ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Предсмертный разговор.

Настройки текста
Прошло больше 2-х недель после этого "серьезного" разговора. Босс и Джонни стали чаще бывать вместе. Не как обычно сидели дома, а выезжали в город. Закупались вещами или ходили в кино. Делали все то, что присуще обычным влюбленным парочкам. Несмотря на то, что оба были не таких понятий, им это напротив даже нравилось. Джонни все больше раскрывался, и Мишель замечала его совсем другим человеком. Открытым и добрым. Ей нравилась в нем эта сторона. И в один из таких дней Гэт решил разбавить их с девушкой развлечения. - Не хочешь съездить на набережную? -С тобой хоть куда! Пара выехала из квартиры и в течении 20 минут оказалась на месте. Джонни не пожалел своей кофты и постелил ее на грязный бетон. Мишель села на нее и подняла руку к верху, как бы приглашая Гэта присоединиться. Он сел рядом и обхватил девушку за ногу. Она положила свою голову ему на плечо и оба наблюдали за закатом. Спустя 5 минут Мишель задремала, а Гэт налаживал ногу девушки, действуя тем самым на нее усыпляюще. Услышав какие-то шаги позади, он обернулся и увидел перед собой дуло автомата. Страх на секунду сковал его, но не за себя, а за босса. Переведя на нее взгляд он заметил, что и на нее было наведено оружие. -Вы кто блять такие? - спросил у незнакомцев Джонни. -Встали по-хорошему и в машину! - приказал наемник в форме. -Родная - толкнул пару раз девушку мужчина - Вставай нам тут проехаться надо! Очнувшись ото сна, босс узрела людей, автоматы и без лишних вопросов встала. -Куда дальше? - с ухмылкой на лице, спросила она. Ее лишь грубо толкнули в сторону открытых дверей длинной машины. -Без глупостей! - идя следом крикнул наемник. Оба сели в салон и поняли, что здесь они находились не одни. Было темно и сходу сказать, кто мог сидеть напротив, казалось трудным. Машина тронулась. Свет в салоне включился. И перед ними на трехместном сиденье восседал Киллбейн. Мишель сразу его узнала по описанию Анхеля. Маска - вот его главное отличие. -Да ладно блять! - первые слова девушки после посадки в автомобиль - Киллбейн, ты ли это? -Собственной персоной! - ответил с ехидным тоном перекаченный мужчина - Не бойтесь вас здесь не убьют, не изобьют, мы просто мирно поговорим! -Конечно, не убьют, потому что после убьют тебя...- улыбнувшись и склонив голову на бок, ответила Мишель. Джонни же просто молчал и смотрел сквозь очки на врага. Скорее всего он изучал его, дабы понять, что этот человек из себя представляет. -Я слышал, что у Святых главная женщина и знаете, дорогие гости, я приятно удивлен, увидев вас в живую! - в этот момент он указал рукой на Мишель - Вы достаточно привлекательны. Я и не думал, что настолько. Мишель молча ждала продолжения его слов, а Гэт потирал костяшки пальцев. -Комплименты оставь при себе и скажи уже наконец, нахуя ты собрал этот консилиум? - не стерпев, вставил свое слово Джонни. -Я давно наслышен, что после смерти Лорена, вы все его районы и бизнесы заграбастали себе. Так вот. Так быть не должно. Все должно перейти мне, ведь мы сотрудничали и не раз. У нас были договоренности. Прошу переписать весь бизнес Филиппа Лорена на мое имя. Это по-хорошему. А так, я не прочь отвоевать их.... -Ну так повоюем? - хлопнув в ладоши, спросила девушка, как бы намекая на конец разговора - А теперь мы хотим поехать домой, у нас просто другие планы были на вечер.... -Да, конечно! Эй, останови! - крикнул водителю Киллбейн - До встречи, "враги"! Босс и Джонни резко вышли из машины и захлопнули дверь. -Что это сейчас было ? - спросил первым делом Гэт. -Предсмертный разговор, Джонни! Пора убрать последний мусор с нашей дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.