Глава 9
16 ноября 2022 г., 01:18
Очень нервно и…и все. Фрэнк так сильно переживает, что пока даже не чувствует всего спектра эмоций, начинавшегося с грусти и заканчивавшегося тоской. Он держит в одной руке телефон со вбитым адресом Уэя, который любезно дал ему Майки, а в другой чемодан. И катится с ним по улицам Нэшвилля, уже зная, что самой сложной частью будет не разговор с Джерардом, а поиск его блядского дома. Он сверяет улицы, старается не попасть под машину и повернуть в правильную сторону. Даже один раз просит какого-то парня подсказать ему направление, но тот как-то странно взглянул на него, услышав улицу, поэтому Фрэнк не особо доверился ему в этом вопросе. Все же послушав, как парень пытается проложить ему маршрут, Фрэнк идет дальше, так и не узнав, что это была его первая и последняя встреча с Алексом.
Почему он не взял такси? Потому что он придурок и потому что ему показалось, что ему нужно проветрить голову после самолета и он вполне сможет пройти пешком пару километров. Он смог и смог бы гораздо быстрее, если бы не заблудился разок.
Но вот он у двери Уэя. Он точно уверен, потому что никто на свете бы не положил на таком дорогущем крыльце дурацкий коврик с кошкой из Икеи. Фрэнк стоит прямо на этом коврике, не решаясь постучать. Что вообще он делает? Он явился в дом Джерарда, который ни сном, ни духом, да еще и с чемоданом. И мало того, что Фрэнк решил вывалить на него эту свою любовь, так еще и топчет уже несколько минут этот милый коврик. Он сделал шаг назад. Еще пару шагов и он сможет дойти до такси…
Ладно, Фрэнк решает, что не должен жалеть Джерарда прямо сейчас, потому что если он не чувствует себя плохо из-за всего, что случилось, то он полный козел. Фрэнк ведь тоже не выбирал выпадать из жизни на столько дней из-за одной чертовой ночи. Так что будет честно, если Джи тоже почувствует себя так же хоть на какое-то время.
Он игнорирует звонок и стучит в дверь. И да, он надеется, что Уэй не услышит, если он вообще дома, и не откроет прямо сейчас. Он надеется, что у него будет еще какое-то время подумать над своим поступком и, возможно, улететь домой максимально безболезненно.
Но Джерард уже на пороге и щелкает замком, открывая дверь.
И вот он.
Фрэнк смотрит на него и не может поверить, что он и правда тут. Джерард думает о том же. У него вдруг появляется невыносимое желание притянуть к себе Фрэнка, будто они не виделись пару десятков лет. Но он стоит на месте, глупо моргая.
– Я…эм, – очень уверено и без запинок начал Фрэнк, – можем поговорить?
Джерард сразу кивает, не сводя глаз с Айеро, отходит на пару шагов, чтобы впустить его. Оказавшись в доме, Фрэнк подумал, что узнал бы кто тут живет и без коврика на крыльце. Джерард есть Джерард, он превратил все пространство в мастерскую. Фрэнк не давал ему это делать в их квартире, поэтому Уэй довольствовался одной лишь комнатой, в которой мог проводить недели и нервировать своего парня. Нет, его дом не был завален рисунками, красками и прочей художественной херней. Было очень даже чисто, просто буквально в каждом углу можно было найти остатки «творчества» Уэя. И это было чертовски уютно.
Они в тишине прошли в гостиную и Фрэнк попытался начать, но Джи сразу перебил его.
– Фрэнк, ты здесь просто чтобы поговорить со мной? – да, когда он слышит это второй раз, то и сам начинает сомневаться в правильности своего решения.
– Да.
И они снова молчат.
У него было столько мыслей в голове, когда он летел. Столько всего он собирался сказать Уэю, но, конечно же, сейчас он не знает с чего начать.
– Расскажешь мне про Алекса?
Фрэнк абсолютно точно не хотел бы о нем слушать. А Джерард абсолютно точно не хочет о нем рассказывать.
– Просто парень, – начал он, – виделись пару раз…
– Виделись?
– Спали.
Фрэнк почувствовал, как защемило в груди, но виду не подал. Он прекрасно понимает, что Джерард имеет право на личную жизнь, тем более, когда Фрэнка и на горизонте-то не было.
– Но мы не встречались, – зачем-то решил добавить Уэй, еще больше зарядив воздух.
