ID работы: 12768009

Я знал, что ты растопишь моё сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Интернет-встреча.

Настройки текста
Примечания:

10 лет спустя

17 сентября

На часах было 5:38 утра, как телефон Юнги разрывался от звонков. Мин лег спать 2 часа назад, а тут ему названивает Чонгук не свет, ни заря, что же может быть лучше?... Через силу молодой человек взял телефон в руки и набрал номер друга. – Что там такого могло произойти, что ты в 5 утра мне звонишь?! – сонным и раздраженным голосом сказал Юнги. – Боже, наконец-то ты взял трубку. Ты хоть видел, сколько раз я тебе звонил? Ты снова допоздна занимался музыкой? – вопрос был риторическим, потому Чонгук даже не дал мужчине ответить, – в общем, сегодня прилетает мой брат из США, примерно в 10 утра, так что без вопросов, ты должен поехать со мной. – Чего, блять? Ты издеваешься надо мной что ли? Ради этого ты мне названивал? Брат, чей? Твой. Все, пока, Гуки, я дальше спать, – не дождавшись ответа, Юнги сбросил трубку, отключил телефон и обратно лег спать. – Вот же придурок, ему уже 36, а ведёт себя иногда как дитё малое, – после этого, Чонгук решил написать короткое сообщение со словами: «Сегодня около 15:00 я позвоню тебе, нужно будет решить один вопрос». Мужчина тяжело вздохнул и пошел в душ, потом собрался, надел черные брюки и белую большую рубашку, парочка колец и цепочек, а потом направился в магазин за подарком для своего любимого и несносного брата. Он заранее сделал заказ на серебряное кольцо с красивой гравировкой «Пак Чимин» и в комплект цепочка в виде звёзды. Старший Пак знал, что его младшенький просто тащица от таких вещей, потому решил сделать ему приятно, они всё-таки виделись очень редко. Успел ещё заехать за любимым шоколадным тортиком Чимина и направился в аэропорт. Оставив все в машине, Чонгук пошел ждать прибытия брата. – Да где же он? Уже должен был прилететь, – взволнованно пробубнил Чонгук внимательно оглядываясь по сторонам, всё-таки наличие высокого роста даёт преимущество в таких ситуациях. – Кого-то ждёте, молодой человек? – послышалось из-за спины Чонгука знакомым голосом. Мужчина поворачивается и видит Пак Чимина, собственной персоной. Младший Пак распахнул руки, чтоб старший брат мог спокойно его обнять, как Чонгук в принципе и сделал. – Какие люди, сам Пак Чимин, давно не виделись, – сказала старший Пак обнимая Чимина, – долго же ты самосовершенствовался. – Хе-хе, а ты что думал? Я ведь говорил, что стану лучше и добьюсь Юнги. Он, как я предполагаю, спит сейчас? – поинтересовался Чимин, улыбаясь своей широкой улыбкой. – Правильно думаешь, я пытался заставить его приехать, но он снова в 3 часа ночи лег, ничего нового. Расскажешь как долетел? Что изменилось за эти 10 лет? – заинтересованно спросил Чонгук, выпуская брата из объятий. – Годы идут, а Юнги так и не меняется. – усмехнулся Чимин и продолжил, – конечно расскажу, только вопрос, где мама? – он посмотрел по сторонам, а потом на старшего брата. – Она очень хотела приехать вместе со мной, но 5 дня назад она улетела в Пусан по работе и вернется только через 2 недели. Знал бы ты, как сильно она скучала по тебе, – после это Гук потрепал брата по волосам. – Эй, не растрепывай мои волосы! – возмущённо произнес Чимин, – жаль, что с мамой не увижусь сейчас, но это её работа. – Сейчас поехали ко мне домой, заодно и поживаешь у меня какое-то время, – сказал Чонгук и пошел в сторону выхода из аэропорта. По пути домой, Чимин активно рассказывал обо всем, что с ним происходило в США, о том, как они с папой чуть не спалили кухню, пока готовили пирог, о том, как он чуть не проспал защиту диплома и так далее, и тому подобное. Чонгук слушал его не перебивая, уточняя некоторые моменты, а иногда рассказывал о тех событиях, что происходили в Сеуле. Когда они добрались до квартиры старшего Пака, то первым делом их встретил Бам, самый прекрасный доберман из всех, что есть на этом свете. – Боже, как же ты вырос, когда я улетал в США, то ты был совсем крохой, – сказал Чимин наклоняясь к псу, чтоб затискать его, – я так скучал по тебе Пак Бам, ты ведь тоже часть нашей семьи. После этого Чимина окончательно понесло по сюсюканьям в сторону Бама. – Эй, ты главное не убей его своими порывами милоты, – рассмеялся Чонгук занося в квартиру подарок Чимина и торт, – иди сюда, у меня для тебя подарок и твой любимый шоколадный торт. – Оп-оп, уже бегу, – услышав о подарке, Чимин сорвался с места и побежал на кухню к своему брату. – Быстро ты прибежал, – проговорил Чонгук и поставил перед братом 2 маленькие коробочки, в одной кольцо, а в другой цепочка, – я знаю, что ты любишь такую тему, потому дарю это тебе в честь твоего прилета. Чимин аккуратно открыл первую коробочку и в ней оказалась цепочка. Молодой человек с улыбкой до ушей аккуратно надел её и посмотрелся в экран телефона. После чего открыл вторую коробочку и был не менее рад. – Божечки, Чонгук, это потрясающе, – он одарил брата чудеснейшей улыбкой и продолжил, – а теперь, давай резать торт, я обожаю шоколадные торты и ты это помнишь, как мило с твоей стороны. Чонгук ничего не ответил и продолжил улыбаться, а после достал 2 кружки для чая и тарелки под торт. Старший Пак заранее купил черничный чай для брата, годы шли, а вкусы Чимина на чай так и не менялись. Они спокойно покушали тортик и попили чай, после чего младший ушел в комнату разобрать вещи. На часах уже было почти 15:00, а следовательно, пора было созвониться с Юнги.

