ID работы: 12768310

Зачем нам принц?

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любить или убить (или умереть)

Настройки текста
Примечания:
Что ж. Для всех среди нас неудивителен сюжет сказки: Белоснежка - дочь Короля и Королевы. Вскоре, мать её умрёт и отец возьмет в жёны другую - злую Королеву. Мачеха убивает Белоснежку, потому что завидовует её красоте, ибо сама не удалась лицом. Однако так ли было на самом деле? Давайте взглянем в скрытую реальность. и так: 《Белоснежка и Злая Королева》 Лес. Девочка снова сбежала в лес. Сбежала от Злой Королевы, которая до жути пленила своей КРАСОТОЙ. Да, именно так. Она была до боли красивой: Бледное лицо, ледяные, но убийственно красивые глаза, розовые губы, заставляющие остановить на себе чужой взгляд. С ума сойти. К тому же, женщина всегда ходила в чёрном плаще. А капюшон не-то скрывал её красоту, не-то подчёркивал острые черты бледного лица. Королева же испытывала к девочке всё подряд: зависть, интерес, ненависть и... даже любовь(?) Уж сильно она хотела убить девушку, которая овладела её разумом и даже не собиралась его покидать. Зависть, потому что девочка неописуемо красива; интерес, потому что девочка ведёт себя крайне загадочно; ненависть, потому не даёт ни любить, ни убить; любовь, потому что... Потому что она - ангел, свалившийся на голову Злой Королевы. Она была белой, как снег, румянная, как кровь, волосы её чёрные, как ночь. Как её не любить? Как не хотеть её поцеловать? Как не хотеть её прижать к себе? Как?.. Невыносимо было женщине смотреть на ту, которую должна быть либо любить, либо убить. Она выбрала второй вариант. Значит, лучше убить любовь, чем любить убийственно(?) К сожалению, не всё так просто и легко, как кажется. Однажды её падчерица привлекает внимание принца своим пением, когда проезжает мимо его замка. И вот тогда Королеву сжигала ревность. Не к принцу, как могли подумать многие, а к сводной дочери. Вот незадача. Королева поняла, что если не убьёт (свою любовь), то точно сойдёт с ума. Она попробовала многие варианты. Например, один из них таков: Она заставила Охотника убить Белоснежку в лесу и принести один из её органов ей. Он этот сделал, но убил не того, кого надо. Он убил дикого кабана и принёс его сердце Королеве. Сказать, что она была в ярости - ничего не сказать. Таких попыток было множество. Женщина устала от этих мук. Она мечтает убить её самым необычным способом. Но только каким? Ей надоело просить кого-то осуществить её мечты. Поэтому взялась за это дело сама. Одной ночью Злая Королева добывает книгу с заклинаниями и рецептами зельев. Листая страницы, в поисках нужной, натыкается на рецепт приготовления отравленного яблока, способного погрузить любого, кто откусит от него хотя бы кусочек, в смертный сон. Оригинально, не так ли? К утру яблоко было готово. Оно было красным, как щёки её возлюбленной, и уж больно ядовитым, как любовь падчерицы. Королева находит Белоснежку в лесу, собирающую красные (как яблоко) розы. - Здравствуй! - шёпотом прервала ведьма нудное занятие девочки. - у меня к тебе подарок! Отведай яблока. Молчание. Белоснежка не поворачивалась, ведь знала о том, что мачеха способна заколдовать лишь взглядом. Девушка боролась с желанием окунуться в объятия и поцелуи Королевы и умереть в них. Безуспешно. Королева была недовольна девочкой за то, что та не обернулась. Но она не отступала. Женщина подошла со спины чуть ближе и положила руку на плечо. Девочку ударило словно током. Она замерла. Перед её глазами появилось ярко-красное яблоко. Не отводя от него взгляда, она поднялась на ноги (наконец бросив своё скучное занятие). - Кушай. - голос Королевы становится всё тише, а сама она лишь улыбается. Так искренне и ядовито. По девочке пробегает дрожь. Она (будто) заколдованна и выполняет все приказы своей матери(?). Белоснежка кусает яблоко, отрава брызгает ей в рот, наполовину наполняя его. Девушка не торопится его глотать, а лишь наблюдает за действиями мачехи. Мачеха громко смеётся зловещим смехом. - Знаешь что, милая, - бледная женщина приближается к Белоснежке, - зачем нам принц? Момент. Королева впивается в губы своей сводной дочери, разделяя яд на двоих; слегка надавливает на её челюсть, на что та послушно шире открывает рот; запускает язык, кусает губы младшей. Она умирает, но и убивает ЕЁ. Убивает собой, своим поцелуем, своим ядом, своей любовью и ненавистью; То есть самым необычным образом. Мечта сбылась, получается? Воздух заканчивается, как и их первый и последний поцелуй со сладко-горьким привкусом яда; и смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.