ID работы: 12769099

Спустя время

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
.Anonymous бета
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 226 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Знаю я вас, голубки! — хихикнул Джин. — Нечего читать мораль нашему макне! Сами-то не лучше были! Себя вспомните! Сколько раз я ловил вас обоих за подобным! Причем вместе!       Старший хен прижал к себе покрасневшего до корней волос Чонгука, который был в шаге от того, чтобы заплакать. — И то верно! Постыдились бы так откровенно смеяться, — поддакнул лидер, подходя ближе, чтобы потрепать их младшенького по макушке, но Чонгук вырвался, убегая к себе в комнату. — И вот стоило это того? — спросил Джин, смотря ему вслед и вздыхая. — Извините, — быстро затих Хосок. — Я не думал, что он так остро отреагирует. — У него переходный возраст, идиотина, — покачал головой старший. — Гормоны шалят, хочется трахать всех и каждого. А вы засмеяли его за простую дрочку. Ну подумаешь, дверь в туалет забыл закрыть. Он вообще думал, что мы позже вернемся. — Да уж, ребята. Придется извиниться, — Чимин, коварно улыбаясь, ущипнул Тэ за локоть. — Вы двое и правда раньше были просто неугомонными дрочерами. И скрывались вы, кстати, намного хуже. — Заткнись! — прошипел Ким, переглядываясь с Хосоком.       Но тот выглядел абсолютно спокойно, будто бы пропустил всё вышесказанное мимо ушей.       «Ну и зачем он это напомнил?»       Тэхен прошел в свою комнату, плюхаясь на постель звездочкой. День был невероятно утомительный, но продуктивный. Сейчас бы в душ, поесть и уснуть крепким сном.       Ким уткнулся носом в одеяло.       «Надо извиниться перед Чонгуком.»       Он и Хосок и правда перегнули палку в своей попытке постебаться над макне.       Он и Хосок…       Тэхен давно не вспоминал то время.

Flashback

             Взросление. Время, когда они были трейни. Переходный возраст. Подготовка к дебюту. Прыщи на лице и… невероятное желание.       Общежитие тогда было настолько маленьким, что еле развернуться, но это не останавливало семерых парней со спермотоксикозом. В то время ловить друг друга за самоублажением стало чуть ли не в порядке вещей. Ну может, разве что, кроме Джина. Этого парня вообще будто не интересовали обычные человеческие потребности. Или же он просто лучше всех скрывался.       Что же касается самого Тэхена…       Крышу в то время ему сносило знатно. Это было настолько же мучительно, насколько и постыдно. Казалось, его возбуждало всё, что могло двигаться.       Общие танцевальные тренировки превращались в настоящую пытку, когда мокрый, взъерошенный и возбужденный, он радовался, что у него наконец-то получилось выучить движение. Мемберы хлопали его по плечу, а его взбудораженный организм реагировал стояком.       Аналогичная ситуация происходила и каждый раз, когда они все вместе смотрели новый клип какой-нибудь женской группы. Тэхену под конец приходилось бежать в туалет снимать напряжение. Что уж говорить о том, как он реагировал на некоторых девушек из стаффа. Даже вспоминать не хочется. Стыдно.       Но не так стыдно, как возбудиться от гладких, мягких изгибов чужой задницы, когда он сдуру напросился пойти вместе в душ, чтобы побыстрее лечь спать. — Ты чего там застрял? — повернул голову назад Хосок. — Мыло верни.       Тэхен вздрогнул, и скользкий кусок выскочил у него из рук. Старший тут же заметил его возбуждение. — Подождал бы хоть немножко, — усмехнулся он. — Или совсем невмоготу?       Тэхен ещё ни разу в жизни так не краснел. В тот момент он ничем не отличался от Чонгука сейчас. Он готов был выбежать из ванной, если бы не нагота. — Я уже почти закончил. Выйду раньше, чтобы ты мог… кхм… разобраться со своей проблемой, — Хосок опять повернулся к себе. — Невмоготу… — повторил бездумно Ким. — А? — не расслышал Чон. — Ничего, — Тэхен быстро отвернулся от старшего, чтобы не видеть, как пена продолжает стекает по блестящей от воды спине.       Хосок, как и сказал, быстро закончил и покинул ванную комнату, чтобы дать младшему уединение.       Они об этом не говорили. Однако Тэхен заметил, что на следующий день старший стал проявлять больше заботы о нем, трепал по волосам или просто лез с обнимашками. Видимо, таким своеобразным образом тот пытался быстрее убрать неловкость, которую Тэхен всё ещё испытывал утром, и показать, что «Э-хей! Всё хорошо! Всё в порядке! Всё, как и всегда!». И младший был невероятно смущен, но и благодарен за это.       Однако подобная неловкая ситуация случилась снова. Только уже с Джином.       Через какое-то время тот поймал его за дрочкой в постели. На самом деле Тэхен сам виноват. Это был выходной. Спросонья лень было добираться до туалета, а член (черт бы его побрал) стоял колом, ещё до того, как тот разлепил глаза. — Тэ, вставай, пойдем за-… -втракать, — запнулся тот, сразу же закатывая глаза. — Ладно, понял, зайду позже. Только руки перед едой помой! — Твою мать! — прошипел младший, переворачиваясь на спину.       В голове, как назло, всплыли воспоминания его предыдущего позора в душе с Хосоком. — Блять…       Он вообще не умеет прятаться.       Но Хосок, в отличие от самого старшего, никогда не высмеивал его. И даже по пьяни не упоминал об этом. Это хоть немного, но давало облегчение. Хотя Тэхен всё ещё рано радовался.

