ID работы: 12768009

Я знал, что ты растопишь моё сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

Утро у Юнги началось как обычно. Ну, как утро, скорее день. Мужчина снова до поздно занимался музыкой и уснул в 4 утра и проснулся он в 14:30, потому что будильник позвоним. Мин принял теплый душ, почистил зубы, заварил себе рамен и пожарил немного свинины, а после чего влил в себя тонну кофе. Торопится было некуда, потому Юнги закончил домашние дела и пошел прогуляться до того самого места. Каждый день был одинаковым. Абсолютно все было одинаковым и почему-то мужчину это устраивало, хотя любой другой человек возможно начал бы возмущаться, что боже, это так скучно и однотипно, но Юнги не относил себя к этим людям. Ему нравилась размеренная и спокойная жизнь, он хотя бы не алкоголик и не наркоман, просто немного интроверт и мало социален. Как такового удовольствия это не приносило, но и дискомфорта тоже не было, потому Юнги просто плывет по течению, что случится — то случится, как судьба сложится, так и будет. Всё предельно просто. Время близилось к 16:15. Юнги начал по немного собираться. На счёт внешнего вида он не особо заморачивался, не на свидание все-таки идёт, а на просто дружескую встречу. Не больше. Мин надел черные джинсы-трубы, белый свитшот и сверху черную джинсовую куртку, чтоб не замёрзнуть, а то мужчина в свои 36 очень даже мерзлячий и болеть не горит желанием, на ноги же надел чёрные кроссовки. После чего покинул квартиру, запираю ту на замок, спускаясь на лифте Юнги посмотрел на время, не опаздывает ли он, наручные часы показывали 16:27, так что времени ещё было, можно сказать, навалом. Когда лифт остановился на первом этаже, Мин покинул здание и направился на парковку, где стоял его Mercedes CLS.

У Чимина же нет определенной «рутины», он всегда что-то меняет, даже если это просто подъем утром. Парень проснулся в 10:15 утра, принял горячий душ и занялся уходом за кожей, не очень будет, если прыщ вылезет в не самый подходящий для него момент, после чего почистил зубы и пошел завтракать. На завтрак он приготовил себе блинчики с черничным джемом. Как можно уже было догадаться, Чимин просто обожал все с черникой. У него даже шампунь был с запахом черники, пах он просто сногсшибательно. Когда с небольшой утренней рутиной было покончено, Чимин собрался на шоппинг, хоть вещей он привез не мало, закупить чего-то новенького хотелось, до встречи все равно ещё было несколько часов, так что он мог себе позволить по шататься немного по магазинам, да и в принципе по Сеулу. Как бы сильно ему не полюбилось США, по Сеулу Пак очень тосковал, это всё-таки его родина. Чонгук уехал к Техену ещё до того, как Чимин проснулся, потому он у входной двери с утра нашел записку со словами «У меня две машины, потому одну я оставляю тебе, ключи рядом с запиской. Сегодня меня можешь не ждать, вернусь только к завтрашнему вечеру. Удачи, мелкий». Парень на такую заботу со стороны брата сонно усмехнулся и пошел заниматься своими делами. Когда Чимин уже был собран на часах было 13:04, он в последний раз посмотрел в зеркало, взял ключи от машины и пошел на парковку. На парне надета белая футболка, белые джинсы, что прекрасно очерчивали линию бедер, бежевый кардиган и белые ботинки. Мягко говоря, он был похож на ангела, что по стилю одежды, что по внешности. На шоппинге Чимин радовался буквально всему. Что его могло так радовать? Да буквально всё, он с самого детства был очень эмоциональным ребенком, так что даже сейчас ничего не поменялось, он просто был рад, что вернулся к истокам. Ещё был один момент, который не изменился. Пак был транжирой до глубины души, он любил всякие безделушки по типу брелков, значков, магнитиков на холодильник и так далее, и тому подобное. У него была целая коллекция всяких колец и подвесок, которая недавно пополнилась, благодаря Чонгуку. В гардеробе этого молодого человека можно было найти все, ощущение, что там вещи со времён мезозоя и появляются они там сами по себе. В торговом центре он скупил почти все, что его душа пожелала, а больше всего он накупил всяких домашних вещей. Как бы сильно Чимин не любил тусовки, все-таки он был домоседом и если бы был выбор между походом в бар с друзьями или сидеть дома с чашкой любимого чая за просмотром фильма, то Пак определенно выбрал бы второй вариант. После потрясающего похода по магазинам, время близилось к 16:30 и пора было ехать на встречу с Юнги. Чимин оставил свои покупки в багажнике, сел за руль и поехал к тому самому кафе.

