ID работы: 12768019

Женщина что носит корону

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женщина, что надела корону.

Настройки текста
В большой комнате с красными - обоями, золотыми люстрами и того же цвета кроватью лежала девушка. Её темно - каштановые волосы распластались на подушке, а её кожа была мертвецки бледной. Рядом с ней на стуле, выполненном в красно - золотых оттенках, сидела девушка с длинными белыми волосами. Она рассматривала бумаги и совсем не обращала внимание на то, что происходит в комнате. Девушка на кровати зашевелилась и открыла глаза. Помещение, в котором она находилась, и было совершенно неизвестно, но она точно знала, что была в замке. Сначала она посмотрела на одну стену, на которой было расположено множество картин разнообразных художников, потом перевела взгляд на другую. Там был расположен камин, а на нем весело - зеркало, а немного подали, стоял деревянный резной стол. Девушка обратила внимание на шевеление рядом с собой и повернула голову. Это не ускользнуло от глаз блондинки. - О Господи, с тобой все в порядке, как ты себя чувствуешь давно ты проснулась? - завалила её вопросами, блондинка. - что случилось, где я?-поинтересовалась Хейли, поднимаясь с кровати, но тут же пошатнулась и рунула обратно. - Лежи, лежи, тебе нельзя вставать, в твоём организме было слишком много волчего аканита, и я боюсь, что он ещё не весь вывелся. Так что тебе сейчас нужен отдых. - проигнорировав её вопросы начала тараторить блондинка. - но где я? - снова повторила свой вопрос Хейли. - Ты в замке, а если быть точнее, это комната Никлауса и Авроры... - на произношение имени рыжеволосой Йоанна скривилась, будто проглотила что-то кислое. - ...Но пока ты была в отключке, много чего произошло, так что я думаю, теперь это покой твои и Ника. - Шатенка непонимая уставилась на неё. - Когда ты не захотела спускаться на ужин Ник приказал, чтобы тебе принесли еду в покои. Возвращаясь с ужина мы направлялись в кабинет Ника, как услышали твой крик, мы тут же побежали в комнату, а открыв дверь, мы увидели, как ты лежишь на полу без сознания. Оказывается в гранатовом соке, которые тебе принесли, был волчий аканит. Там была большая доза, она могла даже убить тебя, если бы мы не подоспели вовремя. Ты пролежала без сознания пять дней. Мы не были уверены, очнёшься ли ты, слишком много ты выпила, но похоже, приближающееся полнолуние повлияло на твоё скорейшее выздоровление. - пояснила ей Йоанна - когда Клаус увидел тебя такой, он взбесился и сразу же отправился к Авроре. Он понял, что это сделала она, и лишил её титула его жены и королевы, так что теперь он официальный холостяк. Как думаешь, он ищет новую королеву? - Это сделала Аврора? - В шоке, спросила Хейли, пусть они с Авророй и враждовали, но она не могла поверить, что девушка способна на такое. - А кто же ещё, никому, кроме неё, это не нужно. Кому ты так успела насолить, что они хотят избавиться от тебя, кроме самой Авроры, конечно? - Ты сказала, скоро полнолуние - перевела волчица тему. - Да, полнолуние уже сегодня, так что тебя ждёт, ночка не из простых, да и нас всех тоже. Ну, раз ты очнулась, то я, пожалуй, принесу тебе поесть, а потом мне нужно будет уйти, сегодня важный день. Сегодня очень важный день. - Важный день, что за праздник? - спросила Хейли. - Скоро ты все поймёшь уже очень скоро. - пропела ей в ответ блондинка и скрылась за дверью. Но не успела Хейли подумать обо всем, что ей только что рассказали, как Йоанна вернулась уже с подносом в руках. - А вот и обещанный завтрак, но, если точнее, уже ужин. Теперь еду тебе будут приносить только проверенные люди, так Ник распорядился. Ну а мне пора, скоро начнётся торжество, которое мы