* * * * *

      Дебют. Первое выступление. У Тэхена сердце колотилось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. Ну и куда же без подставы от молодого мужского организма. — Ты куда? — крикнул ему Джун. — В туалет. Я быстро! — Тэхен бежал изо всех сил.       Времени у него было от силы минуты три. — Чертов блядский стояк! — шипел он, в спешке надрачивая. — Тэ! — дверь туалета распахнулась. — Тэхен-а! Ты здесь? Сейчас наш выход!       Тэхен был готов разрыдаться. Вообще-то, он это и сделал. — Тэ… Ты чего? Плачешь? — Хосок подошел к его запертой кабинке. В голосе был неподдельный испуг. — Я сейчас, — дрожащим голосом ответил тот. — Тэ! Открой мне дверь, — спокойным, но твердым голосом вдруг позвал Хосок. — Нет! — выпалил Ким, роняя слезу и в исступлении водя рукой по члену. — Я не могу! — Тэ! — Чон стукнул кулаком в дверь. — Открой мне! Быстро!       И тут… Вся злость на свое положение резко, как лавина, сошла, разбиваясь о сознание младшего.       Он распахнул дверцу кабинки, даже не потрудившись застегнуть штаны. — Чего тебе надо??? — проорал он.       Но… К его удивлению, Хосок ничуть не удивился. Он резким толчком загнал Тэхена обратно в кабинку. — Я помогу тебе.       Ким даже не успел сообразить, что тот имеет в виду, когда чужие руки развернули его к унитазу. — Помолчи и попытайся побыстрее кончить, — сказал тогда Хосок, вставая ему за спину, и… притронулся к нему.       Может быть от неожиданности, но скорее от шока, Тэхен застыл, прикусив язык, и даже не пытался ему помешать.       Хосок быстро и ритмично водил рукой, надавливая большим пальцем на головку.       В себя Тэхен пришел через пару секунд, от того, что его член дёрнулся. Он закусил губу, чтобы не захныкать от резкого удовольствия и новой волны возбуждения.       Чужие прикосновения были намного, НАМНОГО приятнее своих. Тэхен не мог сдержать тихого стона, с которым он кончил, пачкая Хосоку руку. — Вытирайся и беги к остальным, — ответил Чон, даже не поморщившись.       Он так быстро исчез из кабинки, что Тэхену на секунду показалось, что это был его глюк. Он быстро вытерся и подтянул брюки.       Нет… Не глюк. Хосок мыл руки в одной из раковин, когда Ким вышел наружу. — Бегом к остальным!