16:56

Когда Мин приехал в кафе, Чимина там ещё не было, он приехал немного раньше, потому что пробки его миновали. Паку же может повезти меньше, потому что вечереет и многие едут домой, но Юнги это волновать не должно, на встречу он согласился из чистого любопытства. Наверное. Мужчина сел за свободный столик и подозвал официантку, та подала ему меню и удалилась со словами, чтоб её позвали, когда определятся с выбором. Прежде чем сделать заказ, Юнги написал Чимину.

Юнги

Ты долго ещё? Я уже в кафе. Если будешь долго задерживаться, то я просто встану и уйду.

После чего он отложил телефон в сторону и сделал заказ. Ничего сверхъестественного, просто черный кофе и кусочек классического чизкейка. Он не особо любил сладкое, но десерты в этом кафе просто замечательные. Чонгук часто наведывался в него перед работой и частенько приносил Юнги сладости, дабы задобрить того. Чимин опаздывал, но Юнги решил не злится на младшего, всё-таки он сам сказал, что хочет встретится в это время, да и самое время для пробок, так что самое время для Юнги заняться рисованием. Мужчина последние 6 лет увлекается искусством и сам начал рисовать примерно в то время, когда начал уходить в себя. Навыки его были очень даже не плохие, хотя никому он не показывал свое творчество. Это было его увлечением, которое спасло от собственных мыслей и тех воспоминаний, которые были неприятны. Сейчас он решил нарисовать кафе, в котором находится, людей было немного, потому и рисовать было не так сложно. Юнги сделал наброски карандашом, решая, что полностью дорисует уже дома, а когда он посмотрел на телефон, на нем было входящее сообщение от Чимина. Чимин Прости, пробки. В течение 10 минут я уже буду на месте. В качестве извинения, я могу заплатить за счёт. Юнги посмотрел на время и усмехнулся. — Прошло 10 лет, а он не меняется… — почти шепотом сказал Юнги, — уже 17:43, я всё-таки мог сказать время пораньше, чтоб не было неловкой ситуации, но да ладно, я бы все равно не вышел на улицу раньше положенного времени. После чего он вернулся к своему скетчбуку и продолжил делать наброски. Время шло незаметно, чашка с кофе уже давным давно было осушена, как и чизкейк был съедет в первые пару минут, как его принесли. Юнги отвлекся от скетчбука только тогда, когда к нему подошёл Чимин. Мин закрыл скетчбук, чтоб парень не увидел лишнего и начал рассматривать Пака, даже не скрывая интереса. На действия мужчины Чимин усмехнулся, а потом сел напротив и подзывая официантку к себе. Он заказал черничный чай и вафли со сливками. Юнги же просто попросил повторить его заказ. Чимин сам без утаивания рассматривал старшнго, как тот изменился, ещё сильнее возмужал и как более устало стал выглядеть. Первым заговорил младший. — Привет, я ждал этой встречи, а ты, видимо, нет, — в голосе были нотки печали и грусти, но взгляд не отводил. — С чего это такие выводы? — язвительно поинтересовался Юнги. — Да, я не отрицаю тот факт, что меня раздражала наша прошлая ситуация, но не стоит говорить того, что я не ждал этой встречи, — он говорил спокойно, хотя это могло прозвучать как сарказм. — Как долетел? — Странный вопрос от человека, который даже не стал ехать встречать меня, но долетел я хорошо, хотя у одной женатой пары случился конфликт и не очень приятно было слушать их, — сказал Пак, направляя свой взгляд в окно. — Я скучал по Сеулу. — Я не поехал тебя встречать, потому что не хотел, чтоб ты подумал, что я буду с тобой сразу после твоих изменений. Не хотел, чтоб ты думал обо мне ещё хуже, чем прежде. Знаю, что много боли причинил тебе, но всё-таки, прости меня, — Юнги сказал это как на одном дыхании делая глоток горького кофе. Чимин посмотрел на Мина совершенно серьезно, пытаясь заглянуть тому прямо в душу, но, видимо, он все ещё держит её под замком и дверью с семью загадками, которые надо разгадать. — Поговорим? — спросил Пак, — я хочу, чтоб ты понял, что я все ещё люблю тебя и отступать не намерен. — Хорошо, давай поговорим, но учти, что я не хочу давать тебе ложных надежд. Я уверен в том, что Чонгук предупреждал, что со мной сложно и отношения я строить не намерен, — Мин говорил это твердо, без ноток неуверенности. Юнги не хотел