ID работы: 12768179

Друзья!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
Примечания:
*** — Ура! Хеллоуин! — радостно кричала Сайори и разбрасывала конфетти по всей квартире Моники, прыгая чуть ли не до потолка от осознания того, что сегодня этот праздник. — Да хватит уже прыгать, как коза! Обычный праздник… И что вы в нем нашли?! — недовольно пробубнила Нацуки, старательно одевая на голову Юри кошачий ободок. Коралловолосая наконец успокоилась и присела с подружками. — Очень даже забавный праздник, Нацу — мило улыбнулась Моника, садясь рядом с ребятами на диван и подавая всем по маленькому ведёрку конфет. — Согласен. И спасибо, Моника, за конфеты — Акира облокотился на диван, заталкивая себе в рот одну из сладостей. — Дфа, мм, фкуфна-то какф! — всё также весело промямлила Сайори, забив себе рот сразу же всеми вкусняшками. — Я знаю, ведь это я готовила угощения! — гордо улыбнулась Нацуки, выпятив грудь. — Тихо, фильм начинается — неуверенно прервала диалог между всеми Юри, закутываясь в теплый плед и попивая такой же чай. *** — Ахах, это было нечто! Никто такого не ожидал, да? А я ведь был прав насчет концовки! — самодовольно ухмыльнулся Аки, поглядывая на девушек своим коронным взглядом, а точнее, слегка прищуренными глазами. — Спорим, что ты посмотрел этот фильм десять раз и знаешь его наизусть?! — злобно прорычала розововласая, надув щеки в знак недовольства. — Да ладно тебе, мелкая! — парнишка потрепал по голове цундере, от чего та раскраснелась, как рак: — Ч…ЧЕГО?! Я ВОВСЕ НЕ МЕЛКАЯ!!! — все безобидно начали смеяться, на что Нац незаметно хихикнула вместе с остальными. *** Началась самая интересная часть вечеринки — бой подушками! Даже сама Юри согласилась поучаствовать в этом веселье. — Ахах, поймала! — победоносно прокричала Моника, держа в руках очередную, прилетевшую в её сторону подушку. — Ну вот, а я ведь почти попала! — опечаленно взглянула на радостную подругу голубоглазая — Сайори, а ты знала, что плохо нападать со спины? — скромно улыбнулась фиолетововласая, легонечко стукнув мягкой подушкой по голове ту. — Эй, сама же также сделала! — не смотря на эти слова, девчонка всё равно обрадовалась и обняла только что подошедшую персону так, что они обе упали на кровать. — Пф, тоже мне — заряд позитива всех в этой квартире перешел и к Нацу, присевшей рядом с двумя девушками — Получайте! — та не очень сильно швырнула в них подушку, ожидая реакции. — Ах ты так! — Сайори подняла только что прилетевшую в неё вещь и начала медленно подходить к напавшей — Сейчас догоню! — Размечталась! — Акира заслонил спиной розовоглазую, на что получил шутливый толчок в бок. — Я и сама справлюсь, тоже мне… Герой. — Хе-хе, как миленько, уф~ — шипперски промолвила кораллововолосая и начала потихоньку убегать от всех ребят. — СЕЙЧАС Я ТЕБЕ УСТРОЮ! — проследовало вслед той. Моника, присев на кровать рядом с Юри, улыбнулась ей, на что последняя ответила взаимностью. — Они правда очень мило смотрятся вместе… Кажется — шепотом начала любительница книг. — Согласна — всё также негромко общаясь между собой, паренёк спустя минуту присоединился к ним. Те трое начали болтать о всяком разном: о времени, которое все пятеро провели вместе, о учёбе, о том, что были рады встретиться друг с другом… *** Наконец, все ребята оказались в сборе, чуть ли не лежа друг на дружке от усталости. — Думаю, пора спать — сонно зевнув, заявила президент литературного клуба, накрывая себя одеялом, от которого веяло теплом. — А, да, я спать хочу! — уже без того энтузиазма проговорила Сайори, упав на матрац без сил. — Уф, Моника, у тебя большая кровать — удивленно заметил паренёк, оглядывая всё места для сна, на что хозяйка всей этой прелести улыбнулась, будто говоря «да». — Всё, вы как хотите, а я — спать! — воскликнула голубоглазя и практически сразу отрубилась. — Всем спокойной ночи! — после девчонки радостно пожелала Юри, ложась и укутываясь в теплый плед. — Взаимно — лишь промолвила Нацу, слегка улыбнувшись и отвернувшись от всех. — Сладких! — Акира тоже, как и Сайори, сразу же ушел в царство Морфея. Одна Моника не спала, просто смотря в потолок и размышляя о всех днях, которые она провела вместе с этой бандой. Девушка впервые познала, что такое дружить и как это делать. И делала она все те вещи не с какими-то навязчивыми фанатами, а с настоящими друзьями — искренними, заботливыми и добрыми, пускай и с некоторыми странностями, но всё же — все разные, но одновременно так похожи тем, что любят находить общий язык с окружающими. — «Друзья… Я так рада, что познакомилась с вами. Спасибо за всё, я вас люблю» — напоследок подумала Моника и уснула сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.