* * * * *

      Они выступили.       Всё выступление и обратную дорогу до общежития Тэхен не мог поднять на Хосока глаза. Он всё ещё пребывал в шоке и некой эйфории от случившегося.       Неужели это действительно произошло? Хосок подрочил ему? Но зачем он это сделал? Даже если ради того, чтобы Тэхен не опоздал к выступлению. Это слишком… Да, именно слишком.       Однако как бы Тэхен ни старался, он не смог забыть этот инцидент. Случай в туалетной кабинке попросту не шел у него из головы.       Каждый раз, когда он видел Хосока поблизости, перед глазами сразу же всплывал образ чужой, уверенно двигающейся руки на его члене.       Хосок же вел себя как обычно. Шутил, заливисто смеялся над шутками младшего, кормил своей едой… Будто бы ничего особенного и не случилось между ними. Хотя… Может, для него это действительно было чем-то незначительным. Вот только во всё ещё не окрепшем сознании младшего то событие перешло в непростые последствия.       Он всё ещё помнил те ощущения слишком остро. Вероятнее всего потому, что Хосок стал первым человеком, коснувшимся его там. Никто ещё никогда его так не трогал. А знал ли об этом сам Чон?       Младший не хотел этого признавать, но… спустя несколько недель отрицания всё-таки сдался — он возможно… наверное… скорее всего… (нужное подчеркнуть) хочет повторения случившегося. Но даже сама мысль о том, чтобы ещё раз провернуть подобное, заставляло его заливаться краской и с воем утыкаться в подушку.       Кажется, Тэхен сходил с ума.

