ID работы: 12768009

Я знал, что ты растопишь моё сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:

10 лет назад

29 декабря

– Эй, обрати на меня хоть какое-то внимание! – проговорил Чимин и по-детски топая ногами, по видимому закипая от злости. Юнги продолжал его игнорировать. Не в первый раз уже такое происходит. Младший пытается заполучить внимание друга своего старшего брата уже давно, но безуспешно. Разница в возрасте всё-таки не маленькая. Чимину на данный момент было 14, а Юнги 26. Один был маленьким-школьником, который учился на отлично и получал грамоты за то, какой он хороший мальчик, а второй же был достаточно популярным продюссером, с плохим характером и набором из различных детских травм. – Я, что, со стенкой разговариваю?! – вскрикнул младший и размахивая руками, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание. Мин тяжело вздохнул, но всё-таки отвлекся от работы и повернулся к юноше. – И что ты хочешь услышать от меня сейчас? Сколько раз я тебе говорил, что мы не можем быть вместе. Отвечаю на твой следующий вопрос, «Почему?», потому что, как минимум, у нас разница в возрасте 12 лет, я даже старше твоего брата на 4 года, – равнодушно ответив, он повернулся обратно и занялся своим делом. Пак был готов разреветься, но делать это перед Юнги было крайне стыдно. – Когда-нибудь ты заметишь меня, обещаю тебе, – после этих слов Чимин вышел из студии звукозаписи со слезами на глазах. Было обидно, очень, но так было лучше, для них обоих. Спустя 2 часа, на телефон Мина поступил звонок от Чонгука, старшего брата Чимина. Старший Пак являлся 22-летним популярным айдолом, не удивительно, но был идеалом всех девушек и парней. – Что случилось? – уставшим голосом поинтересовался Юнги. – Ты серьезно сейчас спрашиваешь? Чимин снова вернулся весь в слезах. Ты в очередной раз его отшил, так ведь? – было слышно, что Чонгук волнуется за брата, но и вины Юнги, как таковой, тут нет. – Отвечаю по порядку. Ну да, я являюсь причиной его слез. Как ни странно, так ведь? Да, отшил. Ты хочешь услышать от меня что-то другое? – было ясно, что мужчина раздражён всей этой ситуацией. Чимин не впервые так истерит, но видимо в этот раз он воспринял слова очень радикально, но идею добиться ледышку Мина не оставил. – Больше на эту тему я разговаривать не буду, если ты мне ради этого позвонил, то я кладу трубку. – Стой. Хотел передать тебе, что Чимин переезжает в США к нашему отцу. Сказал, мол, хочет стать лучше и добиться тебя через несколько лет, возможно, это было сказано в порыве эмоций, но он серьезен больше, чем обычно в такие моменты, – после этих слов на соседнем конце провода повисла тишина. Чонгук уже собирался сбросить, но последовал ответ. – Хорошо, я рад за него, можешь так ему и передать, а мне надо работать. До встречи, Гуки. – Влип же ты, Мин Юнги. – пробубнил себе под нос Чонгук.

После того как Чимин покинул студию Мина он направился домой. Хоть у родителей Чонгука и Чимина были просто потрясающие отношения, они жили порознь. Чимин жил с матерью в Сеуле, а к отцу приезжал на каникулы в США. Миссис Пак была достаточно влиятельной женщиной в индустрии моды, а мистер Пак же был бизнесменом и имел свою сеть автосалонов. Чонгук так же проживал в Сеуле, только в своей собственной 3-х комнатной квартире вместе с доберманом. После прибытия домой, младший Пак застал там старшего брата и их мать, спокойно разговаривающих о чем-то. Юноше не хотелось, чтоб его слезы видели родственники в этот момент, потому он быстрым шагом направился на второй этаж, в свою комнату. Чонгук и миссис Пак переглянулись, после чего мужчина прервал нависшую тишину. – Пойду, пожалуй, попробую поговорить с ним, – сказал Чонгук и пошел вслед за братом, оставив миссис Пак с тревожными мыслями о сыне. Когда мужчина поднялся до комнаты брата и попытался открыть, то дверная ручка не поддалась. Заперся изнутри. – Чимин, пожалуйста, открой дверь. Что случилось? Юнги снова тебя отверг? – Да. Представь себе, меня снова отшили, – после чего последовала череда всхлипов и слез. Чимин был подростком и, возможно, не осознавал почему ему отказывают. После этих слов послышались удаляющиеся звуки шагов. Чонгук решил вернуться на кухню и не донимать брата бесполезными расспросами, когда все и так было предельно ясно. – Как он там? – взволнованно поинтересовалась женщина средних лет. – Плохо, видимо, в этот раз он воспринял все ещё более остро чем обычно. Миссис Пак тяжело вздохнула, но ничего не ответила. Она и её супруг знали, что Чимину нравится Юнги. Да, видеть слезы сына было крайне больно, но супруги Пак понимали почему тому отказывали из раза в раз. Никто из родителей не был против того, чтоб Чимин любил мужчин, когда тот рассказал семье о том, что девушки его не привлекают, все восприняли эту новость спокойно, со словами: «У любви нет пола. Если ты кого-то любишь, то не будешь смотреть на его возраст, пол или внешность. Это твой выбор и мы его принимаем. Главное – это твое счастье». Сказать, что Чимин был тогда счастлив, это ни сказать вообще ничего. Прошел ещё один относительно небольшой промежуток времени и на кухне появился младший Пак. Лицо было красное от слез, глаза немного опухли и волосы чуть растрепались, он заварил свой любимый черничный чай и повернулся к семье. – Я решил, что хочу переехать к отцу в США, – Чимин сказал это как на одном дыхании и смотрел на реакцию своего брата и матери. – Ты уверен в своем выборе? – поинтересовалась миссис Пак, после чего в ответ последовал утвердительный кивок. – Хорошо, я обговорю этот вопрос с твоим отцом и, скорее всего, в скором времени ты отправишься к нему. Чимин значительно обрадовался после слов матери, на его прекрасном лице теперь играла улыбка, хоть и выглядело это потрепано. После этого он взял свою кружку с чаем и направился к себе в комнату. – Значит, в этот раз все и вправду серьёзней, – сказал Чонгук и достал свой телефон из кармана, – пойду попробую поговорить с Чимином, а после позвоню Юнги.

