ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Чего ты хочешь?

Настройки текста
Утро наступило быстро, и уже пора было вставать по делам. Босс еле проснулась и пошла в ванную. Гэт же принялся готовить кофе. Пока он был на кухне, босс уже помылась и вышла к нему. -Я в ахуе! Как работает эта кофеварка? - махая несчастным устройством в воздухе, спрашивал сам у себя Гэт. -Дай сюда! - подходя к мужчине и вынимая у него из рук аппарат, сказала девушка. Когда Мишель чуть ли не вплотную приблизилась к мужчине, то он резко почувствовал запах цветочных духов. Ему было приятно его ощущать, но в то же время и странно. Ведь раньше он особо не замечал запахов от босса. Как будто она и правда ничем не пахла. -Ну вот! - спустя молчание сказала босс, и указала рукой на закипающую кофеварку. -Ты молодец! - похвалил девушку Гэт. После этого она резко отдернулась и уже собралась уходить с кухни но остановилась повернулась и сказала: -Ты к новой пассии поедешь? Думаю, она уже дико скучает. -Что ты несешь? – явно закипая, спросил Гэт. -Не хорошо получится, если она узнает, что ты здесь ночевал, может обидеться даже… Джонни посмотрел резко с недовольством на девушку, стукнул кулаком по столешнице и, схватив рубашку со стула, выскочил из квартиры. Босс же с ухмылкой на лице продолжила готовить кофе, которое не доделал мужчина. Проведя оставшийся день в постели, она приняла для себя сложное решение. Конечно, можно было бы поступить рациональней, но она выбрала более быстрый способ. Утром она намеревалась серьезно поговорить с Гэтом. Вот уже на следующий день она приехала в штаб и пошла в кабинет. Открыв дверь, она заметила, как Гэт сидел на столе, а Виола на диване перед ним. Оба о чем-то оживлённо болтали и не сразу заметили босса. -Я поговорить с тобой хотела - сложив руки на груди, сказала девушка, прервав разговор. -Ах, да, я уже ухожу. До встречи! - кинула Виола и удалилась. -Что там тебе нужно? - устало спросил Гэт. -Хочу разъяснить, как нам быть дальше. Думаю лучше все обсудить, а не доводить все до слухов и грязных сплетен за спиной. -Ближе к сути, Мишель! - прервав девушку, отрезал Джонни. -Мы расходимся или как? Я приму любое твое решение. -Хуйню не неси! Я не собирался расходиться, ты то сама видимо не горишь желанием мириться – пожимая плечами, ответил мужчина. -Блять, Джонни, я реально не понимаю, что делаю не так? - подлетев к мужчине и взяв его за руку, спросила девушка. -Перестань, проблема далеко не в тебе. Я виноват, что докатился до того, что отстранился от тебя, мне надо было быть настойчивее и не терять тебя из виду. -Я так запуталась в этом всем. Я понимаю, что разъезды, дела братства только портят наши отношения. Это все пустое. Надо искать методы по их спасению. -Будем пытаться ещё? - надеясь на лучшее, спросил Джонни. -А у тебя есть другой выход? После этого Гэт резко притянул к себе босса, взял за шею и развернул к столу. Затем встал сзади и грубо прогнул тело девушки на деревянный стол. Мишель не сопротивлялась и отдалась властным рукам Гэта. -Спину прогни! - сквозь частоту дыханий и биения сердец, приказал Джонни. Босс послушно все выполнила и ждала продолжения. Мужчина стянул с девушки штаны. Тихо и очень медленно, явно желая причинить девушке страдания от медлительности. Мишель лишь изредка выпускала из лёгких много воздуха и вместе с ним лёгкий стон. -Боже, быстрей, прошу! - не стерпев, просила она. Джонни лишь молча расставил ее ноги по шире и принялся вводить свои два пальца внутрь. Казалось бы, все только началось и о каком удовольствии может идти речь, но девушка постанывала и кусала палец. По началу, она сдерживалась, как могла, но потом уже полностью отдалась ситуации. За дверью возможно стояла Виола, может и не она одна, но Мишель было глубоко плевать. Джонни чувствовал как его пальцы все больше и больше мокреют, поэтому перешёл к более сладкой части. Вошёл в нее. Тогда босс совсем не сдержалась и издала дикий стон, схожий с криком. -Джонни, прошу... -Чего ты хочешь? -Быстрее! Мужчина начал наращивать темп и стол под их движениями начал ходить ходуном. Мишель уже не контролировала свое тело и лежала на столе под присмотром больших рук Гэта. Все-таки ей стало толи стыдно, толи страшно от самой себя и, выйдя из транса, она нащупала на столе полотенце и засунула его часть себе между зубов. Джонни увидел это и выдернул его изо рта у девушки. -Да брось ты. Кричи сколько влезет. И понеслась. Это были и не стоны и не вздохи. Нет. Это были крики. Обычно она никогда так себя не проявляла. Джонни закончил, успел натянуть штаны и уже собирался отойти, как на пол начало скатываться мягкое тело девушки. Он поймал ее. - С тобой все хорошо? -Да только одна просьба! -Слушаю. -По чаще так меня трахай. -Пф... Что с тобой? Я всегда так тебя. -Не знаю.. Это что-то особенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.