ты мой кислород, Малышенко.

NC-17
Завершён
280
автор
Фэндом:
Размер:
79 страниц, 27 741 слово, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
280 Нравится 259 Отзывы 53 В сборник

Часть 31

Настройки
Примечания:
в конце концов и мне пришлось принять это решение. я медленно, как бы оттягивая момент брела к мосту. миллион мыслей в моей голове не давали мне сосредоточиться на прекрасной погоде. не жарко, а даже немного прохладно, что странно для летней италии. на землю капал мелкий дождь, небеса плачут, - подумалось мне. волосы намокли, а белоснежная рубашка прилипла к телу. глаза наполнились слезами, но несмотря на это я стянула с себя кеды. выдохнула. - куда хуже? перелезла через перила моста. взгляд невольно упал вниз, о чем я моментально пожалела. ненавижу высоту. почему же я тогда выбрала именно такую смерть? все просто. резать вены - страшно. пуля в лоб тоже. глотать таблетки - не самая лучшая символика, в моем случае. ну, а повешенье это просто жутко. многоэтажек в этом маленьком городке не много, а вот мостов как у дурака стекляшек так, что все очевидно. я уцепилась руками за перила. минута…две. никак не могла собраться. в конце концов решила начать с малого - отняла от холодного железа одну руку. и вновь мысли о ней. - не дергайся! т/и придержала виолетту рукой за подбородок, а та недовольно закатила глаза. - это не мое, ты же знаешь. девушка не слушала ее. лишь продолжила старательно работать над ее макияжем и только бросила короткое: - тебе очень идут стрелки, не спорь. малышенко посмотрела в ее глаза и оставшееся время сидела молча, будто зачарованная или загипнотизированная взглядом т/ф. - все! девушка закинула подводку обратно в косметичку и удовлетворенно осмотрела проделанную работу. - ни за, что бы не пошла на это, если бы не… - не твоя бесконечная любовь ко мне? знаю. т/и усмехнулась, а малышенко запустила в нее подушку. - а теперь нужно нас сфотографировать! не зря ведь я возилась почти двадцать минут. радостная и довольная результатом девушка даже не обратила внимания на прилетевшую в нее мягкую угрозу. она нашла в одном из шкафов маленький «инстакс» и принялась быстро клацать на кнопку, не жалея картриджов. они целовались, смеялись, дурачились и наслаждались моментом. даже не подозревая насколько он ценен и короток. пелена слез отобрала нормальное зрение. я пыталась вглядеться в свои босые ноги или воду, но виднелась лишь нечеткая, размытая картинка. послышался знакомый голос. и я обернулась, прежде чем успела сообразить кому этот голос принадлежит. - плохой день? напускное равнодушие с ее лица испарилось. глаза расширились от шока, когда она вгляделась в мое лицо. в голове пронеслись все наши разговоры по душам, язвительные шутки и приторно милые объятия у всех на виду. удержаться за мокрые перила сложно. тем более после подобной встречи. моя рука соскользнула, но я словно дура продолжала глазеть на виолетту. если и смотреть на, что-то перед смертью - то на нее. глаза девушки расширились от шока еще больше, чем прежде. я уже не готова к смерти. я хочу рассматривать черты ее лица вечность. хочу сходить с ума снова и снова. и как только я это осознала малышенко словила меня. от смерти удерживала только она. не впервые. виолетта почти до боли сжала мою руку. ее глаза наполнились слезами. - какого черта?… мы пилили друг друга болезненными взглядами. она не изменилась. появилась только пара синяков под глазами - недосыпает. несколько долгих секунд девушка вглядывалась в мое лицо. будто не могла поверить в то, что перед ней сейчас стою именно я. я, а не ее измученное воображение. я читала ее мысли. потому, что думала о том-же. виолетта без лишних слов помогла мне перебраться на другую сторону моста, она даже не пыталась успокоить свои эмоции. слезы смешанные с шоком и разочарованием не прекращая стекали по ее щекам. наконец, когда мои ноги ступили на твердую поверхность земли и она задала мне вполне очевидный вопрос. - почему? - шепот. сил на более громкие тона у нее не нашлось, отчего мое сердце сжалось. мои губы превратились в бледную, тонкую линию. я подошла к малышенко почти впритык, взяла ее руки в свои и задыхаясь от слез начала. - я…я заболела раком и не хотела тебя мучить. врач наврал, что я умерла, а я подтвердила из-за глупости и…страха. я не хотела я…я. в самый не подходящий момент меня покинула способность ясно формулировать свои мысли, что не удивительно, в такой ситуации. я плакала, нервно глотала воздух ртом и пыталась рассказать в каком оказалась положении, и с каждым моим словом на лице виолетты оставалось все меньше эмоций. малышенко молчала и даже не смотрела на меня пару секунд. но потом она наконец подняла на меня взгляд и я загорелась надеждой. все будет как раньше. я точно знаю. я точно знаю, что… - лучше бы ты умерла. …я точно знаю, что мне стоило разбиться с этого моста к чертовой матери вместо того, что-бы слышать это. я отшатнулась от нее, а ви просто развернулась и ушла. я даже не попыталась остановить ее от собственного шока. внутри крушились все надежды. все воспоминания и любые оставшиеся положительные эмоции. как можно сказать подобное человеку, которого любил когда-то? ненависть. к ней или к себе - неважно. это чувство поглотило меня всецело. оно заполнило ту пустоту, что заполняла раньше виолетта. я справлюсь без нее.
Примечания:
280 Нравится 259 Отзывы 53 В сборник
Отзывы (12)