Часть 1
31 октября 2022 г., 14:00
Выжить любой ценой... Именно этому правилу я следовала всю свою нелепую и жуткую жизнь. Полную боли и страдания... Так уж сложилось, что я родилась незадолго до случившегося апокалипсиса. Вы будете смеяться... Зомби... Как я слышала, многие просто ухахатывались, когда им на полном серьёзе рассказывали, что тысячу раз обсосанный вариант конца мира, в действительности происходил, пока сами юмористы не оказывались в мгновение ока сожранными. Зомби, если их можно назвать, таковыми, обладали повышенным чутьём, реакцией и сообразительностью. Мозг, или то, во что он превращался, становился настоящей машиной убийства. Вкратце, эта тварь могла убить тебя чайной ложечкой, после чего ею же полакомиться. Отсутствие физической боли и лишь одна странная мотивация - убить. Любым способом, используя в распоряжение все имеющиеся возможности, будь то огнестрельное оружие, приборы быта или свои собственные руки, которыми, к слову, они неплохо умели разрывать плоть. Убить, дабы потом обратить. Даже спустя с десяток лет, мы до сих так и не поняли, как это работает. Но одно считаем чудом, на нас не обрушился град ядерных бомб, кто бы или чтобы не произошло на военных базах, эти твари не запустили ядерные бомбы. Или же... Это было осознанно? Мы точно не знаем, но пока что слабо верится в то, что они хотят жить... Ещё одна ОЧЕНЬ большая проблема - имитация. Кажется, что перед тобой самый обычный человек, без единого намёка на зомбирование, адекватное поведение, даже шутки, а потом... Вычислить их очень сложно... Эта тварь может с тобой завести роман и позволить себя трахать в течение нескольких лет, прежде чем, столь же ненавязчиво и с шуточками, расчленить на маленькие кусочки. Или обратить... В последнее время они лишь кромсают, видимо из-за того, что их стало слишком много. Пример: ты приезжаешь в город заполненный с виду обычными гражданами, где течёт самая обычная повседневная жизнь. И в какой-то момент, кто-нибудь или же все вместе, как по команде, словно им наскучивает всё это притворство, убивают тебя самым жестоким способом. После чего, "жизнь" этих тварей возвращается как ни в чём не бывало в прежнее русло. Пожалуй, самое явное отличие лишь одно - возможность впрыскивать яд, обращающий человека. Делают они теперь это редко, предпочитая устраивать кровавые зрелища из человеченки себе на потеху.
Короче, говоря, с такими предпосылками, как не сложно догадаться, в живых "настоящих" людей осталось не много. Единственный шанс выжить, держать каждого тобой встречного на мушке, не позволять скапливаться вокруг себя большому количеству и естественно - держаться обособленно.
Так мы и жили. Я, мой отец, мой брат и мой дядя. Магазины - огромная ловушка. Кто туда заходил из людей, назад уже не возвращался. Поэтому, обыкновенно людей мы вычисляли по тем же принципам, какими руководствовались сами. Обычно, это странники. Одинокие и крайне осторожные. С оружием за пазухой. Иногда в небольших группах. Торговля только через руки в руки. И под прицелом. Иначе нельзя. Любое подозрительное движение грозило чередой выстрелов. Так и теперь...
- Всего литр воды? Ну... Тогда только минет... - отвечает мой отец очередному путнику, торгуясь с ним - Будь у тебя хотя бы пачка сигарет ещё в придачу... А так, только минет... - повторяет он и толкает меня ногой к путнику. Я падаю прямо в пыльную землю и откашливаюсь. Однако, меня тут же дёргают за прикреплённую к моей шеи цепь, чтобы я поднялась и встала на колени. Что я и делаю... Как вы понимаете, девушки теперь очень ценный ресурс. Нас и вправду осталось очень мало. Поэтому, торгуют обычно моим телом. К слову, слабо сформировавшемся и почти не имеющем груди. Так... Слабо торчащие сосочки... Которые всё равно без конца лижут, выкручивают, сосут, кусают и всячески терзают. Что уж говорить об остальном. Попки тоже почти не было... Всё окупала моя симпатичная внешность. Сама по себе я была миниатюрной и болезненной.
