ID работы: 12768987

Вернуться в тот день

Слэш
R
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 153 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Все хорошо, хён»

Настройки текста
«Искать друг друга в следующих жизнях…»       Казалось бы, что такую клятву дают только возлюбленные, что хотят любить только одного человека, пока не наступит конец света.       Но, это не всегда так.       Подобное обещание дают люди, которые любят друг друга не только в романтическом плане.       Такое могут обещать родители своим детям, братья сестрам, или же, наоборот. А порой и друзья.       Эту клятву Чонвон дал аж дважды. Только в прошлый раз, он не задумывался про ее смысл.       А ведь это значит, что ты будешь с этими людьми во всех своих следующих жизнях. Как бы не сложилась судьба, какими бы вы разными не были, вам будет суждено встретиться.       Все его шесть друзей дали эту клятву. Но ведь один из них бросил его в колодец.       Ян порой думал, что, может быть, ему показалось, и он сам свалился вниз по чистой случайности.       Хотя, отмахнуться от этой мысли он мог сразу. Ведь он отчетливо помнил, как его толкнули. К тому же, в комоде валялось то злосчастное кольцо.       Ему казалось, что он медленно, но верно сходит с ума от всех этих воспоминаний и страшных снов, что преследуют его каждую ночь.       — Бросай! — прикрикнул японец, готовясь поймать мяч. — Хён, бросай!       — Рики, беги! — крикнул Хисын и все же бросил мяч в сторону младшего. — Давай!       Одно из увлечений этих семерых — это игры с мячом. Им всем нравится бегать из стороны в стороны, чтобы забить еще одно очко в пользу своей команды.       Младший из приюта любит за ними наблюдать. Словно несколько сотен болельщиков, что потратили последние деньги на билеты.       Даже няни порой наблюдают за процессом, разговаривая между собой о чем-то.       И правда, все это напоминает матчи по футболу, что крутят на каждом канале в определенный сезон.       — Все! — Сону изнеможенно упал на траву, кашляя. — Стоп! У меня сейчас ноги отвалятся!       — Значит ничья? — Джей тоже последовал его примеру и прикрыл глаза. — В следующий раз победа за нами.       — Посмотрим, — хмыкнул его однофамилец и поспешил выпить воды. — Хорошая была игра.       — Это да… — кажется, больше всех устал Ян. — Как давно мы так не играли? Я соскучился.       — Правда? — австралиец немного задумался. — Вроде в последний раз играли до того, как ты в воду упал.       — Не помню даже, — Чонвон прикрыл глаза, вдыхая как можно больше воздуха через рот. — Вообще не помню.       — Эй, а с кем разговаривает госпожа Чхве? — Ли вдруг нахмурился, бросив взгляд в сторону здания. — Новые люди?       — Больше похоже на пожилую пару, — отметил Нишимура и прищурился. — Но разве сегодня день приема?       — Нет, конечно, — Ким вскочил с места, чтобы лучше рассмотреть. — Но зачем они тогда тут?       — Госпожа Чхве идет сюда, — Сонхун, что чуял что-то неладное, скрестил руки на груди. — Кажется, кое-что намечается.       — Не будем думать о плохом, — Ян тяжело выдохнул и поднялся с места, чтобы встретить женщину. — Все хорошо, госпожа? Кто эти люди?       — Они пришли искать себе детей, — а та просто кивнула и начала взглядом искать кого-то. — Рики, милый, идем со мной.       — Я? — тот похлопал глазами, вытирая пот со лба рукавом рубашки. — Хорошо…       — Мне пойти с тобой? — заметив во взгляде младшего страх, Чонвон запаниковал. — Ты нервничаешь?       — Все хорошо, хён, — а блондин лишь мило приподнял уголки губ. — Я скоро вернусь.       Когда мы проводим с человеком много времени, то нам кажется, что мы знаем о нем все.       Но ведь есть выражение: «в чужую душу не заглянешь». И это выражение слишком уж жизненное.       Каков Рики?       Он очень добрый и милый парень, что всегда возится рядом с другими, пытаясь помочь. Так как почти с самого рождения был в приюте, то считает тут всех своей семьей.       Только это ведь тяжело. Понимать, что тебя бросили чуть ли не сразу, как ты появился на свет.       Нишимура старался никому не мешать. Если что, протягивал руку помощи. Мог поддержать и морально, и физически.       В какие-то моменты, этот мальчишка напоминал взрослого человека, который пережил все ужасное на свете.       — Как думаете, там все нормально? — Ян нервничал так, будто ждал свою жену после родов. — Что-то не дает мне покоя.       — Мне кажется, эти люди хотят усыновить нашего Рики, — без раздумий бросил Сонхун, переворачивая очередную страницу книги. — Больше не вижу причин.       — Ну, разве это не хорошо? — Хисын поджал губы, полностью осознавая, что это и правда хорошо. — У него будет полноценная семья: родители, родственники, а может и братья с сестрами.       — Все мы знаем, что это хорошо, — Шим ковырялся в своих ногтях, в попытках убрать нервозность. — Но никто из нас не хочет его отпускать.       — И правда, это же наш Рики, — даже Джей сразу поддержал беседу. — Без него как-то не так.       — Кто будет со мной одежду выбирать? — Сону выглядел так, будто вот-вот заплачет. — Кто будет убирать за маленькими игрушки? Кто будет болтать с Сонхуном о демонах всяких?       — Давайте не думать о плохом, — Пак резко закрыл свою книгу, из-за чего все замолкли. — Решать только ему, а не нам. Может там его ждет хорошее…       Не успел Сонхун закончить свою речь, как дверь кабинета госпожи Чхве открылась и оттуда вышла та самая пара.       Женщина смотрелась со стороны слишком уставшей и измотанной. Словно не спала уже несколько лет. А мужчина осторожно держал ее за плечи, чтобы та не упала.       Глаза Чонвона округлились, когда он заметил, что у этих двоих есть черты лица японца, на которого он смотрел последние десять лет.       У женщины глаза были такие, как у Рики. Большие, выразительные, но с заметным прищуром. А у мужчины блондинистые волосы и форма лица была схожа с Нишимурой.       Неужели…       — Приношу свои извинения, — госпожа Чхве тихонько поклонилась паре, почему-то опустив взгляд. — Так сложилось.       — В этом нет ничего такого, — темноволосая лишь кивнула и на ее лице возникло что-то на подобии улыбки, когда она заметила Рики у двери. — Мы все понимаем.       — Хорошей обратной дороги, — голос японца звучал непривычно холодно; этот тон до этого не слышал никто. — Надеюсь, на этом все.       Парень выглядел слишком подавленно. И это было странно. Ведь до этого сюда приезжали несколько пар, чтобы узнать, их ли он сын.       Каждый раз, когда оказывалось, что это не так, блондин все равно проводил их до самой двери и желал им всего самого наилучшего.       А сейчас он просто развернулся и зашагал на второй этаж, даже не оглянувшись.       В чем же причина…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.