Старший Пак постучал в дверь комнаты своего младшего брата и после утвердительного «входи» зашёл. – Это ведь из-за Юнги? – поинтересовался мужчина. – Даже если и так, то что с того? Я просто хочу стать лучше и добиться его, – проговорил Чимин отрываясь от телефона и смотря прямо в глаза брату. – Ты все ещё ребенок. Не нужно меняться ради того, с кем мало шансов быть вместе, – Чонгук тяжело вздохнул и сел на край кровати, прямо на против юноши, – даже если ты добьешься его, отношения с ним сложные, даже дружить с ним бывает тяжело, это уж не говоря о чем-то большем. Юнги многое пережил в своей жизни и не хочет подпускать кого-то близко, а ты ещё слишком маленький для него, потому и получал отказ за отказом. – Я и так это понимаю, зачем ты соль на раны сыплешь? – пробубнил младший и продолжил, – он правда мне очень сильно нравится и я знаю, что слишком мал для него, и почему-то продолжаю долбиться в одни ворота, но я чувствую, что он – моя родственная душа. Да, я знаю, что это звучит как подростковый бред, но это правда, – это уже звучало как просьба. Просьба о том, что ему просто поверили. Чонгук посмотрел на брата серьезно, не без боли конечно, потому что он не хочет, чтоб его младшенький страдал, но, видимо, это неизбежно в данной ситуации. Старший Пак тяжело вздохнул, подсел к брату чуть ближе и положил руку ему на голову, как бы пытаясь подбодрить. Легонько потрепав его волосы, он сказал: – Хорошо, я тебя предупреждал, – после этих слов Чонгук покинул комнату брата, оставив того в размышлениях.

Миссис Пак сообщила Чимину о том, что его отец согласен на переезд юноши к нему. Спустя 2 дня, младший Пак собрал вещи и уже с матерью направился в аэропорт. Чонгук сказал, что немного задержится на работе, но брата проводить успеет. Стоя в ожидании своего рейса Чимин успел скушать булочку и начал заметно нервничать. – Эй, сынок, ты чего так разнервничался? – поинтересовалась миссис Пак. – Я и сам не знаю, не впервые ведь один летаю, а если Чонгук не успеет меня проводить? – произнес Чимин взволнованным голосом. После чего материнская рука легла ему на голову в утешительном жесте. – Все хорошо, он написал мне, что через несколько минут уже приедет. И после этих слов, Чонгук, как по-волшебству, появился на горизонте. Он оглядывался в надежде увидеть свою семью. Миссис Пак помахала тому рукой и Чонгук увидел точку назначения. – Фух... Я уж думал, что опоздаю, – он тяжело дышал, ухватившись за бок. Чимин на это рассмеялся и притворчески сказал: – Ах... Мой дорогой брат... Как же ты мог опоздать... Я бы не выдержал этого... – у Чимина включился самый драматичный режим из всех, что только был в его арсенале. Чонгук на эту сценку легонько ударил брата по плечу и рассмеялся. – Прости, работы очень много, ели как смог закончить, – он посмотрел на часы и продолжил, – сейчас должны объявить твой рейс, так что я очень точно успел. – А... Юнги не приедет проводить хотя бы? – осторожно спросил Чимин поднимая глаза, полные надежды, на брата. – Ну, его не будет, у него некоторые сложности произошли, но он просил передать, что рад за тебя, – ответил Чонгук ожидая реакции брата. В этот же момент объявили посадку на рейс Чимина. – Чего я ожидал в принципе... Ладно, я пойду уже, – он обнял сначала Чонгука, а потом миссис Пак, – я позвоню, когда долечу. Чимин взял свои вещи и направился к стойке регистрации. Чонгук и их мать переглянулись, но ни слова не сказали. – А ведь я надеялся увидеться с тобой в последний раз... – пробубнил себе под нос Чимин и посмотрел назад, в надежде, что Юнги появится там. Вот и все. Он улетел. Когда Чимин встретиться с Юнги, то будет уже другим человеком и сможет добиться его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.