Фрэнк кивает. Это то, что он хотел услышать? Он не уверен. Он вообще не знает есть ли что-то, что он хотел бы услышать.
– Может кофе? – неловко спрашивает Джерард, а когда получает отрицательный ответ, то сдается, не зная, что должен делать дальше.
Фрэнк прямо тут перед ним и ему так сильно хочется снова прижаться к нему, чтобы почувствовать, что он в порядке, что это именно то место, где ему нужно быть, как и случилось в ту ночь. Но он чертов трус и не готов терпеть смущение и боль от отказа.
Они бы и сидели в этой неловкой тишине еще много дней, если бы Фрэнк, наконец, не послал все к черту.
– Я прилетел сказать, что очень блять сильно скучаю по тебе. И я знаю, что не должен. Знаю, что все, что между нами было – было давно, а та ночь…
– Та ночь – лучшее, что случилось со мной за последние пару лет, – Джерард коснулся пальцами коленки Фрэнка, сначала очень робко, но чувствуя, как он прильнул к Джи всем телом, Уэй крепко сжал ее, ощущая горячие губы на своих.
И это было даже лучше, чем в прошлый раз. Потому что оба чувствуют сейчас не только губы и руки друг друга, но и облегчение, которое медленно разливается по всему телу. Фрэнк обнимает Джерарда за шею и старается не залезать ему на колени слишком быстро, а Джи так сильно сжимает колено парня, что думает, что вот-вот сломает. Но это длится не долго, потому что Фрэнк уже на руках у Уэя, а тот уже сжимает его зад. И как они так долго продержались друг без друга?
– Почему ты не звонил? – вдруг спрашивает Фрэнк, даже не отрываясь до конца от губ Джерарда.
Джерард пару раз моргает и снова целует Фрэнка, потому что он сейчас нуждается в этом, а не в разговорах. Но Айеро немного отстраняется, все же ожидая ответа. Он очень хочет верить в то, что Джерард тоже думал о нем все это время и что все это действительно правда. Но в его голове уже складывается цепочка, в которой Джи не звонил, потому что ему не было грустно, он не скучал и вообще не вспоминал о нем. А сейчас он просто не против снова повеселиться вместе. Фрэнк очень любил накручивать себя, поэтому не видел, что все его ответы на поверхности.
– Потому что мне не было, что сказать, – честно говорит Уэй, крепко держа парня в объятиях.
– Почему ты просто не сказал, что хочешь быть со мной?
– А ты бы просто поверил?
Фрэнк молчит. Он злился и думал, что стал для Джерарда очередным. А еще он много думал о том, что сделает, если он объявится. Но при любом раскладе в конце он бы повис у него на шее, скорее всего, в слезах. Так что да, он бы поверил и поверил бы позорно быстро.
– Тебе нужно было хотя бы попытаться, – немного обижено все же отвечает Фрэнк.
Джи поджимает губы.
– Я был уверен, что разрушил все и что ты даже на порог меня не пустишь. Поэтому решил, что будет проще если я уеду как можно быстрее.
– Ты дурак, Уэй. – Фрэнк снова целует его, стараясь выбросить из головы все эти глупые мысли, потому что сейчас Джерард с ним и он тоже скучал. Только он все равно чувствует, что должен спросить, чтобы окончательно расставить все точки и не возвращаться к этому. – Сейчас ты…ты один?
Джерард немного растеряно смотрит на Фрэнка. Да, он был один в доме, теперь с Фрэнком, это же очевидно. Через пару секунд до него доходит. Он кивает, но видит, что Фрэнка не устраивает такой ответ.
– Да, если ты про Алекса, то мы больше не видимся, вчера я сказал, что…
– Вчера? – Фрэнк перебил Джи, уставившись на него.
Да, это было как раз то, о чем Джи не хотел бы говорить Фрэнку. Ведь какая разница? Вчера они еще оба были уверены, что их пути разошлись в этот раз навсегда. Но это было важно для Фрэнка. Не потому, что Джерард был с кем-то, а потому, что Джерард был с кем-то, когда, по его словам, скучал за Фрэнком. Получается, что не так-то много нужно Уэю, чтобы забыть его.
Получается, да.
