчас.☕️ Подходя к дому, я услышала шум. Изнутри доносились мужские голоса, агрессивно выясняющие отношения. Я аккуратно приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. Там, в коридоре, стоял Ник, а перед ним.. Эйдан, Джастин и Роберт? Что они тут делают? Я затихла, слушая их разговор. Казалось странным, что меня ещё не заметили. – Ты не можешь оставить всё так, Ник. — Эйдан говорил на повышенных тонах. – Могу, Эйдан. Эта ситуация никак меня не касается. Я давно в этом не участвую. Эти проблемы только твои и Рони. – Ник говорил спокойно, но его взгляд говорил об обратном. – Мне недавно передали, — Эйдан вдруг замолк, а затем снова продолжил. – что твоя сестрёнка прилетела. — Он смотрел Нику прямо в глаза, словно заглядывая в душу. – Думаю Рони понравится, он не оставит это незамеченным, а я... — Он опять замолчал, наблюдая за реакцией Ника. – Может и помогу ему. Это ведь будут только твои проблемы. Ник вдруг вспыхнул. Он сорвался с места, сжимая ладони в кулаки. Он с размаху ударил Эйдана в нос. Тот отрешённо отшатнулся, с после – накинулся на Ника. Я влетела в дом, двигаясь в направлении парней. Джастин с Робертом молча стояли, наблюдая за сценой. По глазам читалось "не хватает колы и чипсов". Заметив меня, парни будто очнулись и начали разъединять моего брата с Эйданом, но мучиться с этим им не пришлось. Спустя некоторое время, они все вчетвером сидели передо мной на диванчике. На журнальном столике перед ними одиноко стояла чашка кофе. Уже остывшего и невкусного. Ник виновато отводил взгляд, а Эйдан безуспешно пытался остановить кровь, что шла у него из носа. Джастин с Робертом невинно наблюдали за всем. Стояла гробовая тишина. – Знаете почему Патрик не берёт трубку, когда звонит СпанчБоб? — Вдруг сказал Джастин. – Потому что Патрик – звезда. — Он по-дурацки заулыбался, ожидая нашей реакции. Однако все молчали, уставившись на него. – Не смешно что-ли? Я хотел разрядить обстановку, не смотрите на меня так. — Он недовольно откинулся на диванчик, скрестив руки на груди. – У меня есть шутка получше. — Сказал Роберт, заглядывая мне в глаза, будто ожидая разрешения. Я отрицательно помотала головой, закатывая глаза. – Боже. Мне кто-нибудь объяснит что тут происходило? – А тебе твой братец не рассказал, какой он хороший и послушный мальчишка? "Гордость семьи". — Саркастично протянул Эйдан, переводя взгляд на Ника. – Заткнись. — Чуть ли не прорычал братец. – Так. Ладно. Вы оба. — Я указала пальцем на Ника с Эйданом. – Не встанете, пока не объясните. – А, ну мы пошли. — Джастин с Робертом вскочили с мест. – Хотите шутку расскажу напоследок? — Проговорил Роберт. – Поверьте, она лучше, чем шутка Джастина. – Нет! Сядьте на места. – А жаль. — Они снова плюхнулись на диванчик. – Эмили. — Ник окликнул меня тихим голосом. – Я сам расскажу тебе. Попозже. – Попозже?! Вы тут сначала устраиваете какой-то мордобой, а теперь "потом расскажу тебе"? – Тебе не кажется, что тебя это не должно волновать вообще? — Вдруг поднялся Ник. Он одной рукой толкнул Эйдана в плечо. – Идите отсюда. – Эй! — Прорычал Эйдан, но всё равно встал. – Ура. — Роберт вскочил с места и быстрым шагом направился к двери, а за ним и Джастин. Эйдан немного помедлил, неторопливо двигаясь за ними. Роберт вышел за дверь, пропуская вперед своего друга. Я наблюдала за ними, но переведя взгляд на Эйдана, вернее туда, где он должен был быть, я его не увидела. Чего? – Мне кажется вы зря не послушали мою гениальную шутку. Слушайте! —Голова Роба появилась рядом с полузакрытой дверью. Мой взгляд устремился на него. – Знаете как предотвратить инцест у грибов? — Он осмотрел нас. – Фразой "не спорь с матерью!" — Он резко закрыл дверь и за ней послышался смех Джастина, а следом и Роберта. Эйдан уже стоял рядом с дверью. Какого черта? Он не мог так быстро оказаться там. Парень заметил мой испуганно взгляд и на его лице появилась ухмылка. Он подмигнул мне и открыл дверь. Когда вышел и Эйдан, Роберт с Джастином виднелись уже далеко впереди. Они шли и всё ещё смеялись. Словно два алкаша. Не отличить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.