очень долго ждали. Она развернулась направилась к двери и вышла из комнаты. А Хейли принялась за еду, её организму нужно было восстановливаться. Но как только она взяла в руки вилку, тут же зашипела от боли, а посмотрев на руку увидела не большой порез. "наверное порезалась когда падала" ****** По наступлению ночи лес преобразился. Сегодня он выглядела ещё более загадочным, чем обычно. В нем горели огонь, дым поднимался к чёрному небу и исчезал. И сегодня в лесу были люди. Было разведено пять костров по кругу в самом центре стоял великий Клаус Майклсон. А в десяти шагах от него стояла девушка с книгой в руках. - готов Ник? - Готов - ответил ей блондин, он был готов, он ждал этого события почти тысячу лет. - Тогда приступим, будет больно, очень больно. Предупредила его ведьма. - Да, начинай уже. - Скомандовал вампир. - я верю в тебя, сестра. Немного подумав добавил он. Блондинка открыла книгу, высыпала в чашу, нужные ингредиенты и начала читать заклятие. Добавля туда кровь вампира, оборотня и ведьмы. Тела которых лежали не подалеку, чтобы заклятие получилось Клаусу пришлось убить их. Девушка зажгла свечи и начертила на земле звезду. Разреза себе кожу и пролива кровь чтобы освободить Клауса от проклятия его матери. Клаус все ждал, когда же настанет та боль, о которой ему говорила Йоанна. Нет, он не боялся, он был готов, он ждал этого события почти тысячу лет. Как только ведьма налила в чашу кровь двойника его тело пронзила острая боль, было такое ощущение, что все кости ломаются разом. Не выдержал до этих ощущений, он взвыл и упал на колени. А буквально через пару минут бросился в лес уже в обличии большого серого волка.Вот оно, то самое обращение , которое он так долго ждал. Великий Клаус майклсон стал гибридом. И наконец получил долгожданную свободу. ****** Хейли стояла у зеркала, рассматривая своё отражение в нем. Как вдруг дверь резко распахнулась, и в неё вошёл Никлаус. Девушка сразу заметила, что с ним было что-то не то. Вроде тот же самый вампир с длинными волнистыми волосами. Но что-то все же изменилось. Девушка перевела свой взгляд на глаза любимого, и её сердце застыло, они были ярко - жёлтыми, а под ними выступали сеточки вен. Не успела волчица подумать об этом вампир, оказался за её спиной и резко развернув , впечатал ее в стену. И впился в губы жадным поцелуем. Она ответила ему, не задумываясь, ощущая сейчас острую потребность в его ласках и прикосновениях. Ей это нужно до дрожи в руках, до сладкой боли, скручивающейся внизу живота. - Клаус... - шепчет та, когда его язык косается яремной впадинки. Он молча срывает с шатенки ночную сорочку, оставляя ее совершенно обнажённой. Он подталкивает волчицу к кровати и садится на нее, так что девушка оказывается у него на коленях, сжимая его бёдра своими ногами. Она срывает с него рубашку, царапая кожу не длинными ногтями. Еще больше возбуждая мужчину. Девушка проводит рукой по груди и животу Клауса, расшнуровывая резинку брюк. Он приподнялся помогая спустить штаны вместе с бельём. Когда же Хейли медленно насаживается на него, Клаус не задерживает звериного рыка. Его руки до синяков сжимают тонкую талию волчицы. Их прерывистое дыхание смешивается, совсем сбиваясь во время коротких жарких поцелуев. Клаус не отрывает глаз от Хейли, глаза которой в полумраке прикрыты. Они кончают вместе, девушка содрогаясь в последних спазмах обессиленно падает на грудь блондина и утыкается носом в его плечо. Мужчина продолжает её обнимать, укрывает их одеялом и закрывай глаза, погружаюсь в глубокий сон. Совсем не думая о последствиях, о том что может случиться завтра или через пару минут, он просто наслаждался моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.