ID работы: 12768019

Женщина что носит корону

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женщина, чьи мечты оторваны от реальности

Настройки текста
Прогуливаясь по коридорам замка и загадочно улыбаясь, Хейли разговаривала с Йоанной. Улыбка не покидала её лицо уже несколько месяцев после того жаркого секса с Клаусом. Конечно, и предыдущие их ночи были прекрасны, но после того, как он стал гибридом, все изменилось. Изменился его характер, внутренний мир и его отношение к окружающим. На Аврору он часто кричал, выплёскивая свой гнев, показывая клыки и грозясь убить. Девушка стала совсем бледный, тощий, до испуга. Из комнаты она предпочитала лишний раз не выходить. Она боялась попасть на глаза Клаусу. Повышал голос он и на Хейли, но никогда не поднимал на неё руку. Обычно такие ссоры перерастали в бурные ночи. О которых на утро шатенка вспоминала с улыбкой. Не изменилось только его отношение к Йоанне. Рядом с ней он улыбался, шутил, и, пока она была рядом, он никого не убивал. Иногда в волчье сердце Хейли просочилась ревность от таких близких отношений между её любимым и подругой, которая слишком долго задержалась во дворце. Нет, Хейли была рада, что блондинка, тут ведь, кроме неё, у девушки не было подруг. Но, с другой стороны, было довольно-таки странно, что она осталась здесь и не уехала к своему возлюбленному, о котором так часто рассказывала. Как, например, сейчас. Они направлялись в конюшню, Хейли хотела покататься на лошадях, а Йоанна предложила составить компанию. Волчица внимательно слушала свою собеседницу иногда что-то отвечает. Но вдруг шатенка изменилась в лице улыбка исчезла, будто бы её и не было, лицо стало мертвецки бледным. Она крикнула, хватаясь за живот, и осела на пол. К ней тут же подбежала подруга и что-то начала говорить, пытаюсь привести волчицу в чувства. Хейли ничего не слышала, видела как шевелятся губы девушки, она лишь без остановки, глотала ртом воздух, иногда вскрикивая. Перед тем как окончательно потерять сознание она почувствовала как чьи то тёплые нежные руки подняли её воздух и куда то понесли это были её последние воспоминания прежде чем она погрузилась в спасительную тьму. ****** Очнулась волчица уже глубокой ночью, оглядываясь по сторонам, она никого не обнаружила рядом с собой. Девушка хотела встать, но её попытка не увенчалась успехом и от резкой боли в области живота она снова упала на кровать. Спустя несколько минут в комнату вошла измученная Йоанна и подняв голову, посмотрела на Хейли, тихо вздохнув. Она закрыла двери, она подошла и села на кровать рядом с волчицей. Они просидели в тишине минут десять, прежде чем блондинка все-таки заговорила. - Не знаю, что мне сейчас делать : смеяться или плакать, а может, все сразу, никогда не думала, что такое может произойти. - начала было она, но остановилась. А после короткой паузы снова продолжила. - А ведь я всегда этого так хотела. Для себя, для Ника, Ребеки, Элайджи, для всех. И вот получилось, а я даже не знаю, как на это реагировать. Не думала, что это будет так сложно... - Что случилось, это что-то серьёзное? - не выдержала Волчица перебивая ведьму, ей не терпелось узнать что с ней такое ведь она не с того не с сего потеряла сознание, а резкие боли в животе все ещё не прекратились. Йоанна ухмыльнулась. - Нет, ничего серьёзного, просто не знаю, как даже сказать. - Блондинка опустила голову, рассматривая свои ногти. А потом резко выпалила. - Хейли ты беременна. - Этот ответ поверг Хейли в шок, она беременна, как это могло случиться, ведь Клаус был вампиром. Только она хотела задать вопрос, как тут же получила ответ от ведьмы. -Да, я тоже задавалась этим вопросом, он ведь вампир и все такое, но... - Она остановилась, а потом снова продолжила. - ...Это все случилось после того, как мы сняли проклятие, он стал гибридом, наполовину вампиром, наполовину оборотня, значит, ещё наполовину живым. Поэтому он может иметь детей. - Как, как Клаус отреагировал на это? - Наконец-то задала вопрос волчица, ей хотелось узнать, как же на это отреагировал её любимый. - Он ещё ничего не знает, он будет отсутствовать в стране некоторое время, но скоро вернётся. Думаю так даже лучше, этого времени хватит, чтобы ты могла собраться с мыслями и набраться сил, и сама рассказала ему эту новость. А сейчас я тебя оставлю, тебе нужен отдых. - Девушка встала с кровати и направилась к двери, но на пол пути обернулась. - И да не пытайся встать, ничего не получится. Уж больно сильный в тебе ребёнок сидит. - Она улыбнулась своим мыслям и скрылась за дверью. А Хейли так и осталось лежать на кровати. У неё заболела спина, и она перевернулась на другой бок это действие отдалось в области живота резкой болью, волчица поморщилась, но вскоре боль прошла. Она долго не могла уснуть, мучая себя мыслями о том, что она будет делать, как на это отреагирует Клаус, что он сделает и все в этом духе. Они были вместе почти год, но Хейли даже подумать не могла о детях. Нет вы не подумайте, она хотела ребёнка, но прекрасно понимала, что Клаус - вампир, а вампиры не могут иметь детей. С такими мыслями она уснула. Ворочась во сне и иногда просыпаюсь от резкой боли в животе. На боль проходила так же быстро, как и появлялась. Во снах ей виделось счастливое будущее вместе с Клаусом их ребёнком в этом дворце. Ей снилось, как их маленькая дочь, а Хейли почему-то была уверена, что это дочь бегает по саду, а Клаус улыбается ей. Она думала о своих мечтах, видела счастливое будущее, которому не суждено было сбыться. Она не должна была этого делать. Ведь мечты не должны быть оторваны от реальности. Жёсткой, суровой, беспощадной реальности. А у не сбывшихся мечтаний тоже есть своё название, мы называем их надеждой. А наши надежды причиняют нам боль. Раз за разом задаваясь вопросом, когда же она уйдёт и находим ответ. Сначала уйдёт надежда, а потом уже и боль. А потом снова вспоминаем, что надежда уходит последней, а это значит, что Боль остаётся навсегда. Такова наша реальность. И да, она совсем не похожа на сказку, или детскую мечту, или фильм. В которых мы пытаемся скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.