ID работы: 12768039

После всего...

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тони Старк уже минут 20 стоял возле эскалатора в аэропорту. Он ждал. Нервно ждал, момента, когда всё изменится. Ему было страшно. Страшно, что его жена разлюбила его, а дочка не помнит. Страшно, что они не простят его за такой безрассудный поступок. Не простят, что кинул жену и ребёнка и так по тупому покинул этот мир. Страх засел глубоко внутри. Его корни тянулись к сердцу мужчины. И если честно, он жалел. Правда жалел, что не остался мёртвым. "Господи...что я натворил. Я должен умереть. Я...я просто бросил свою семью и эгоистично пошёл подвиги совершать", - подумал Старк. Он уже хотел уйти оттуда и совершить самоубийство, но вдруг кто-то резко обрезал уже достаточно поступившие к сердцу корни сомнений, страха, боли. "Вы не плохой человек, Мистер Старк, - заговорил голос Питера в голове у Железного человека, - вы спасли мир, да что уж таить, вселённую! Вы тот, кем хочу стать я. И ещё миллиарды таких как я. Вы совершили подвиг, тем самым спасая жизни триллионам людей. Вы - герой! За это я думаю вас простят. Но не простят, если вы бросите вашу семью ещё раз. Этого не должно произойти...". - Бог ты мой, что я пил? - спросил сам у себя Тони. Он был удивлён и обескуражен, так как чувствовал себя в полне трезвым, но такое трезвым не мерещится. - Сэр, вы пили кофе сегодня утром, - отрапортовала Пятница, а Тони улыбнулся. - Это был риторический вопрос, - объяснил Старк. Корни по малу уничтожились. В голове воцарилась тишина, Тони перестал корить себя за всё. Ему стало очень хорошо. - Спасибо, паучок, - сказал он в никуда. - Даже не рядом ты умудряешься мне помочь... - Тони?! - послышался громкий возглас где-то позади. Старк резко развернулся и увидел свою жену и дочь бегущих к нему навстречу. Позади них с офигевшим лицом замер Хэппи. - Пепс! Морган, детка! - он подхватил дочку на руки, которая прибежала быстрее своей мамы, и закружил вокруг себя. - Тони, это правда ты? - с недоверием и слезами на глазах замерла Пеппер, не решаясь подойти. - Папочка! Где ты был? Я скучала, - Морган обняла Тони за шею. - Морган, я тоже очень скучал, - мужчина поцеловал 5-ти летнюю девочку в макушку и крепко прижал к себе. - Пепс, да, это я. - Пп...правда? - она до сих пор боролась с желанием поцеловать своего мужа и никогда больше не отпускать, но не верила, что всё это не очередной сон. - Да. Я не знаю как я вернулся, но это правда, - Тони вздохнул и усмехнувшись добавил: - Я безумно благодарен, что мне дали шанс попробовать не налажать снова. - Господи, это правда ты! - Пеппер кинулась на Старка. - Тише, тише, ребёнка придавишь, - засмеялся Тони и обнял жену в ответ. - Улааа!! - закричала Морган, а родители улыбнулись. - Я вам помогу? - послышался голос Хэппи. - Хэппи, друг мой! - Старк был искренне рад увидеть его. Он отпустил Мисс Старк и пожал, свободной от Морган, рукой руку приятелю. - Давай Морган сюда, вам нужно поговорить, - предложил Хоган и протянул руки за девочкой. - О, Хэппи, не стоило, - заметила Пеппер, но сама понимала - им и правда нужно серьёзно поговорить. - Нам правда нужно поговорить, Морган, зайка, побудь с Хэппи мы сейчас прийдём, - сказал Старк. - Холосо, папа, но.., - она схватила его за рукав рубашки, - ты ведь больсе не уйдёс? Тони улыбнулся. - Ну куда я теперь уйду? Не бойся, я тебя больше не оставлю, - сказал он и передал дочку Хэппи. - Спасибо, - добавил Старк, смотря прямо в глаза другу. - Я рад, что ты вернулся, - радостно кивнул тот, а затем шутливо добавил: - Оказалось не так легко избавится от самого Тони Старка. Все засмеялись и Тони почувствовал себя правда счастливым. Когда Хэппи и Морган спустились на эскалаторе вниз и медленно побрели к выходу с аэропорта, Тони очнулся от забвения и вспомнил о жене, стоявший рядом. Она просто смотрела на мужчину и счастливо улыбалась. - Ты вернулся или до сих пор в мечтах? - шутливо спросила она. - Прости, я... Я должен извинится.., - начал Старк. - Тебе не за что извинятся, - перебила его Пеппер. - Ты спас мир! Это очень много значит! - Я бросил тебя и Морган, Питера.., - возразил Тони. - Питера? - удивлённо спросила жена. - Эмм..