ID работы: 12768987

Вернуться в тот день

Слэш
R
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 153 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Так и будем считать»

Настройки текста
Страх перед смертью слишком велик.       Ноги дрожат и отказываются ходить, внутри словно весь мир переворачивается, и даже слово произнести не можешь.       Шаги Сонхуна были уверенными и быстрыми. На его фоне, младший казался какой-то букашкой, что только и ждет, когда ее раздавят.       Но темноволосый все-таки взял себя в руки и сделал пару шагов назад. А после, когда кислород снова начал вникать в мозг, то вообще бросился бежать.       Вокруг одни деревья, но Ян всегда знал, в какую сторону двигаться.       Почему-то, тропинка казалась намного длиннее, чем обычно. Но Чонвон резко остановился, ведь она привела его прямиком к колодцу.       — Ты зачем бежал? — голос Пака прозвучал прямо у уха, отчего парень шелохнулся. — Извини. Напугал?       — Ну, не то, чтобы… — второй ощутил сухость во рту. — А что ты делаешь?       — Хочу проверить, — шатен улыбнулся и наконец-то вытянул руки вперед. — Я курицу нашел.       — Что? — а вот это, мозг Чонвона отказывался переваривать. — Ты просто хотел бросить туда курицу?       — Ну да. Ты же сам предложил.       « — А может бросить туда курицу?       — Курицу?       — Да. Там же не написано, что нужно кидать человека. Если это только ради интереса, то почему бы не пожертвовать курицей?»       Тот разговор убрал ком в горле Яна, и он позволил себе вдохнуть глубже. Кажется, ему стало легче.       — А ты почему решил… — Чонвон сделал глубокий вдох. — … что лучше пожертвовать курицей?       — Курица — это не такая уж и потеря, — выпалил старший, медленно подходя к колодцу. — Кидать человека куда страшнее. Существует же… О, там и правда вода!       — Серьезно? — от такой реакции, темноволосый приподнял уголки губ. — Все-таки, может все это правда.       — Поверить не могу, — курица в руках парня, кажется, что-то почувствовав, начала кудахтать. — Ай!       — Ну все, кидай, — второй рассмеялся от такой картины. — Она тебе всю руку наклюет.       Сонхун без раздумий кинул курицу в колодец, и два парня принялись наблюдать, что же случится. А та просто взяла и утонула, даже больше не издала ни единого звука.       — Утонула… — промычал Пак.       — Да… — поддержал его младший.       — А у куриц есть карма?       — Не уверен. Но думаю, что нет.       — Так и будем считать.       Люди способны меняться. Со временем, меняется любой человек. Но чаще нет, чем да. Поговорка о том, что люди не хотят меняться создана лишь из-за того, что не все выбирают правильный путь.       Над большинством людей берет вверх интерес и любопытство к новым вещам, от чего они и теряют изначальную цель.       Вот почему мы пытаемся еще больше.       Стараемся влиять на других, чтобы шанс «измениться» был у каждого.       — А почему ты резко передумал, хён? — Чонвон уже минут десять собирался с силами, чтобы задать этот вопрос.       — М? — а старший, что был погружен в свои мысли, не совсем понял вопрос. — О чем ты?       — До этого, когда мы разговаривали с тобой, я был уверен, что ты бросишь туда человека, — Ян старался говорить спокойно. — Так почему вдруг передумал?       — Сам не знаю, — хмыкнул шатен и упал спиной на траву, положив под голову свои руки. — Мне показалось, что каждому хочется жить.       — Возможно, если бы туда упал человек, ты бы смог узнать все, — конечно, парень не хотел этого, но чужие мысли казались ему неизведанным миром.       — Это все глупости, — вздохнул Сонхун, прикрыв глаза. — Да, я люблю такие вещи, и хотел бы знать еще. Но мне важнее жизнь человека, чем какие-то демоны, которых уже не спасти.       Люди и правда способны меняться, если кто-то приложит достаточно сил.       Мы способны влиять друг на друга. Способны изменить всех, кто окружает нас. Способны создать нечто новое, чтобы сделать мир лучше.       — Ах вы засранцы! — голос американца заставил обоих вскочить с места. — Я там, значит, полчаса сижу на дереве и прячусь! А эти двое лежат и прохлаждаются!       — Я забыл о прятках… — выпалил темноволосый и взглянул на Сонхуна.       — А мы играли в прятки? — спросил тот, из-за чего младший засмеялся.       — Ребята! — откуда-то прозвучал голос Хисына, что пытался «призвать» всех. — Нас зовет госпожа Чхве! Быстро обратно в приют!       — Боже мой, что случилось-то?       — Может на ужин зовут?       — Возможно. Уже вечер.       Мир вокруг нас способен меняться. И это тоже зависит от окружающих людей.       Чем лучше те, кто водится с нами, тем лучше мы становимся сами.       — О чем вы разговаривали с Сонхун хёном, что ты забыл о игре? — возмущался японец, пытаясь отмыть с посуды остатки ужина. — Я сидел за кустами и думал, что ты ослеп.       — Мы разгадывали тайны, — пустил смешок Ян, что сидел на стуле. — Мысли были забиты чем-то, вот и забыл.       — Ясно, — тот лишь промычал и взял в руки тряпку, медленно протирая тарелки. — Ну, главное то, что в прятки мы можем поиграть и потом. Вообще, ты…       Не успел парень закончить свою речь, как его обняли со спины, прижимаясь всем телом.       — Хён, ты…       — Я думал, что умру, — выдал Чонвон, уткнувшись носом в чужой затылок. — Но выжил. Эта мысль меня радует.       — Эй, ты чего? — блондин убрал руки парня и повернулся к тому лицом. — Что-то случилось?       — Особо ничего, — старший снова того обнял, прикрыв глаза. — Просто слишком счастлив. Хочу обнимать тебя вечно.       — Точно ведь все нормально? — Нишимура обнял его в ответ, но нахмурился, ощущая напряжение. — Мне кажется, что-то не так.       — Все просто отлично, — темноволосый быстро чмокнул того в губы, вызывая мурашки. — Я счастлив, говорю же.       Рики пару секунд стоял молча, а после оставил быстрый поцелуй на губах Яна и отвернулся обратно.       — Ты что, покраснел? — Ян звонко засмеялся с реакции младшего, что взял в руки тряпку. — Э-э-э-эй.       — Нет, тебе показалось, — а тот поспешил отмахнуться.       — Но я четко видел. Это же не в первый раз. Почему ты так стесняешься?       — Тебе-то какая разница? Иди спать.       — Хочу побыть с тобой.       — Хён, иди спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.