разбивать сердце этому лучику солнца, но и обнадёживать не хочет. — Как прошли твои 10 лет, Чимини? — Столько всего происходило, что в один разговор я всё не умещу. — он заметно обрадовался, — потому, пожалуйста, давай будем встречаться почаще, чтоб я всё-всё рассказал? — Ха… Хорошо, а теперь рассказывай, — мужчина облокотился о стол и ждал начала разговора. — Ха-ха такой же нетерпеливый. — Чимин улыбнулся, сделал глоток чая и отломил кусочек вафли, — когда я прилетел в США, меня встретил папа и мы поехали домой. По началу было очень непривычно, но я смог освоится. В мой первый день в школе все прошло относительно неплохо, со мной все знакомились, но после выпуска я перестал общаться со всеми, кроме Хосока, про него я чуть позже расскажу, у меня было ощущение, что люди мной пользовались, потому что у меня состоятельные родители и популярный брат, меня это раздражало. Во мне просто не хотели видеть личность, для многих я был тенью своей семьи. Через время я снова начал заниматься танцами, это одно из самых потрясающих воспоминаний. С тем, чтоб найти хорошую танцевальную студию мне помог Хосок, он сам в ней занимался на тот момент. После того, как я нашел студию, то начал усиленно готовится к одному конкурсу. Много времени я потратил, чтоб выиграть первое место тогда, помню, ещё как вывихнул лодыжку и папа носился на до мной, как над младенцем, — Чимин ностальгически улыбнулся и посмотрел на Юнги, чтоб убедится в том, что тот слушает и на удивление парня, он улыбался и слушал внимательно, запоминая детали, — хорошее было время, хотя мне не хватало мамы и Чонгука рядом, мне не хватало поддержки. Папа много работал, но старался уделять мне время, я же старался не вести себя как капризный ребенок, которому не хватает внимания, — в голосе появилась небольшая ирония, — потом я обязательно расскажу тебе историю о том, как мы с папой чуть не спалили кухню, когда готовили пирог, это было то ещё зрелище, — он слегка рассмеялся, улыбка его была светом в конце туннеля, Юнги слушал его не перебивая и в этом была своя атмосфера. Было комфортно и уютно, как будто они оба нашли свою тихую гавань. Мин и раньше любил слушать Чимина, тот всегда был разговорчивым, хотя в большинстве случаев младший думал, что его игнорят, хотя это далеко не так. Юнги помнил все те «мелочи», что ему рассказывали. Особенно если это связано с теми, кто ему симпатизирует и не важно в романтическом плане или дружеском. Он просто был внимателен к деталям. Они просидели в кафе до 20:30 вечера, всё это время они разговаривали о каких-либо мелочах, о том, что изменилось за эти 10 лет, просто обо всем. Им нравилось разговаривать друг с другом, пить кофе и чай, кушая сладости и слушать истории друг друга. Было хорошо. Ощущение, что встретились давние друзья, которые не понимали друг друга, а сейчас они, как будто, открылись с других сторон друг для друга, но было много чего, о чем им ещё следовало бы поговорить. Ещё много чего осталось в секрете. Кафе уже собиралось закрываться, потому нужно было уходить. Они оплатили счёт и покинули заведение. — Это был потрясающий вечер! — восторженно говорил Чимин поворачиваясь к Юнги и очаровывая его своей улыбкой. — Согласен, давно я так много не разговаривал, — мужчина рассмеялся смотря на Чимина с нескрываемым чувством темпа внутри. — Если в следующий раз захочешь встретиться, можешь приходить ко мне или пиши, где хотел бы встретиться, я найду время. Чимин слегка покраснел, понимая, что им ещё предстоит пройти долгий путь, но он готов. Сейчас он сможет. Они вместе смогут. Младший повернулся в сторону, где стояла его машина. — У меня машина там, мне пора уже домой, да и тебе тоже, уверен, что ты опять будешь до поздно заниматься музыкой, — он остановился и через плечо сказал, — напиши, когда доберешься до дома. — Обязательно, ты тоже пиши, когда будешь дома, — после чего Мин развернулся и направился в сторону своей машины. Они сели по своим машинам и разъехались в разные стороны. Юнги думал о том, что в его жизни всё может перевернуться с ног на голову после появления младшего Пака, а Чимин думал о том, что может растопить сердце Мина и явные продвижения уже есть.

