ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ты не против?

Настройки текста
Спустя день босс полностью восстановилась, привела себя в порядок и была готова заново начать работать. На этот день у нее была назначена встреча с поставщиком девочек для борделя, который хотел открыть Займос. Мишель вызвалась лично помочь ему в этом деле, так как была более опытной. Приехав в назначенное время к назначенному месту, девушка вышла из машины и поднялась на самый верхний этаж отеля. Зайдя в номер, она села за длинный стол и ожидала поставщика. Тот опоздал на полчаса, отчего босс не на шутку разозлилась. Парень зашёл в номер, не спеша, с бокалом вина в руке. На вид он был достаточно молодым и привлекательным человеком. Одет был в хорошо выглаженный костюм, а пиджак нес в руке, так как было жарко. Мишель же в этот день одела обтягивающую, не длинную юбку и топ. Она привстала со стула, при виде его, махнула головой, в знак приветствия, и жестом предложила сесть напротив. Он в свою очередь остановился и осмотрел ее с ног до головы. Зациклил свой взгляд на ее талии, которая не была покрыта одеждой. Мишель заметила это и недовольно сказала: -Ты будешь пялится или мы приступим к делу? -Я бы хотел ещё посмотреть, если ты не против? - не отрывая взгляда от талии, мягко спросил парень. -Блять, я против, сядь уже! - возмущённо кинула девушка и упала обратно на стул – Рассказывай, сколько и какие. И пожалуйста все личные дела мне на стол! -Я люблю таких, как ты! Интересно, как такая красивая девушка смогла подчинить себе весь Стилпорт? -Чувак, не отходи от сути, иначе я тебе мозги вышибу. У меня дохуя дел, не отнимай мое время... -Хорошо, хорошо! - играя испуг и подняв руки вверх, быстро сказал поставщик - Личные дела на флешке. А девочек у меня 25 наберётся. -Славно. А флешку ты мне дашь? Парень молча начал подходить к Мишель, неся в руках черную флешку. Дойдя до места назначения, он приблизился вплотную к боссу и шепнул на ухо: -У тебя есть кто-нибудь? -Тебе то что? - не поворачивая к нему головы, ответила вопросом на вопрос девушка. -Ты мне очень запала в душу. Я бы не хотел терять тебя после этой встречи. -Я бы предпочла не видеть больше твоего мерзкого ебала после этой встречи. Флешку! - всё-таки повернув голову, холодно и грубо отрезала Мишель. Как вдруг поставщик вместо передачи флешки, схватил босса за голову, ударил об стол, обошел ее сзади, нагнул, расставил своей ногой ее ноги, стянул ее руки, наклонился над ней и прошептал: -Я не привык когда мне отказывают! -Только попробуй! Парень достаточно сильно ударил Мишель, отчего разбил ей бровь и губу. -Я спрошу тебя ещё раз. Ты останешься со мной в этом номере на один вечер? А может не на один? -Чувак, не смеши меня! Посмотри на себя! - ответила босс и начала смеяться. На это поставщик приставил ствол к ее голове, затем наклонился к ее лицу и слизал стекавшую кровь с ее виска. Босс в этот момент лишь закрыла глаза, и было заметно, как в ней закипает ярость. Если бы она хотела, то давно выкрутилась из его мерзких рук, но она никак не действовала и просто застыла под его влиянием. -Ты все ещё не передумала? -Да я останусь! – выдохнув, ответила девушка. -Хорошая девочка! Парень схватил девушку за руки, и отвел ее к дивану. Она развернулась и ждала его. Расставила ноги по сторонам, от чего ещё больше привлекла его внимание. Поставщик подошёл в плотную к ней, расстегнул ширинку и указал рукой, чтобы Мишель спустилась. Она послушно встала перед ним на колени и сжала окровавленную губу. Затем девушка расстегивала его ширинку и одновременно другой рукой доставала из сапога маленький ножик, в то время как парень пялил в потолок. Достав его, она замахнулась и вонзила его в ногу поставщика. Кровь хлынула ей прямо в лицо. Парень заорал и скрутился от боли, а босс встала и начала истерично смеяться. Затем пошла на выход из номера, оставляя несчастного истекать кровью. Девушка не спеша вышла из отеля и не спеша доехала до пентхауса. Поднявшись в него и ступив на кафель, она заметила, что все Святые были в сборе и сидели на диванах. Подойдя к ним, она сходу задала вопрос: -Какую одежду надо носить, чтобы тебя не хотел отыметь каждый второй долбоеб? Затем она вытерла рукой стекающую кровь с губы, развернулась и пошла наверх к бару. -Босс, у тебя все хорошо? - крикнула вслед девушке Шаунди. -Я повеселилась сегодня на славу! - крикнула в ответ та. -Джонни, только с тобой она заговорит. Спросишь? - явно переживая, попросила друга об услуге брюнетка. -Да. Только позже, сейчас не вариант. Если я узнаю кто с ней это сделал, я разорву его нахуй - ответил Гэт. -Казним его! - добавил Пирс. Спустя минутное молчание, Мишель крикнула: -Скажите Зи, что сделка на девочек не состоится. Пусть ищет другого поставщика. -Кинзи, с кем она сегодня встречалась? Все о нем скажи! - почти шепотом сказал Гэт, чтобы босс не услышала. -Он сейчас в том же отеле, где у них должна была пройти встреча. -Пизда ему! – вставая, кинул в пустоту Джонни. -Гэт, не смей! - останавливая мужчину за руку, пригрозила Шаунди. -Отпусти быстро! -Ты натворишь сейчас дел. Его можно хоть в любую секунду выловить. Тем более ты ей нужен - указывая пальцем наверх, сказала брюнетка. Джонни пошел наверх к бару. Затем присел рядом с женой и положил руки на стойку. Она держала мешочек со льдом у рассеченной брови. Не уверенно мужчина протянул свою руку к лицу девушки, аккуратно взял его и повернул на себя. Ее глаза были закрыты. После молчания она сказала: -Я не хочу, чтобы ты видел меня в таком состоянии. -Я тебя любой люблю. -По идеи мне нужно тебя сейчас поцеловать, но у меня дико болит губа. Даже сейчас я через силу говорю с тобой. -Не говори, молчи. Я сам все сделаю. Гэт потянулся к лицу девушки и поцеловал ее сначала в щеку, а потом в лоб. -Скажи кто это сделал? - осматривая окровавленные места, спросил Джонни. -Какая уже разница. Ему всё равно сейчас очень хуево. -Ну и что ты с ним сделала? -Помнишь ножичек, который ты мне подарил? - доставая из сапога ножик с запекшейся кровью, спросила девушка - Он мне очень пригодился. Я почему-то решила взять его, а не пистолет. -Блять, Миш, что он там с тобой делал? - возмущаясь и потихоньку закипая, спросил Гэт. -Давай не будем. Главное со мной все хорошо и я тут. Но признаю он был сильным... -Пиздец! - громко руганулся Джонни, встал из-за стойки и пошел прочь -Кинзи, локацию мне кинь, где он сейчас! -Хорошо! - ответила рыжеволосая. -Блять, куда ты пошел? Успокойся! – соскакивая с места почти крича, спрашивала Шаунди. -Я казню нахуй этого еблана! -Да? А что же ты тогда в спальне мне не помог? – громко спросила босс. -Тогда я ничего не знал... – оборачиваясь, ответил мужчина. -Так и сделай вид, что и сейчас ты ничего не знаешь! - крикнула босс, направляясь в спальню и по пути отталкивая мужчину в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.