- Приступай, Алёнка! - командует мне брат, раскрывая мне уста своими руками как можно шире. После чего, отходит в сторону, предоставляя в полное распоряжение мой рот встреченному нам путнику. Тот... Омерзителен. Жирный, весь пропотевший на солнце, от запаха которого уже хотелось блевать, с засаленными руками и уродливой рожей. Столь же уродлив был и его член. Что навис надо мной, точно молот. Такой же жирный, грязный, с какими-то чёрными и белыми пятнами (его окунали в кислоту?), покрытый изрядным количеством прыщей и пахнущий, ака протухшая туша свиньи. Но долго разглядывать мне не позволили, и я почувствовала как огромная головка тараном влезла мне в рот. Я попробовала оттолкнуть тушу мужчины руками, но... Его размеры и мои... В ответ, он схватил мои слабые ручки своей большой лапой и лишь сильнее прижал моё личико к своему паху, стараясь натянуть меня. Тогда я постаралась взять всё в свои руки и начала делать движения языком, вперемежку с поступательными движениями головой. Но ему было плевать. Желание протолкнуть мерзкий член как можно глубже мне в глотку, видимо, единственное, что его заботило. Я стала давиться, а слёзы, как это обыкновенно у меня бывает, сами собой, побежали по щёчкам, спускаясь к подбородку и даже смешиваясь со смазкой незнакомца, что похоже, давно мечтал всадить смазливой малолетке, вроде меня, по самые яйца в горло.
- Оооох.... Хороша, блядина... - рапортовал жирдяй, когда моё горло распухло от его агрегата, а ему всё-таки удалось добиться того, чтобы я коснулась своими пухлыми губками его лобковых волос. Слава богу, он не был чересчур длинным, обладая лишь огромной толщиной. Ещё немного и я стала медленно отключаться, закатывая глаза. Но меня резко освободили от плена, полностью выходя, после чего обтёршись головкой о мои губы, снова со всей силы, вбили член внутрь, а моя шея, опять распухла. Ещё пару раз подобных действий и моё горло будет болеть несколько недель. Самое забавное всегда в подобной ситуации то, что никогда не знаешь, кто тебя трахает, настоящий человек или же зомби. Клиентами бывали и те и те, причём, скажу вам по секрету, сперма идентична. Бывало, тварь пользовалась мной несколько раз подряд, прежде чем, нападала и меня спасали как обычно, в самый последний момент. Поэтому, эта плоть, что заставляла меня заливаться слезами, хрипеть и молить глазами лишь о том, чтобы надо мной в этот раз не так сильно издевались (они любили мои красивые глаза... и лишь обыкновенно умилялись, когда я жалобно на них смотрела), вот эта плоть, скользившая в моём рту, могла быть чьей угодно.
Снова вынув свой болт, жирдяй замахнулся и влепил мне пощёчину. Я вскрикнула... Удовольствовавшись, моей реакцией, он снова резво и со всей силы меня насадил, отчего моя нижняя губа коснулась его набухших яиц, а мои глаза вновь закатились, пока я испытывала от подобных манипуляций невыносимое удушье.
- Ну, долго ещё? - не выдерживает мой отец Давид. И вправду, это длится очень долго. Кажется, ему не хочется расставаться со своей новой игрушкой и он всеми силами сдерживает эякуляцию, несмотря на то, что подобного, судя по всему, у него давно не было. Горло уже болит, наверняка, изнутри оно уже всё красное, а слёзы давно высохли. А он всё продолжает и продолжает меня сношать. Вода, за которую меня купили, уже вся выпита... А мне достанется лишь то, что вырвется из его большой головки. И да, я с жадностью всё проглочу (я тоже хочу есть и пить), каким бы это мерзким не было, ибо... Всё ещё... Хочется жить...