Когда Юнги добрался до дома было 20:58, он решил написать Чимину.

Юнги

Я уже дома. А ты? Как доехал? Чем заниматься вечером планируешь?

Чимин Я очень рад, что ты всё-таки первый мне написал) Доехал хорошо, ехать-то было совсем немного хаха. А ты? Скорее всего буду сейчас новый мультик смотреть, а ты чем планируешь заняться?

Юнги

Годы идут, а наш Чимини не меняется. Я буду книгу дальше читать. Не сиди до поздно только.

Чимин Какой ты заботливый. Не слишком ли быстро ты решил открыться мне? Меня это пугает как-то…

Юнги

С чего это ты взял, что я открылся?) Если только на самую маленькую часть. Теперь пошли заниматься своими делами.

Чимин Эх… А я уже подумал, что я тебе понравился сразу и ты решил открыться… Ну ладно, потом ещё спишемся.

Юнги

Ага, до встречи.

После чего Мин отложил телефон и его внимание было сосредоточено на книге. Ну, или почти все. Часть мыслей была занята одним молодым человеком, а звать его, Пак Чимином. Почему же спустя 10 лет он так зацепил? Может, потому что тот повзрослел и его точка зрения сходится с точкой зрения Юнги? Или потому что тот стал ещё более красивым? А может, потому что тот готов слушать весь бред Мина? Причин стало значительно больше, чем 10 лет назад, но мужчину все ещё волновала их разница в возрасте и он сомневаться, что сможет преодолеть эту грань страха. Страха и опасений было много, но предчувствие было хорошее, а это пугало не меньше. Чимин радовался так, что мог взлететь на луну от счастья. Он увиделся с Юнги, с тем, ради кого покинул Сеул и переехал в США, с тем, с кем готов преодолеть все трудности жизни. Младший понимал, что все не может быть так просто, потому готовил себя морально, что Юнги его оттолкнет и будет отталкивать дальше, но что будет, то будет, сейчас мысли Пака сосредоточились на двух вещах: на Юнги и на мультике.

Прошло добрых полтора часа, мультик уже подходил к концу, а глаза у младшего слипались сами по себе, потому он взял телефон в руки и написал короткое сообщение. Чимин Доброй ночи и сладких снов, не засиживайся допоздна, это вредно для организма.

Юнги

Сладких снов и спокойной ночи. Хорошо, спи, а то для твоего детского и растущего организма нужно много сна.

Чимин Эй! Я уже давно не маленький и ты это знаешь, хватит стебаться нал моим возрастом. Ещё обидится могу ведь.

Юнги

Хорошо-хорошо, до встречи, лучик.

Чимин В следующий раз спрошу, почему ты меня лучиком назвал, а то сейчас голова не соображает, спать хочется. До встречи, ледышка. Прочитав это сообщение, Юнги улыбнулся, отложил книгу и пошел в кровать. Странно, не правда ли? Почему это 36-летний мужчина соглашается с тем, что ему говорит парень, с которым они 10 лет не виделись. Ну да ладно, подумать об этом он может и потом, а сейчас сон. Кровать и Юнги. Всё. Об остальном можно подумать потом. Когда угодно, но не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.