ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Перестань, а?

Настройки текста
После этого разговора прошла неделя. Босс отдалилась от всех Святых из-за обилия работы и не решенных дел. Всю ответственность она опять взяла на себя и на все совещания выезжала лично. В один из дней братство решило устроить вечеринку просто потому, что захотелось веселья. Они пригласили и босса, обещая хороший отдых и вкусную выпивку. Девушка сказала, что приедет, но из-за покупки здания и долгого подписания бумаг, она этого сделать не смогла. И только с утра у ней выдалось свободное время, чтобы наведаться в пентхаус и посмотреть на последствия бурной тусовки. При выходе из лифта Мишель сразу увидела кучу брошенных и обездвиженных тел на полу. Все мирно спали, забыв о комфорте. Осматривая каждого, девушка не увидела нигде ни Пирса, ни Шаунди, ни тем более Гэта. Далее босс прошла к бассейну и заметила еще кучу шезлонгов, и кучу тел на них. Пройдя немного вперед, ее тут же окликнул знакомый голос, блондинка обернулась. -Босс, прошу, подай тот стакан! – хрипло просил Пирс, показывая пальцем на стакан стоящий на столе около шезлонга, до которого парень мог дотянуться, если бы только вытянул руку. -Что тут произошло? – все-таки подав стакан, спросила девушка. -Босс, это было нечто… Такую дурь я еще нигде не пробовал. -Славно! Где Шаунди или Гэт? -Понятия не имею. Поняв, что от парня босс не добьется никаких ответов, она двинулась дальше на поиски. Только долго идти не пришлось. Буквально в двух метрах от нее на шезлонге спал Гэт в обнимку с Виолой. Она присоединилась к Святым почти сразу после смерти Лорена. Босс подошла ближе, чтобы убедить себя и свои глаза в увиденном. Рассмотрев всю картину в деталях, она заметила на девушке и мужчине лишь одно нижнее белье. Затем подняв голову к небу, толи от злости, толи от отчаяния, девушка развернулась и хотела уже идти прочь, как ее остановил Пирс, толкая ее в плечи на место. -Босс, шезлонгов мало, он лег, не было ничего! – начал оправдывать Джонни парень. -Перестань, а? – явно не желая слушать этот бред, попросила Мишель. Затем, оттолкнув темнокожего, пошла прочь из здания. Находясь где-то в пространстве и далеко не в реальности, она слышала крики и шаги позади себя. Быстро зайдя в лифт и нажав кнопку, блондинка посмотрела перед собой. В закрывавшихся перед собой дверях, она видела бежавшего Гэта, кутавшегося полотенцем по пути. Девушке стало мерзко, от чего она опустила взгляд вниз, одновременно с началом движения лифта. Приехав вниз, она с разбегу запрыгнула в Phoenix и выехала из подземного паркинга. По дороге домой ей не раз звонил Джонни, Пирс и Шаунди. Поначалу она не брала трубку, но когда звуки ежеминутного рингтона начали ее раздражать, босс выбросила телефон на трассу в открытое окно. Тут же его настигло колесо ехавшей следом машины. Приехав, девушка не думая об увиденном пол часа назад, легла сразу в постель, не ведая что ждет ее завтра. Босс ограничила себя от посещения штаба сроком в неделю. Также не созванивалась ни с кем из лейтенантов, тем более с Джонни. На удивление он не приезжал к ней, не искал встречи. Ее это радовало и огорчало одновременно. Разные вопросы насчет всей этой ситуации крутились у нее в голове каждый день, но конечного ответа на них она не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.