– Да. Вчера утром он был еще в моей постели, – аккуратно начал Джи, на всякий случай не отпуская Фрэнка, – мне было очень одиноко и тоскливо, а он пришел и…я просил его уйти и больше не приходить, правда просил…
В этот раз Фрэнк терпеливо слушал, чувствуя, что снова рассыпается на куски, но очень надеясь, что Джерард не даст ему распасться. Он все слушал и слушал, стараясь зацепиться хоть за что-то, от чего бы ему стало легче.
– Знаешь, что не честно? – после долгого молчания все же сказал Фрэнк. Он слез с Джерарда, который с удивлением обнаружил, что не держит больше его так же крепко, и сел рядом на диван. – Не честно, что ты решил снова переспать с тем парнем, а справляться с этим должен я.
Джерард опустил голову. Что ему еще сказать? Что он не хотел? Хотел, раз сделал это. Что он был в отчаянии? Ему стоило хотя бы раз написать Фрэнку, а не прыгать в постель к первому, кто пришел его утешить.
– Фрэнки, я сделал это, потому что больше не мог быть один.
Если не считать того, что от этого «Фрэнки» у Айеро пошли мурашки по всему телу, то ничего не изменилось. Он был обижен, расстроен и так сука безнадежно влюблен, что не чувствовал в себе сил уйти прямо сейчас. Тем более, когда он чувствует теплую ладонь Уэя на своей руке. Фрэнк глубоко вдыхает. Возможно, он снова повторяет ту же глупую ошибку, впуская Уэя в свою жизнь. Оба раза были отстойными, вернее, они отстойно закончились. Почему этот раз должен стать исключением? Наверное, потому что оба уже давно знают, что им никто блять больше не нужен в этой жизни. Вот так, сначала коснувшись руки Фрэнка, затем щеки, Джерард добрался до его сердца (или он всегда был там?). И он знает, что Фрэнк все еще сомневается, поэтому притягивает его ближе, утыкаясь носом его щеку.
– Фрэнки, останься со мной, я больше никогда не сделаю тебе больно.
А Фрэнк знает, что сделает. Но это будет и в половину не так больно, чем если он сейчас уйдет. Ему страшно, что он так легко готов отдаться Джерарду целиком, но он абсолютно ничего не может с этим сделать. Так что все, что ему остается – надеяться, что Уэй больше не разобьет его сердце, потому что в следующий раз он точно не сможет собрать его снова.
И Фрэнк кивает, обнимая Джерарда. Он трется носом о его шею, чувствуя родной запах и почти что дрожа от счастья. Они оба уже знают сколько трудностей придется встретить в этот раз. Фрэнку нужно будет снова научится доверять Уэю, а Джерарду нужно перестать быть таким говнюком и наконец ценить того, кто рядом. Но это такие мелочи по сравнению с тем, что осталось позади.
Они снова целуются, уже не так страстно, зато очень чувственно. Фрэнк давно не в том возрасте, чтобы переживать такие драмы, а Джерард…Джерард, видимо, в любом возрасте будет их создавать, но постарается вести себя хорошо ради Айеро.
После долгих и громких поцелуев и слов, Фрэнк завтракает на кухне у Джерарда и пьет самый сладкий кофе в его жизни. Он смотрит на Уэя, который уже минуты четыре трет тарелку.
– Ты в порядке? – он оставляет пустую тарелку возле раковины и обнимает Джерарда со спины, а тот не может не улыбаться.
– Да, я просто…думаешь, мы делаем все правильно?
Фрэнк пожимает плечами и целует парня за ухом.
– Может и нет. Что ты чувствуешь, когда я делаю так? – он снова целует то же место за ухом, затем прокладывает дорожку из поцелуев к плечу. Фрэнк видит, что вся шея Джи в мурашках, но хочет услышать.
– Я чувствую, что не хочу, чтобы ты прекращал. И чувствую, что готов умереть прямо сейчас, если ты остановишься, – он оставляет, наконец, тарелку и полностью концентрируется на губах Айеро.
– Значит все правильно.
Он крепче прижимает к себе Джерарда, поглаживая его бедра через домашние штаны. Он чувствует пальцами шершавые пятна от краски и улыбается. Второй рукой забирается под футболку, проводит по груди и останавливается, когда пальцы дотрагиваются до соска. Джерард прикрыл глаза и, закусив губу, ждет, что будет дальше.
Фрэнк довольно улыбается, чувствуя, как он становится тверже. Все тут становится тверже. Джерард особенно чувствует это левой ягодицей. Он облокачивается на кухонную тумбочку, когда Фрэнк начал стягивать с него штаны. Он чувствует его поцелуи везде, его губы были на его шее, лопатках, пояснице и, наконец, на ягодицах. Это вызвало румянец на его лице.
