ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Только аккуратно.

Настройки текста
Следующее утро девушка начала с новостей. Там показывали выступление крупно-накаченного мужчины в зелёном костюме и маске. Досмотрев все до конца и поняв суть, босс поспешно выдвинулась в штаб Святых. Зайдя в него она увидела, как бойцы ходят туда сюда и явно чем-то занимаются. -Так, собрались все! - даже не поздоровавшись, дала команду Мишель. Все спокойно и послушно сели на диваны и сложа руки ждали слов от босса. -Я сегодня утром увидела одного еблана по телеку. Мне похуй кто он и что он. Суть в том, что он намеревается присвоить себе весь город. Точнее намекает на это. Кинзи узнай кто это... -Это Киллбейн! - перебив босса, ответила рыжая. -Оперативно работаешь, рыжик! Анхель с ним знаком не так ли? -Да верно. Он и тренируется всю жизнь, чтобы ему отомстить за что-то, но никак не соберётся ха-ха-ха! - сказал Пирс и начал заливаться смехом, за что получил подзатыльник от Шаунди. -Ну хорошо, он нам поможет. Так, соберите больше информации о нем. Нам надо его прикончить! И кстати где Гэт? Он не появлялся? -Нет. Мы ему звонили и не раз. Тут такое дело... - начала Шаунди. -Я внимательно слушаю. -Когда мы пришли, то увидели, что бар просто расхуярен, весь пол залит не понятно чем и разбита огромная ваза. Только это и нашли. Я не намекаю что это Джонни, но просто странное совпадение, не так ли? -Блять. Я поеду поищу его. -Тебе помочь? -Я справлюсь. Мишель провела в поисках около часа и уже отчаявшись, остановилась около самого знаменитого наркопритона в городе. Зайдя внутрь, ее окинули взглядами еле подающие признаки жизни бомжи и наркоманы. Им явно не нравилось ее присутствие. Пройдя чуть вперёд, она увидела в центре горящий огонь и по кругу расставленные диваны. Заглянув на один из них, она узнала в лежащем на нем мужчине Джонни. Ей стало жутко противно и неприятно. Хотя она сама не раз до такого докатывалась, и именно Джонни спасал ее из этого. Теперь явно настала ее очередь. Обойдя диван с другой стороны, она жёстко начала трясти Гэта в попытке разбудить. Тот резко вскочил и ударил кулаком Мишель прямо в нос. Девушка от неожиданности отскочила и упала на грязный пол. Потрогав нос, она увидела на руках кровь. В голове пронеслась мысль: "Потом, потом!". Затем босс встала, уверенно подошла к Гэту, подняла его и, положив его руку к себе на спину, поплелась с ним к машине. На выходе она услышала голос со стороны: -Хороший человек! Купил нам по дозе. Если бы не он, я бы умер ночью... Мишель удивилась и посмотрев на Гэта шепотом с насмешкой сказала: -Слышал, хороший? Кое-как усадив мужчину в машину, она повезла его в квартиру. По дороге из подъезда до квартиры, он несколько раз отталкивал Мишель, садился на пол и орал на весь подъезд. Кое-как добравшись до пункта назначения, она сбросила его на диван и пошла в ванную, чтобы умыть лицо. Посмотрев в зеркало, она немного ужаснулась, потому что увидела, что пол лица от носа до подбородка было испачкано кровью, в голове пронеслась мысль: "Сильно ты мне уебал". Все смыв и приложив лёд к носу, она пошла к Джонни. Тот все так же спал, даже не сменив позы. Девушка накрыла его одеялом, поставила рядом стакан воды и ушла посидеть наверх в комнату. Присев на кровать ее тут же потянула лечь и, забывшись обо всем, она уснула. Спустя время Джонни уже не спал и решил забраться наверх к Мишель, сев рядом с ней на кровать, он тихонько начал ее будить. Проснувшись, девушка тут же потрогав свой нос и увидела, что