ID работы: 12768039

После всего...

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После длительного монолога Питера* - То есть, ты хочешь сказать, что нам стёрли память? О тебе? Да ещё и Доктор Стрендж? – изумлённо переспросил Нэд. - Да, – ответил Паркер. "Ну и где же этот Старк, который обещал мне помочь?! Круто он помогает в машине... Вау! Просто ВАУ. Спасибо!! Я..Господи как же это тяжело..." – думал, тяжело вздыхая, он. - Как её вернуть? – резко спросила Эм-Джей и внимательно посмотрела парню в глаза. - Ну...Стивен над этим работает, – задумчиво ответил Питер, даже не заметив, что назвал Доктора по имени. - Стивен?! – у Нэда отпала нижняя челюсть. - Кто? – тоже удивилась Эм. - Ой, – Питер испуганно схватился за стол. Он до сих пор не рассказал друзьям кто он такой, что он знаком с Мстителями и, что по факту он сам — Мститель. - Я должен рассказать ещё кое-что. - Подожди, а откуда ты вообще это знаешь? Ну про Стренджа и память.., – перебила Человека- Паука Эм-Джей. - Ответ на вопрос — это то, что я как раз хотел сказать. Питер нервно сглотнул. - Я — ...Человек-паук! – обычным голосом произнёс парень и уставился на друзей. - ЧТОООО??!?! – закричал Нэд. От удивления и восторга он встал з-за стола. - Ты Человек-паук?! – Эм-Джей была удивлена не меньше. - Да. И да до того, как вам стёрли память, вы это знали. Вы знали мой секрет и очень много помогали.. - Ого... Мой лучший друг — Человек-паук! – Нэд до сих пор стоял и восхищался сказанными Питером словами. - Но как мы должны тебе поверить? Докажи – хитро улыбнулась девушка. - Ладно. Но не кричите, – ответил Паркер и встав з-за стола легко запрыгнул на потолок и повис головой вниз. Друзья неподвижен сидели и с открытыми ртами смотрели на Человека-паука. - Вы скажите что-нибудь? - ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЖТО КРУТООО, – закричал Нэд , но вдруг замер как вкопанный. - Что? – спросила Эм-Джей, а Паркер согласно кивнул. - Тт..там, – парень указал рукой на вход в кафе. - Что там.., – развернулась Эм-Джей и изумлённо уставилась на вход. Питер также обернулся и... - Мистер Старк? – спросил он. «Явился не запылился. Ну неужели нельзя было прийти раньше и помочь мне», – подумал Паркер. - Привет всем! – миллиардер медленно подошёл и уселся рядом с Питером. - Мистер Старк, вы очень классно мне помогаете, прям вау, класс. Спасибо. - Ну извини, паучок, у меня были дела, – спокойно ответил Старк, тем временем Нэд и Эм-Джей непонимающе смотрели на двух разговаривающих людей. - Сидеть в машине? – спросил саркастически Питер. - Моежт быть, – ехидно улыбнулся Старк и добавил: - Ты же справился. Ты ведь всё рассказал? - Да. - Привет, Нэд, Эм-Джей. Рад знакомству, – Тони протянул руку в знак приветствия. - ТОНИ СТАРК?!?! Настоящий железный человек?! – с открытым ртом переспросил Нэд и осторожно пожал руку миллиардеру. - Тот самый, – ответил широко улыбнувшись Тони. - Эм..здравствуйте, – сказала Эм-Джей и пожала руку Старку. - Стоп. Ты хочешь сказать..., – начал Нэд. - Питер, ты знаком со Мстителями?! - Что?! Это правда?! – добавила Эм. - Ну...д - Да он фактически сам Мститель, – перебил его Тони. «Нет. Питер, ты не Мститель. Это слишком опасно, – говорил мне он, а сейчас я уже Мститель...