ID работы: 12768336

Семейство Врановых

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 230 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кто есть кто

Настройки текста
Немного информации: Как вы успели заметить в начале прошлой главы был небольшой эпиграф. Такими эпиграфами будут выделяться новые части фанфика. Всего будет 4 части. И первая - дети. До 5 главы можно считать неким предисловие. Когда я буду дописывать каждую часть, возможно, буду делать себе небольшой отдых... Новые персонажи первой части. Имя: Виктор Черногоров. Возраст: 16 лет Внешность: каштановые, чуть отросшие, волосы, голубые глаза, бледная кожа, высокий рост. Родственники: Мама - Варвара Отец - Владислав Младший брат - Никита Магия: ветер Место учёбы: сказочный колледж Статус: кронпринц Штормграда Имя: Никита Черногоров Возраст: 15 лет Внешность: чёрные волосы, подстрижаны шапочкой, на корейский манер, фиолетовые глаза, светлая кожа, средний рост. Родственники: Мама - Варвара Отец - Владислав Старший брат - Виктор Магия: ветер Место учёбы: сказочный колледж Статус: принц Штормграда, фотограф Имя: Лев Сидоров Возраст: 15 лет Внешность: блондинистые волосы, голубые глаза, светлая кожа, высокий рост. Родственники: Мама - Снегурочка Отец - Василий Магия: вода Место учёбы: сказочный колледж Статус: принц Севера Имя: Серафима Абрикосова Возраст: 15 лет Внешность:длинные каштановые волосы, карии глаза, светлая кожа, средний рост Родственники: Мама - Алёна Отец - Александр Младшая сестра - Елизавета Магия: огонь Место учёбы: сказочный колледж Статус: крон принцесса Сказочного мира, члены команды по флайтболу Имя: Елизавета Абрикосова Возраст: 15 лет Внешность: рыжие волосы под мальчика, карии глаза, пухлая, низкий рост, светлая кожа Родственники: Мама - Алёна Отец - Александр Старшая сестра - Серафима Магия: огонь Место учёбы: сказочный колледж Статус: принцесса Сказочного мира, член команды по флайтболу Имя: Карла де Вран Возраст:16 лет Внешность: тёмные волосы, равно подстрижаны, гетерохромия(зелёный и правый глаза), бледная кожа, средний рост Родственники: Мама - Мария Отец - Корвин Старший брат - Матрикс Магия: тени и оружие Место учёбы: японская академия боевой магии и боевых искусств Статус: принцесса Валендаля, актриса Японии и Кореи, сейю, экзорцист Имя: Матрикс де Вран Возраст:16 лет Внешность: (Эдогава Рампо из бродячих псов, так понятней будет, чем я буду тут всё расписывать) Родственники: Мама - Мария Отец - Корвин Младшая сестра - Карла Магия: тени и тернии Место учёбы: корейская школа боевых искусств и магии Статус: принц Валендаля, актёр Японии и Кореи, корейский айдол, композитор, экзорцист Имя: Григорий Возраст: 16 лет Внешность: розовые волосы, голубые глаза, светлая кожа, высокий рост Родственники: Мама - Алиса Отец - Эй Младшие сестры - Николь и Луиза Магия: время Место учёбы: сказочный колледж Статус: хранитель времени Имя: Николь Возраст:15 лет Внешность: розовые волосы, голубые глаза, светлая кожа, средний рост(может становиться невидимой) Родственники: Мама - Алиса Отец - Эй Старший брат - Гриша Младшая сестра - Луиза( 7 лет) Магия: невидимость Место учёбы: сказочный колледж Статус: член команды по флайтболу Имя: Марта Возраст:15 лет Внешность: сиреневые волосы, лазурные глаза, светлая кожа, средний рост Родственники: Мама - Любава Отец - () Магия: иллюзия Место учебы: японская академия боевой магии и боевых искусств Статус: экзорцист Имя: Михаил Возраст:16 лет Внешность:крупное телосложение, персиковый волосы, бирюзовый глаза, светлая кожа, высокий рост Родственники: Мама - Анастасия Отец - Бьёрн Магия: оборотень-медведь Место учёбы: сказочный колледж Статус: школьный журналист Имя: Димитриус(Димка) Возраст:15 лет Внешность: сереневая кожа, тёмно-зелёные волосы, синие глаза, высокий рост, носит очки Родственники: Мама - Несмеяна Отец - () Магия: эмоции Место учёбы: сказочный колледж Статус: - Имя: Виктория Возраст: 15 лет Внешность: кудрявые синие волосы, жёлтые глаза, сизая кожа, рог на носу, носит очки, средний рост Родственники: Мама - Жюли Отец - Волад Магия: молнии Место учёбы: сказочный колледж Статус: капитан команды по флайтболу Скоро будет новая часть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.