* * * * *

— Ты дыру в нем просверлишь! — хмыкнул в своей манере Юнги. — Уже давно так пялишься. Влюбился, что ли?       Они все сидели по углам танцевального зала, пока Хосок о чем-то беседовал с хореографом. — А…? Нет! Нет. Что ты несёшь, хен?!?! — Тэхен убежал раньше, чем кто-либо смог заметить его снова покрасневшее лицо.       «Как Юнги-хен вообще мог подумать о таком??? Боже…!»       Тэхен забежал в туалет, чтобы окатить пылающие щеки холодной водой.       Ну не мог же он объяснить свой странный взгляд на его хена тем, что постоянно думает о таких непристойностях, которые, кстати, засели в его голове именно по вине самого Хосока. В этой ситуации он ничего другого не смог бы ответить рэперу. Да ещё и убежал, черт!       Интересно, что Юнги-хен после этого о нем подумает?       Из-за ещё бОльшего конфуза, напряжение между Тэхеном и Хосоком стало потихоньку нарастать. Точнее, стало проявляться странное поведение младшего, который теперь старался сторониться танцора, и даже не смотреть лишний раз на него, пытаясь вытравить из своей глупой головы безумные, но такие желанные, заевшие, как старая виниловая пластинка, мысли.       Даже остальные мемберы уже не могли не замечать странного поведения их и без того неземного участника. Потому что это была особая, совсем не типичная его странность.       Из контактного маньяка тот превратился в отстраненного и задумчивого.       Это не ускользнуло и от глаз Хосока. И, как сам младший смог отметить, тот, кажется, сделал у себя в голове совсем неправильные выводы. — Тэхен-а, — как-то подошел к нему Чон. — Я… обидел тебя?       Младший чуть не поперхнулся хлопьями. Он сидел один на кухне рано утром. Взъерошенный и сонный. — Конечно, нет, хен! Всё в порядке! — тут же запротестовал тот с набитым ртом.       Хосок мотнул головой: — Я же вижу, что что-то не так… — как-то грустно проговорил он. — Это всё из-за того случая?       Ком снова встал в горле вокалиста. Танцор подсел рядом, опустив голову. — Я на самом деле давно хотел извиниться. Просто… не мог решиться, — вздох. — Я сделал… то самое… без твоего согласия. Тогда… — старший в досаде почесал затылок. — Тогда я думал, что это необходимость, что я всё сделал правильно, но сейчас… — Всё в порядке, хен. Честно… — младшего уколола совесть.       Ведь, оказывается, всё то время, пока Хосок корил себя за содеянное, Тэхен думал совсем о противоположном. Ему стало стыдно. — Точно? — переспросил старший. — Да, — Тэхен состроил ему самую яркую улыбку, которую только смог в своем окончательно пристыженном положении.       Уголки губ Хосока сразу же поползли вверх. — Не избегай меня больше, пожалуйста, — произнёс он, тут же наваливаясь на Кима и начиная щекотать. — А то я умру без твоих обнимашек и громкого смеха.       И вот, вроде бы, снова всё хорошо и просто. Но Тэхена всё ещё не отпускало. Его грязные мечты никуда не делись. Он прекрасно помнил те незнакомые, новые ощущения, как будто это было вчера. Корить себя за них уже не имело никакого смысла. Тэхен очень глубоко увяз в своей грешной фантазии.       Хосок же теперь ходил таким же ярким, как и раньше. Он не знал того, что творится с младшим. Даже и не догадывался, какую бурю эмоций в нем разбудил.       Тэхену следовало срочно переключить внимание на что-то другое, поэтому на ближайшие несколько месяцев он с головой ушел в тренировки и уроки вокала. А в свободное время рубился с Чимином в игры, однако… — Что случилось между тобой с Хосок-хеном? — как-то спросил его обычно застенчивый Чонгук, когда у них выдался небольшой перерыв между прогонами хореографии. — Почему ты спрашиваешь? — тут же напрягся Ким.       Гук, хоть и был самым младшим, но схватывал всё налету. А чуткий нрав сразу же давал ему понять, что что-то не так. — Между вами какое-то напряжение. Вы поругались? — Нет! Вовсе нет! — отмахнулся Тэхен, зарываясь пальцами ему во влажные от пота волосы и окончательно портя прическу. — Всё нормально, мелкий! — Я не мелкий, — насупился тот, уходя.       Макне было сложно обвести вокруг пальца.       Тэхен вздохнул:       «И правда, что между нами случилось?»       Не зная, как ещё разрешить эти внутренние душевные терзания, спустя очередные две недели Тэхен уже так отчаялся, что решил всё-таки через стыд и смущение признаться Хосоку.       Может быть разговор поможет разрядить ситуацию и даст ему хоть немного успокоения?       Он тщательно выбирал день, чтобы это провернуть. Хотелось хоть немного уединения, чтобы можно было нормально поговорить. Но общежитие редко оставалось пустым. Они уходили все вместе и приходили все вместе. Исключения бывали очень редко. Но вот… такой день наконец-то выпал.       Тэхена и остальных вокалистов отпустили раньше. Юнги с Намджуном остались в студии. Чонгук, недовольный своим рэпом, напросился к ним. Джин сообщил, что пройдется в магазин за едой. Поэтому Тэхен с Хосоком и Чимином отправились в общежитие втроем.       Это был единственный шанс. Уставший Чимин вряд ли им помешает. Скорее всего завалится на кровать с телефоном в руке. Тэхен надеялся на это.       Поэтому нужно было действовать, но… — Тэхен-ааа… — повис на нем Пак, как только они переступили порог общежития. — Давай сыграем? — Не хочу, — отозвался тот. — Ну пожаааалуйста, — состроил просящие глазки Чимин.       Тэхен вздохнул. Он понимал, что происходит. Пак, сидящий сейчас на строгой диете, всеми силами пытался отвлечь себя от того, чтобы не сорваться. Агентство совсем его не щадило. — Вы как хотите, а я первый в душ, — пробормотал уставший Чон, хлопая дверью в ванную.       Тэхен проводил его грустным взглядом. — Ладно, пошли, — сказал он тут же подпрыгнувшему от радости другу. — Да ты поддаешься! Так нечестно! — возмутился Пак, когда Тэхен проиграл третий раз подряд. — Просто ты играешь лучше меня, — пожал плечами Ким, из-за волнения теряя весь свой азарт.       Ему сейчас было явно не до победы в какой-то глупой стрелялке.       «Нужно срочно поговорить с Хосок-хеном!»       Тэхён больше не мог ждать. Иначе снова струсит.       Когда Чимин наконец-то его отпустил, он буквально вылетел из комнаты. В ванной на тот момент всё ещё продолжала шуметь вода.       «Он так долго моется?» — хмыкнул Тэ, прислушиваясь.       Блядская дверь.       Тэхен будет проклинать ее до конца жизни. За что? За то, что она открывалась «от себя», а не «на». А также блядский мозг, за то, что забыл об этом. Да ещё Хосок, который не закрыл до щелчка дверь.       ИДИОТСКАЯ СИТУАЦИЯ!!!       Тэхен, прижавшийся к двери, чтобы подслушать, что происходит, пошатнулся впред, вцепляясь в дверную ручку, потерял равновесие и плюхнулся на кафельный пол, сильно ударяясь коленями. Голова поздоровалась с углом стиральной машины. — Чеееерт!!! Больно! — крикнул он.       Однако осознание того, что случилось, пришло сразу же. Он подскочил, метая взгляд на стоящего в ванне Хосока с округлившимися глазами и… рукой на члене. — Ты… — только и смог проговорить тот. — Прости! — резко отвернулся Тэхен, начиная безбожно краснеть. — Прости, хен, я… — Не сильно ушибся? — спросил Хосок, прикрываясь шторкой. — Чего? — не понял Тэхен, ошарашенный самым неподходящим в этой ситуации вопросом. — Головой не сильно ушибся, спрашиваю? — повторили вопрос.       Но, видимо, удар был и правда сильный, иначе как объяснить те слова, которые Тэхен произнёс дальше. — Тебе помочь?       Это было сказано настолько вразрез с тем, что Тэхен на самом деле планировал произнести, что он сам сбился с мысли. — Помочь? — не понял Чон. — Да, — останавливаться было уже бесполезно. — Ты тогда помог мне, теперь я хочу помочь тебе. Не хочу быть в долгу.       «Разговор! Тебе нужен был долбанный разговор! Ты ещё помнишь, Тэхен? Нет? Ну и к черту!»       Ким поднялся, подходя ближе. Перед глазами всё ещё плясали искры. И прежде, чем Хосок успел переварить полученную информацию, Тэхен сдернул с него и так полупрозрачную шторку. — Ты сейчас серьезно? — вдруг поинтересовался Чон, отшатываясь и прикрываясь руками. — Максимально, — как можно решительнее, но с трясущимися поджилками, протарабанил младший.       Если уж и быть ёбобо, то до конца.       «Так… это всего лишь член. Бояться не стоит. Чужой член. Такой же, как твой, только чуть темнее и длиньше… твою мать!»       Пальцы Тэхена немного подрагивали, когда он потянулся вперед, убирая чужие руки с возбуждения. Хосок стоял неподвижно, застыв, как статуя, и только глаза внимательно наблюдали за происходящим.       Кожа на ощупь была мягкая, шелковистая… и скользкая…       Тэхен взял чужой член в кольцо, упорно не смотря на лицо старшего. Но тот всё ещё стоял, как каменный, не пытаясь больше ничего говорить. Это было даже к лучшему!       Тэхен не особо уверенно водил рукой, пытаясь приловчиться и делать так, как было бы приятно ему. — Нет! — вдруг резко будто бы протрезвел танцор, вырываясь. — Не делай этого, Тэхён!       В тот момент очнулся и младший. Ситуация стала походить на какое-то сильное помутнение рассудка. — И-извини… — шокировано пробормотал Ким, отпрыгивая.       Снова захотелось сбежать. А почему нет? Тэхён так и сделал. Он выбежал в коридор, весь красный и возбужденный, сталкиваясь там с только что пришедшим Юнги. — Аккуратнее, блять! — выругался чуть не сбитый с ног рэпер.       Но Тэхён уже к тому моменту хлопал дверью своей комнаты. Он упал на кровать, меся подушку кулаками. — Дурак! Дурак! Дурак! — шептал он сквозь слезы.       На ужин Тэхен не пришел. А чтоб его не доставали лишними вопросами, он весь остаток дня притворялся спящим, замотавшись в одеяло с головой.       Вот только он уже тогда понимал, что не сможет прятаться вечно.       «Что же я наделал?»