все дела» – думал Питер. - Ого... - Он бился со мной в космосе с Таносом. Затем его стёрла перчатка. Затем его вернули и мы бились вместе с Таносом во второй раз..., – увлечённо рассказывал Старк. - Погодите, при всём этом шоке и приливе новой информации, я не могу понять одну вещь, – сказал Нэд. - Вы, извините за слова, ведь умерли в битве с Таносом. - Я ожидал такого вопроса. Это до сих пор остаётся загадкой, но думаю скоро мы её решим, – он подмигнул Питеру. - Так что, вы идёте с нами в башню? – задал главный вопрос Паркер. - В башню? Мстителей?! – переспросил Нэд. - Да. Ну что бы вам и всем остальным вернули память обо мне. - Конечно, – сразу согласилась Эм-Джей. - ДАА, – закричал Нэд и восторженно запрыгал. - Тогда пошли сейчас, не будем терять времени. Там Пеппер и Морган должны приехать через полчаса час. Я должен их встретить. - Хорошо. Идём, ребят. Компания вышла на улицу и... нас ожидал очередной шок от Нэда ну и небольшой в виде Эм-Джей. - Садитесь, – засмеялся Старк. - Как будто вы не видели на чём я езжу. - Видели по телевизору...но вживую, – тихо сказала Эм-Джей. Они седи в шикарную машину и пристегнулись. Старк быстро доехал до башни и спустя 15 минут друзья уже стояли у входа. - Питер, а там есть другие Мстители? – спросил заинтересованно Нэд. - Ээ..да. Очень много, – ответил тот и загадочно улыбнулся. - Заходите, Питер вам всё покажет. Я поехал . Ах да..паучок, их комнаты 136,137 на твоём этаже. - Хорошо, – кивнул парень и Старк умчался. - Что ещё за комнаты? Мы что здесь жить будем? – удивилась Эм. - Да. Пока Стрендж не придумает как вам память вернуть. - Круто! - Питер, как вернулся Тони Старк? – спросила Эм-Джей. - Да. И вы с ним друзья? - Вы ей богу как журналисты какие-то, – засмеялся Питер. - Он ожил, сам не понимая как и мы всё ещё пытаемся это понять. И на счёт меня и его... Я сам не знаю. Он так обо мне печётся, я никогда этого не понимал. - Да? С чего бы это? - Да вот мне тоже это интересно. Ну давайте заходите уже. Сейчас вам допуски сделаю. - А что просто так нельзя? – Эм-Джей оглянулась по сторонам. - Нет. Защита Старка. Они подошли к арке. Возле неё стояла женщина, контролирующая процесом допуска людей. - Привет, Питер, – сказала она, завидев мальчика. - Привет, Маргарет, – Питер улыбнулся. - Проходите, – она указала на арку. Паркер прошёл первый и арка замигала зелёным, указывая высший уровень допуска. Нэд и Эм-Джей прошли следом и у них засветился уровень «выше среднего». - Что? Старк уже позаботился о вас, ничего себе, – удивился Человек-паук. - Крутооо.., – похоже это будет слово дня Нэда. Они шли по коридорам и наконец добрались до лифта. Друзья вошли в него. «Здравствуй, Питер. Какой этаж?» – послышался приятный голос прям со стен. - Привет, Пятница. 4 этаж пожалуйста. - С кем ты говоришь? – изумился Нэд, а Эм-Джей просто открыла рот. - Это Пятница. Виртуальный помощник Старка. Пятница, поприветствуй новых гостей. - Привет, Нэд и Эм-Джей. Рада видеть вас с Питером. Последнее время ему было одиноко... - Пятница! – Питер прикрикнул. - Ладно, ладно. - Тебе правда было одиноко? – спросила Эм-Джей и погладила парня по плечу. У Паркера пошли мурашки по всему телу. Он так давно ждал этих касаний. И ему так хотелось на весь мир закричать, что эта девушка его, и никого больше, но ему было страшно. Страшно, что она не примет его. Откажет. Что она уже не любит его. - Немного, – сознался Питер. - Но мне помог Старк и Мстители. У меня всё хорошо. Лифт остановился и друзья вышли в широкий холл. - А где все Мстители? Мы не одного ещё не встретили.., – спросил Нэд. - Наверное на других этажах. Либо чем-то заняты. В холле их редко увидишь. - А вон и наши комнаты! – крикнул Нэд. Они подошли к двери и Питер с лёгкостью их открыл. - Распологайтесь, а я в свою комнату. Захотите прийдете. Номер 131, – сказал Питер и удалился. Ему нужно было поразмышлять над многим. Например говорить ли Эм-Джей, что она его девушка и, что он всем сердцем любит её. Рассказать, что он пообещал ей вечность вместе когда они лежали на крыше в очередной раз. Рассказать Нэду, что он его самый близкий друг, которым он безумно дорожит. Ответов на эти вопросы он не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.