Юнги проснулся в 14:07, почистил зубы, позавтракал, хотя время уже обеденное, и пошел заниматься работой. Ничего нового и так изо дня в день. Когда Мин закончил со своей рутиной уже пора было звонить Чонгуку, чаще всего они созваниваются по видеосвязи и этот раз был не исключением. – Привет, Гуки, – сказал Мин, отложив сигарету и приветственно помахал рукой, – что ты хотел обсудить? – Так, ну во-первых, привет, во-вторых, ты снова вернулся к сигаретам? – поинтересовался Чонгук, зная, какой ответ последует, – в третьих, у меня не получится завтра приехать на запись, потому что обещал Тэхену уже съездить на свидание в одно место, прости, – сказал Чонгук и хлопнул руками, якобы извиняясь, – так что можешь завтра поспать или заняться чем-то вместо записи со мной. – Да, я снова вернулся к этому дерьму, и что? – усмехнулся Юнги. – Почему я не удивлен. Хорошо, я что-нибудь придумаю, надеюсь, что у вас все будет хорошо – ответил Юнги устало потира глаза. – Ты недавно только проснулся, так ведь? Пока ты спал, я успел съездить за подарком для Чимина и за самим Чимином в принципе, – проговорил он улыбаясь на вялые действия Мина, – ты даже не спросишь, как он там? – А есть смысл? Меня больше волнует другой вопрос, этот неугомонный школьник успокоился уже? – саркастично поинтересовался мужчина. Как ни странно, именно в этот момент на кухне появился Чимин. Вспомни лучик, вот и солнце, как говорится. – Я не успокоился, Юнги, – сказал Чимин и повернулся к камере со стаканом воды в руках, – поверь мне, я только сильнее разгорячился, – он сказал это с ноткой радости, ведь наконец-то увидел того, ради кого уехал в США на 10 лет. – О боже, какие люди... – Юнги с явным любопытством разглядывал Чимина. На нем были домашние красные штаны в темно-красную клетку и какая-то растянутая белая футболка. Телосложение осталось таким же худым, но, по-видимому, мышечную массу определенно набрал. Лицо было таким же миловидным, а на переносице красовались очки, видимо, зрение ухудшилось ещё сильнее. – Внешне ты изменился, а что на счёт характера? – язвительно поинтересовался Мин. – А это в скором времени ты узнаешь, – ответил Чимин и подмигнул в камеру, после чего скрылся в своей временной комнате. – Я же сказал, что он изменился, – ответил Чонгук улыбаясь на действия брата, – это вроде все, что я хотел сказать, так что созвонимся ещё потом. – Окей, до встречи, Гуки. – Пока-пока, ледышка Мин. После разговора Юнги решил сходить прогуляться. Из всех мест он, почему-то выбрал парк неподалеку расположенный рядом с его домом. Там редко кто-то прогуливался, но там было очень красиво, а главным плюсом было дерево растущее рядом с рекой. Почему дерево? Мужчина и сам не знает, но в этом парке росла потрясающая ива и чем-то она его зацепила, что он ходил к ней каждые несколько дней. Юнги мечтал, чтоб когда-то появился человек, с которым они могли бы спокойно сидеть под этой ивой и разговаривать обо всем на свете. Мин достал сигарету и закурил. – Здесь так спокойно... – после чего блаженно прикрыл глаза и откинул голову назад, как на его телефон пришло сообщение. Неизвестный номер Приветик. Это я, Чимин. Давай завтра встретимся где-нибудь и поговорим? Я знаю, что у тебя есть свободное время завтра, так что отвертеться не получится. Мин тяжело вздохнул, но всё-таки ответил.

Юнги

Хорошо. Завтра в 17:00, в кафе напротив дома Чонгука.

– Всё-таки он и вправду не успокоился, ну хорошо, наша игра продолжается, – после чего мужчина докурил сигарету и выбросил её в урну, пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.