* * * * *

— Тэхен-а, подожди! — поймал его за руку танцор, когда все потихоньку разбредались после очередной тренировки. — Хен… — младший вжал голову в плечи, не находя в себе силы повернуться.       Краем глаза он заметил кивок Джина, что выпроваживал всех в коридор.       «Твою мать! Он знает…» — Пожалуйста, давай поговорим, — в голосе старшего слышалась мольба.       Тэхен оглядел зал. Последний застрявший с вечно развязывающимися шнурками на кроссовках Чонгук, наконец-то покинул помещение.       Хосок мягко развернул младшего к себе. — Я не хотел тебя обидеть, — начал он.       Тэхен, не ожидая таких слов, выпучил на него глаза. — Хен… Это я тут должен извиняться, а не ты… — Но я испугал тебя! — продолжил старший. — Я тебя оттолкнул! И достаточно грубо. Я не хотел. Просто… это было очень неожиданно…       У Тэхена стал щипать нос. Он замотал головой: — Нет. Ты всё правильно сделал, хен. Это я… Я не знаю, что на меня нашло… — Ты… — Хосок старался говорить медленно и тихо. — …сказал, что не хотел чувствовать себя в долгу. Ты поэтому… попытался «это» сделать?       Снова яростное мотание головой. — Тогда зачем? — Я… — голос младшего дрожал. Ему нечего было уже терять. — Я соврал. — А? — Я… — Тэхен собрал всё свое мужество для ответа. — Вообще-то я… на самом деле хотел, чтобы ты повторил со мной тоже самое снова…       Поднять голову на старшего после таких откровений было действительно страшно. — Эй! — Хосок сам поднял его голову. — Ну чего ты? Это же я!       На его лице сейчас не было ничего, кроме самой доброй улыбки. — Ты поэтому так запуганно себя вёл?       У Тэхена хватило сил только на кивок. — Тебе незачем меня стесняться, — Чон слегка сжал чужие щечки. — Ты можешь говорить мне всё, что тебя волнует и беспокоит. Или же, как в нашем случае, говорить о том, чего ты хочешь. А уж там мы решим что да как? — Я боялся, что ты меня не так поймёшь, типа… — выдохнул младший.       С его души сейчас свалился огромный камень. И почему он не поговорил так со старшим сразу? Зачем надо было врать и бегать? Его хен просто святой. Младшему и не снилось такое понимание. — Ты хочешь… повторить? — аккуратно спросил Хосок.       Тэхен прикрыл глаза, по новой заливаясь краской. Он кивнул. — Я подумаю об этом, ладно? — также аккуратно ответил он. — Хен, я не хочу, чтобы из-за моих заморочек ты… — Никто ничего не должен делать против своей воли, — перебил его старший. — Это мое правило! — Тэхен сглотнул. — Так что не переживай. Просто дай мне всё обдумать.       Покидал зал Тэхен со странным чувством облегчения и недоумения, приправленным бабочками в животе.