кровь до сих пор не остановилась. -Почему у тебя кровь? – заботливо, спросил Гэт. -Да так с бомжом на входе в притон поцапались, когда тебя забирала. -Почему ты не выстрелила в него? -Не знаю. Не успела. Меня чёт повело... -Прости, это все из-за меня. -Знаешь мне даже орать на тебя не хочется, ведь я поняла, что сама такую же хуйню вытворяю - после этих слов девушка потянулась и поцеловала Джонни в лоб - Хочешь я наберу тебе ванную? -Что-то ты слишком спокойна и добра. Мне стоит настораживаться? -Нет. Зачем? Все хорошо. Что насчёт ванны? -Да пожалуй можно. -Я хочу, чтобы ты побыстрее пришел в себя. Ты мне нужен ещё. После это разговора Мишель спустилась вниз, приготовила ванну для водных процедур Гэта и нежно окликнула его. Тот еле спустился, еле разделся, еле залез. Девушка поддерживала его под руку все время. Сев в ванну, он устало повесил голову. Босс поняла, что сам он ничего не сделает и принялась тереть ему спину. Время от времени подливая ему пахучей пены для ванны. Нежно потерпев спину, она перешла к телу. Но Гэт не разгибался и не давал себя потереть. -Ты позволишь или сам? - спросила девушка. -Я не хочу чтобы ты это делала, но и сам не смогу. У меня перед глазами все плывет. -А в чем проблема? Мне не сложно. Представь, что ты инвалид. Я бы за тобой все равно ухаживала. -Боже, перестань... -Ну, а что? Разве это не так? Гэт в ответ просто промолчал и откинулся назад. Мишель кивнула головой и принялась натирать пресс Джонни. Он тихонько вздыхал и как будто рычал. -Тебя что пиздили где-то? -Не помню. Но весь живот болит. -Да уж, где тебя носило? -Миш, я не помню честно. -Ладно, ладно. Но все равно, я аккуратно помою хорошо? -Да, только аккуратно. Девушка слегка проводила туда и обратно мочалкой и периодически смотрела на реакцию Гэта. Тот продолжал без эмоций лежать с закрытыми глазами. Как вдруг Мишель чувствует, что ее Джонни хватает за футболку и тянет на себя. Босс падает к нему в воду и замирает. -Теперь между нами нет этой хуйни? -Во-первых какой хуйни? Во-вторых что ты сейчас сделал? -Теперь мы можем относится друг к другу как прежде? -Джонни, я готова тебе сейчас уебать, честно. Можно было это спросить просто так, не скидывая меня в одежде в ванну. -Правда это было лишним. -Мы можем относиться друг к другу, как делали это прежде. Пока сами все опять не испортим. Затем босс выбралась из ванны и с унылым видом на лицо посмотрела на свою мокрую одежду. Прямо здесь она сняла футболку и осталась в одном белье и мокрых джинсах. -У тебя есть чистая футболка? - спросила девушка, повернувшись в полуоборот к Гэту. Джонни осмотрел Мишель с ног до головы и тихо сказал: -Ты такая красивая… Чтобы не показывать своего смущения, девушка спросила еще раз и более настойчиво. Джонни показал на полку и босс стянула с нее одну из черных футболок. Затем надела на себя и поспешно вышла из ванны, оставляя Гэта одного томиться в уже остывшей воде. Не прощаясь, она схватила со стола ключи от машины и вышла из квартиры. Поступок Гэта еще больше ее разозлил и она понимала, что каждая хорошая секунда, проведенная вместе, оборачивается в удвоенные секунды скандала и отвращения. Поэтому ей пришлось начать думать, как выстроить дистанцию между ними, дабы не причинять друг другу боль и страдания. Боссу не хотелось отпускать Джонни далеко, но и приближать также не хотелось. Эти мысли посещали ее каждый день. И для сохранения трезвости ума, она продолжала упорно работать и не думать о мелочах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.