ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Тебя не брошу!

Настройки текста
Наутро босс встала и учуяла запах сваренного кофе. Пирс что-то делал на кухне и заметив проснувшуюся девушку сказал: -Доброе утро, босс! Я тут тебе кофе сварил, встань, позавтракай, а я поеду, мне ещё рекламу снимать. -Спасибо, Пирс! -Ты как тут одна справишься? -Да, если что позвоню кому-нибудь. -Ни кому-нибудь, а Джонни! Налаживайте отношения! - как будто пригрозив пальцем, сказал лейтенант - Все я поехал. Девушка проводила парня взглядом и легла обратно. В голове крутились разные мысли. Она все больше и больше осознавала, что скучает по Гэту. И хочет просто за долгое время почувствовать его тепло. Затем девушка встала и увидела вокруг много не разобранных чемоданов и поняла, что одна она будет ковыряться здесь долго. Мишель хотела позвонить Джонни и попросить помощи, но засомневалась, и, отпустив эти мысли, пошла пить уже остывший кофе. Позавтракав, босс принялась опять разбирать вещи. В процессе она прокляла себя уже сто раз за то, что перевезла так много ненужных тряпок. Голова кипела, все валилось из рук, и в конце девушка ударила ногой по чемодану и легла на пол. Достала из кармана телефон и нашла номер Гэта. Палец то приближался, то удалялся от места вызова. В конце концов она позвонила ему и приблизила трубку ближе к уху. -Да? - раздался на том конце какой-то родной прожженный голос. -Привет. Ты не мог бы приехать? Я тут одна не справлюсь. -Хорошо. Сейчас буду. -Жду! - с ноткой радости в голосе ответила девушка. Затем вскочила с пола и побежала в ванну, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Спустя 15 минут она вышла оттуда и увидела Гэта, спокойно ждущего ее на стуле. -Прости. Я просто недавно встала. -Ничего. Так с чего начнем? -Я думаю с этих двух - указала пальцем на чемоданы девушка - Остальные на время можно убрать. Тут они пока ни к чему. -Понял... Святые принялись разбирать указанные боссом чемоданы в полной тишине. Только изредка Гэт спрашивал, что и куда ставить. Спустя полчаса Джонни выпрямился, поднес руку ко лбу и сказал: -Да что блять с тобой такое? -Джонни, ты в порядке? - недовольно посмотрев на мужчину, спросила Мишель. -Я то да, но о тебе такого не скажешь. Ты стала вести себя так, будто пяти лет совместной жизни просто нахуй не было! Может у тебя кто-то есть и я просто об этом не знаю? - на повышенных тонах кидал вопрос за вопросом Гэт. -Перестань нести хуйню! Что с тобой? Я совсем тебя не узнаю... - прикрикнула девушка. -А к тебе не приходили мысли, что это все блять большая ошибка? М? - тихо спросил Джонни не отрывая от девушки взгляда. -Гэт, замолчи. Не пори хуйни! Даже если случится так, что я тебя возненавижу, а этого точно не случится, я все равно тебя не брошу. Я просто не смогу... - присев на край кровати с тряпкой в руке, тихим голосом сказала босс. -Блять... - руганулся в сторону Джонни, подлетел к девушке и поцеловал ее. Та поначалу не отдалялась, но когда мужчина начал тянут руки к ее талии, девушка резко отскочила и холодно сказала: -Я пока не готова. Не сейчас. Прости... -Я тебя понял. После этих слов Гэт вышел из квартиры и тихонько прикрыл за собой дверь. -Твою мать! - с расстановкой крикнула девушка и начала швырять только уложенные вещи. Спустя минуту летели уже бутылки, стаканы, тарелки. И чтобы хоть как-то себя сдержать, она пошла на кухню, достала припрятанную бутылку коньяка и таблетку "экстази". Закинула все это дело в себя и вышла из дома. Затем села в машину и поехала в неизвестном направлении. В голове путались разные мысли, руки на руле тряслись, но слезы все ещё не подступали. Скорее для нее это ещё не самый переломный момент. Возможно это временные трудности. По пути девушка увидела обшарпанный ночной клуб, находившийся в бедном районе. Долго не думая, она остановилась около него и покинув машину направилась ко входу. Открыв двери, Мишель окинула взглядом весь зал и поняла, что скорее остаток этой ночи она проведет среди шлюх и наркотиков. Эта мысль ее позабавила, и она прошла дальше. Сев на грязный и поцарапанный диван, босс закурила сигарету. Спустя несколько минут к ней подошла одна из стриптизерш и предложила уединиться. И время для Мишель как будто остановилось. Она думала согласиться или отказаться. В итоге она просто показала правую руку с кольцом на пальце, после чего танцовщица все поняла и отошла. Мишель стало резко противно от обстановки, которая ее окружала в данный момент, поэтому она быстро собралась и ушла. На выходе она заметила на другой стороне дороги бомжа, который сидел прямо на холодном асфальте. Босс пошла к своей машине, достала с заднего сиденья бутылку виски и направилась прямо к несчастному. Без слов оба друг друга поняли и распивали бутылку до рассвета. Уже к утру незнакомец спал все на том же асфальте, а Мишель кое-как встала и поплелась к машине. Сев за руль, она тут же вырубилась. Очнулась босс уже у себя дома с полотенцем на голове и в окружении Гэта, Пирса и Шаунди. -Вы что здесь забыли? - приподнявшись с кровати, спросила блондинка. -Босс, мы нашли тебя в разъебанной машине около упавшего столба, пьяной вдребезги - ответила Шаунди. -Че ты несешь? Я помню, как заснула в тачке, но точно никуда не ехала. Брюнетка в ответ только пожала плечами. -На удивление ты была без единой царапины! - подбадривающе добавил Пирс. -Пиздец. Выпила бутылочку вискаря! - положив руку на лоб вслух сказала босс - А вы можете съебать все отсюда? -Хорошо. Отдыхай... – уходя, сказала Шаунди. Пирс и Гэт поплелись следом. "-Мишель что с тобой?" спросила сама себя в мыслях девушка и впала в сон. Спустя час она проснулась от того что кто-то держал ее за руку. Немного не ожидая такого и испугавшись, она поднялась и выдернула руку. Потом посмотрела перед собой и увидела Джонни. -Что ты тут делаешь? - недовольно спросила она. -Слежу за тобой. Теперь ты под моим контролем. Хватит с тебя. Хочешь ты этого или нет. -Хочу... - быстро и почти шепотом ответила девушка. Оба резко посмотрели друг на друга. И вдруг Мишель приподнялась, накинулась на Гэта из-за чего тот упал с кровати, а девушка на него сверху. -Эй, что с тобой? - заправляя локон волос девушке за ухо спросил Гэт. -Я скучала... -Ну так я тоже. Так что ты от меня хочешь? -Блять, Джонни, мне нужно все тебе объяснять? - поднимаясь с мужчины, спросила босс. -Нет. Просто вдруг ты потом опять отдалишься от меня. А тем, что ты хочешь совершить со мной сейчас, ты только дашь мне ложные надежды. Так что взвесь все за и против. -Да иди ты! - бросила девушка, встала и легла обратно в постель. -Хорошо, я пошел. Джонни и правда направился к выходу и ожидал, что девушка окликнет его, но этого не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.