– Ммм блять, Фрэнки…
Для Уэя все это было слишком. Его колени предательски задрожали, а изо рта неконтролируемым потоком лились стоны вперемешку с ругательствами, когда он почувствовал язык Фрэнка между своих ягодиц. Он сильнее прогнулся в спине, отчаянно хватаясь за столешницу.
Руки Фрэнка крепко держались за задницу Уэя, раздвигая половинки настолько, насколько это вообще возможно. Он вжимался всем лицом в Джи, заботясь только о том, чтобы иногда дышать, но и об этом он быстро забыл, когда услышал, как парень протяжно стонет его имя. Слишком много ощущений и Джерарду кажется, что он вот-вот потеряет сознание, потому что он уже не чувствует рук и ног, только горячий влажный язык Фрэнка, что так хорошо двигается внутри.
– Пиздец, Фрэнк, я не могу больше, – задыхаясь, говорит Джи.
Что является чистой правдой, учитывая состояние Уэя. Хорошо, что Фрэнк и сам чувствует безумное напряжение в своих джинсах. Поэтому он очень быстро избавляется от них, пока Джи пытается прийти в себя. Он так же не забывает о пакетике смазки, что там спрятан, ну потому что нужно быть готовым ко всему. И будь Джерард хоть немного в себе, то точно бы пошутил на эту тему, но все, о чем сейчас думает его мозг – это член Фрэнка, скорее и сейчас. Он находит в себе силы, чтобы развернуться, пока тот занят смазкой, и смазано поцеловать, просто чтобы снова почувствовать его рядом. Фрэнк сразу же отвечает на поцелуй и хватает Джерарда на руки, чтобы уложить на небольшой кухонный стол. Они продолжали целоваться, пока Айеро смазывал и растягивал Джи, который мычал, постанывал и иногда шипел в поцелуй. Он прижал к себе Фрэнка ногами, когда почувствовал, что сможет принять его, поэтому без лишних слов, тот медленно толкнулся внутрь.
Джи выгнулся, запутывая пальцы в волосах Фрэнка, он снова не просил подождать, потому что наслаждался каждой блять секундой, будь это боль или приятное растяжение.
– Надеюсь в этот раз ты быстрее найдешь мою простату, – Уэй язвительно улыбнулся Айеро.
– Заткнись, – Фрэнк снова толкнулся, входя полностью и ударяясь о простату Уэя с первого же раза.
Улыбка моментально сменилась гримасой наслаждения. Рот Уэя приоткрылся, а глаза закатились, пока сам он выгибался на столе. Еще он крепко сжимал волосы Фрэнка, слегка сковывая его движения, но он был не то чтобы против, потому что сам находился между небом и землей.
– Еще раз, сделай так снова, – буквально умолял Джи, подмахивая бедрами.
Вся кухня наполнилась вдохами, звуками поцелуем и шлепками кожи о кожу, иногда ругательствами и откровенными стонами. Стол поскрипывал и царапал пол, когда Фрэнк особенно сильно входил, но даже если бы он прямо сейчас сломался под ними, то никто бы не расстроился.
Джерард, предупреждая, сжал плечо Фрэнка, но он был и сам слишком близко, так что буквально пару движений разделяли их от разрядки. Фрэнк излился на каких-то несколько секунд раньше, пока Джи, будто в бреду, лепетал бессвязные вещи и испытывал столько эмоций, что в момент оргазма даже забыл как дышать, не то, что касаться себя.
Фрэнк сполз на пол, облокачиваясь на ножку от стола. Он убрал влажные волосы со лба и бросил взгляд на Уэя, который был все еще не в состоянии говорить, думать или что-либо еще. Он прислонился виском к его свисающей со стола ноге и оставил поцелуй на икре.
В целом, это был хороший секс, как и в прошлый раз. И он больше не хочет думать о том, что случится или не случится дальше. Он хочет еще какое-то время сидеть на полу, гладить ногу Джи, затем, может быть, принять вместе душ и лечь спать в обнимку. Да, Фрэнк снова по уши в Джерарде, как и Джерард во Фрэнке. Но в этот раз они постараются сделать все, чтобы держаться на плаву, а не утонуть в этих отношениях.