это долгая история..вообщем он мой стажёр и ты его не помнишь, ведь всем стёрли память о нём. - А. Ясно. А ты не смей так говорить! Потому что сколько бы я на тебя не злилась за твои геройства, ты не изменишься, - вздохнула мисс Старк. - Это часть тебя и без этого ты - не ты. Поэтому не извиняйся. Ты спас триллионы людей, включая меня и Морган. Ты герой для нас и для всего мира. - Ог..ого, - Тони закашлялся. - Это...приятно, спасибо. Ты же знаешь как я тебя люблю, Пепс? - Знаю и я люблю тебя больше. - Эй..это наш с Морган прикол! - в следующую секунду он уже прижимал свою жену в страстном и таком долгожданном поцелуе. - Я знаю ваш прикол...., - в перерывах между поцелуем прошептала женщина, - Я люблю тебя 3000... Спустя какое-то время они всё же спустились в низ и вышли к припаркованной машине Хэппи. Морган что-то весело рассказывала мужчине, а тот в ответ улыбался и разводил руками. - Мы вернулись! - оповестил Старк. - Папа!! - радостно вскрикнула Морган. - Едем домой или куда? - Пеппер посмотрела на мужа. - Едем в башню, - сказал он. - Отлично, - сказал Хэппи и завёл машину. - Пап, а твоя масына? - девочка указала куда-то в сторону. - Точно, спасибо, детка. Пятница, отвези машину на базу, - обратился он к ИскИн. - Конечно, сэр. - Клуууутоооо! - запрыгала Морган и прилипла к стеклу, не отрывая взгляда от машины, которая сама завелась и уехала в направлении Башни. - Ты что забыла, насколько я крут? - засмеялся Старк. - Я тебе покажу. Они начали дурачиться и щекотать друг друга. .......... Питер проснулся, поднялся с кровати и снова упал обратно. " Тут так хорошо... Зачем просыпаться. Я бы ещё полежал..." - подумал он, сладко потягиваясь. - Доброе утро, мир! - Доброе утро, карапуз, - неожиданно послышалось из-за двери. - Мистер Старк? - удивился парень. - Собственной персоной. Можно войти? - Конечно, чего вы спрашиваете? - Ну мало ли ты голый, - поддразнил его Старк. - Очень смешно, - усмехнулся Паркер. - Ты как? Друзьям понравились номера? - Конечно, - Питер поник, вспомнив о Эм-Джей. - Что-то случилось? - Тони сразу раскусил парня. Он подошёл и сел рядом. - Расскажи мне. - Неет уж, - смутился Паркер. - Это будет больно похоже на разговор отца и сына о подростковых проблемах. - Хахахах, господи, Питер. Я просто интересуюсь. Я же вижу, что-то не так. - Ладно, - вздохнул Питер, - но обещайте, что не будете надо мной смеяться. - Паучок, если тебе плохо, мне не до смеха, - серьезно ответил мужчина. - Ну..вообщем я не рассказал Эм-Джей, что она моя девушка, - сознался парень и потупил взгляд. - Что? - Старк был обескуражен. Он думал, что та девушка - настоящая любовь его мальчика. - Я не смог. Побоялся, что она не вспомнит те чувства и откажет мне. Я ссыкло, да? - Питер, - Тони похлопал парня по плечу. - Ты не ссыкло. По крайней мере им не будешь, если признаешься ей. - Я скажу, просто...просто когда я сам буду готов. - Ладно, если вдруг тебе понадобятся советы как кадрить девчонок - я тут как тут, - Старк весело усмехнулся, но через пару секунд нахмурился. "О чём он задумался. Что-то случилось? Может Пеппер и Морган не так как надо его встретили.." - задумался Паркер. - Что-то не так Мистер Старк? - решился спросить он. - Да...нет. Я....я хотел бы узнать у тебя...вообщем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.