ID работы: 12768336

Семейство Врановых

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 230 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5. Время и его особенности

Настройки текста
Примечания:

Если путешествия во времени возможны, то где туристы из будущего? — Стивен Хокинг

Белая вспышка, вспыхнувшая в аудитории, осветила стены серебристыми тенями. Все заворожённо смотрели как она росла в размерах и, словно из смерча, во все стороны из неё вылетели подростки. Кто-то свалился на пол, кого-то отбросило к стенам, а кто-то не очень удачно свалился на парты. — Моя голова! — Все целы? — Что произошло? Первым поднялся черноволосый юноша с причёской на корейский манер. Отросшая чёлка хорошо прикрывала яркие фиолетовые глаза. — Где... Я? — Никит! Цел? К нему подошёл высокий парень с каштановыми, чуть вьющимися, волосами и голубыми, прямо таки ангельскими, глазами( так, это уже другая книга...). — Да вроде... В этот момент на полу застонали 3 девушки: розоволосая Ника, рыжая Лиза и каштановолосая Серафима. Чуть поодаль подняла голову девушка в форме по флайтболу. Тёмно-сизая кожа, волосы пушистым ореолом вились вокруг её лица, с носа немного съехали очки в золотой оправе, но из-за маленького рога, не упали. — Кто вы такие?! — громогласно и раздражённо произнёс Кривозуб. — Кривозуб... — прошептала последняя. — Я спрашиваю, кто вы таки... — А где Карла с Матриксом? — спросила Лиза. Её пухлое тело скрывала широкая белая и рубашка и красные брюки. — Я тут! Тот, кто не очень удачно свалился на парту, был Матрикс. Лёгким рывком он сел на парту, сложив ноги по-турецки. На нем был красный школьный пиджак, бежевые брюки и белая рубашка. На пиджак пристегнули маленькую именную табличку на корейском. Чёрные волосы торчали в разные стороны( как у Эдогавы Рампо из бродячих псов, я не знаю, как это описать) , а глаза были закрыты. — Так, одного нашли, — сказал Никита. — А где Карла? В этот момент из-за последней парты показалась названная девушка. Заметно покачиваясь и держась одной рукой за голову, другой за столы, она спустилась к другим. Сейчас она была одета в синий длинный пиджак, белую блузку, поверх которой был чёрный жилет и бант, и школьные шорты до колен. На ногах она носила чёрные лоферы и гольфы с ремешками. За спиной девушки, словно плащ, развивались крылья. Когда Карла вылетела из вспышки, она раскрыла их для увеличения сопротивления и в конечном итоге не врезаться в стену. — Спрашу лишь одно... Кто. Это. Сделал? Её голос оказался глубоким и чувственным. Тёмные волосы, которые были рвано подстрижаны, сейчас закрывали часть лица и частично глаза, потому что голова была опущена. Но ответ ей не нужен был. Она направилась к одному парню, лежащему на полу около двери. Парнишка был розоволосым и тощим, как жердь. Но от этого он выглядел только симпатичнее. Ловким движением Карла схватила его за грудки и подняла к своим глазам. — Гриша, а ты мне ничего сказать не хочешь? — зловеще прошептала Карла. — Я тебе сейчас всё объясню! — испуганно залепетал он. — Дело в том, что... — он замялся. — В чём? — В том, что... Мы не сможем вернуться назад... — Что... Эта фраза привела её в шок. И в бешенство. Вокруг неё начали сгущаться тени, намереваясь поглотить ближайшее к девушке пространство. — Карла, успокойся! — сзади к ней подлетела девушка с длинными сиреневыми волосами и лазурными, словно море, глазами. — Я спокойна, Марта, не волнуйся,— ответила она, не отрывая взгляда от Гриши, державшего в руках. Злость потихоньку завладевала Карлой, не давая трезво думать. — КТО ВЫ ТАКИЕ?!?!?! — проорал вновь Кривозуб. От этого крика все повернулись в его сторону. — Позвольте, я поясню ситуацию, — в центр аудитории вышел юноша с белыми, словно лепестки нарцисс, волосами и голубыми, как небо в мороз, глазами. — Меня зовут Лев. Это, — Виктор и Никита, — он указал на голубоглазого и черноволосого. — Лиза и её сестра, Серафима,— девушки помахал руками. — Это Вика и Миша, — к нему подошли кучерявая девушка с рогом и большой комплекции юноша, обладающий персиковыми волосами и лазурными глазами. — На парте сидит Матрикс. Девушку, что держит Гришу, зовут Карла, а её держит Марта. А рядом стоит Николь, сестра Гриши. А возле вас стоит Димка, — Лёва показал на парня с сиреневой кожей рядом с Кривозубом. У Димки были тёмно-зелёные волосы и синие глаза. А ещё ослепительнач улыбка. Так же, как и Вика, он носил очки, но уже в строгой чёрной оправе, которая держала только верную часть линз.— Вроде, всё. — И откуда вы? — в помещении появилась Василиса Васильевна, скрещивая руки на груди. — Ну... — Лёва осмотрелся. — Если учесть, что Любава Егоровна ещё не директор, у Несмеяны Михайловны ещё очень короткие волосы и Мария Игоревна ещё не получила премию Мерлина, то из будущего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.