* * * * *

      В таком немного подвешенном состоянии прошло ещё несколько недель.       Новое выступление. Шумиха. Тэхен сидел в полной готовности в маленькой гримерке. Ему уже подвели глаза и напялили какие-то дерзкие тряпки.       Хосок сидел прямо напротив него, ему наносили макияж, такой же дерзкий и вычурный.       Брюки беспощадно жали. Тэхен вертелся на кожаном диванчике, не зная, как усесться поудобнее, чтобы шов этих проклятых штанов не впивался прямо в его яйца. Он закрыл глаза, прося у высших сил помощи.       А им же ещё выступать в этом…       Тэхен раньше и не предполагал, что одежда может создать столько проблем.       И это была проблема не его одного. Рядом с ним из угла в угол ходил лидер, постоянно немного приседая, дрыгая ногой и поправляя руками пояс.       «Черт бы побрал эту моду!»       Одному Джину, как обычно, было норм. Тэхен не понимал, это их старший такой непробиваемый, или он просто на правах хена решил показать пример стойкости?       Чонгук вроде бы тоже был в порядке. Но Ким списал это на ещё пока маленькое телосложение.       Хосок встал, уступая место Чимину, который тоже уже искрутился, как юла. Сейчас положение было просто плачевным.       Тэхен не знал, как у других мемберов, но лично его член потихоньку начал привставать от трения.       «Нахуй таких стилистов!» — Я сейчас с ума сойду в этих штанах! — взвыл Пак, проговаривая то, о чём все явно думали. — Придется потерпеть, — сжал зубы Намджун. — Уже поздно что-то менять. — Я буду жаловаться! — вяло пробормотал Юнги, присаживаясь рядом с Тэхеном.       Они ещё немного попрепирались, прежде чем Тэхен заметил, что не видит Хосока поблизости. Тот незаметно куда-то скрылся. — А где Чон? — поинтересовался строгий ко времени лидер. — У нас выступление вот-вот. —Я пойду поищу! — резко подскочил Тэхен, сам не зная почему.       Первым местом, которое он собирался проверить, был туалет. Но, проходя мимо крошечной кладовки, его ухо уловило какое-то тихое копошение.       Это могла бы быть и уборщица, но Киму всё равно захотелось туда заглянуть. Он резко дернул ручку двери, которая оказалась заперта. — Хосок-хен! — позвал он.       За дверью послышался шум, затем немного взмокший и напряженный старший показался в проеме.       Первое, на что обратил внимание Тэхен, была расстегнутая ширинка, а уже потом — раздраженное и возбужденное состояние, и будто бы мольба.       И Тэхену бы следовало как в предыдущие разы покраснеть. Но то ли он уже начал привыкать к таким сюрпризам и неопределенности, то ли сейчас свой собственный стояк перекрывал все его мысли…       Кажется, они поняли друг друга без слов. И тут! В противовес всему тому, как Тэхен себя вел раньше, сейчас он решил снова действовать. — Услуга за услугу? — пробормотал он уверенно.       Хосок на секунду замешкался: — Услуга за услугу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.