ID работы: 12769099

Спустя время

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
.Anonymous бета
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 226 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Зрачки старшего расширились. Он сразу же подскочил к Тэхену в попытке забрать баночку, но младший резко убрал руку за спину. — Отдай! — грозным, но подрагивающим голосом потребовал Чон. — Зачем они тебе? — Это не твое дело, — отрезал Хосок. — Отдай мне таблетки! — У тебя проблемы, хен? — стоял на своем младший. — Тэ! — покрасневшее лицо танцора плохо скрывало панику. — Не лезь, куда не просят!       Но Тэхен, охваченный воспоминаниями и обидой, становился всё более разъяренным: — Раньше у тебя не было с этим проблем! — младший кивнул на пах Чона. — Что произошло?       Хосок вместо ответа рванулся вперед, обхватывая Тэхена руками и вырывая у него из-за спины баночку. Младший не стал больше сопротивляться и разжал пальцы. — У меня всё в порядке. Большего тебе знать не нужно, — грубо произнёс Чон, задевая вокалиста плечом и выходя в коридор.       Тэхен остался наедине с нервно колотящимся сердцем.       «Твою мать! Когда меня уже, наконец, отпустит?»       У младшего появилась срочная необходимость с кем-то поговорить. Нужно было выплеснуть все переживания.       Он сам не понимал, почему так злится. Потому ли, что ему вчера опять приоткрыли почти зажившую рану? Или потому, что Хосок что-то скрывает?       Но опять же, это не его дело. Он не должен в это лезть. Он должен соблюдать границы. Но куда ты спрячешься от заново задетых чувств?..       Ему нужен Чимин. Срочно. Тэхен поплелся в его комнату. Пак уже закончил играть с макне в гостиной и вернулся к себе.       Тэхен постучался. — Заходи.       Чимин сидел на кровати, перебирая вещи из шкафа. — Ты какой-то бледный, — сразу же отметил он. — Что-то случилось? — Да… — медленно проговорил младший. — Даже не знаю, как сказать… — Нашел, кому принадлежали таблетки для стоячки? — коварно хихикнул Пак.       Тэхен вопросительно уставился на него. — Юнги рассказал, — пояснил Чимин. — Ты правда думал, что они могут нам понадобиться? — Нет, — слегка улыбнулся младший, присаживаясь рядом. — Но я должен был убедиться. На всякий случай. — Аа… так ты узнал, чьи они? — Да… — Тэхен вздохнул. — Они Хосок-хена.       У Чимина глаза чуть на лоб не полезли. — Ну ничего ж себе…! — пробормотал он. — Зачем они ему понадобились? — Он не сказал, — буркнул Тэхен. — Точнее, он меня практически послал.       Пак хохотнул. — Ты его спросил, что ли? — Ну да, — кивнул младший.       Чимин фыркнул: — Кто же спрашивает о таком прямо в лоб? Не удивительно, что он так поступил. Это же очень интимная и смущающая тема. — А как ещё я должен был это сделать? — недовольно хмыкнул Тэхен. — Никак! Ты вообще не должен был у него ничего спрашивать! — Но мне… — …было интересно? — перебил Чимин. — Послушай! Тебе вообще не следовало брать эти таблетки. Оставил бы их там, где нашел. А так ты создал некомфортную ситуацию. Даже не представляю, насколько Хосок-хену сейчас неловко. — А ты бы как поступил? — недоверчиво покосился младший. — Что, будь ты на моем месте, ты бы не стал выяснять чье это и почему? Не стал бы интересоваться?       Чимин помолчал. — Вот и я о том же! — недовольно подтвердил Тэхен после недолгой паузы. — Ты бы сделал также. — Ладно. Допустим, — сдался старший. — И тем не менее. — Он испугался, — понуро отозвался Тэ. — Я слишком на него наехал. Просто тогда… я не знаю, что со мной случилось. Я разозлился. — На что? — не понял друг. — Сам не знаю, — младший потер глаза. — Я волнуюсь. А вдруг это что-то серьезное? — О, вы здесь! — в дверях показался только что вернувшийся из студии Шуга. — Опять сплетничаете?       Чимин сразу же подскочил к рэперу, легонько чмокая в губы. Юнги в ответ приобнял его за талию.       Тэхен снова грустно вздохнул, любуясь их идиллией. — Тэ узнал, чья виагра, — пояснил Пак. — Оо… — протянул Мин. — И чья же? — Хосок-хена.       Юнги нахмурился: — Хосока? Ты уверен? — Да, а что тебя так удивило? — не понял Чимин. — Да… — Мин взъерошил свои волосы. — …ничего… просто удивительно.       Тэхен сразу же напрягся от такой странной реакции рэпера. — Никогда бы не подумал на него, — Юнги плюхнулся на кровать, сажая перед собой Чимина и обнимая его со спины. — А на других подумал бы? — не понял Тэхен. — Ну… — потянулся Мин. — Может, если только на Джин-хена.       Они все трое залились смехом. — Опять ты за свои шутки! — ущипнул рэпера Чимин. — Наш старший хен ещё не такой старый! — Но всё же… — произнёс Тэхен. — У нашего Хосок-хена проблемы. И, видимо, серьезные. — Интересно, он обращался к врачу? — Чимин закусил губу, прекращая смеяться. — Не думаю, — Юнги покачал головой. — Почему? — Тэхен уже не мог ждать, пока рэпер наконец начнет говорить прямо. — Хен! Ты что-то знаешь, чего не знаем мы?       Мин задумался. — Не то, чтобы знаю… — медленно проговорил он. — Просто… есть большая неувязочка. — Какая? — тоже не выдержал Чимин. — Расскажи. — Где-то с неделю назад я спалил Хосока за мастурбацией, — наконец проговорил Юнги, хмурясь. — Он, как обычно, опять забыл закрыть дверь в ванную. Я даже тогда посмеялся. Вспомнил старые времена, когда мы часто друг друга ловили в старом общежитии. — И что с того? — напрягся Тэхен. — А то, что у него в тот момент не было проблемы с потенцией, — выдал Мин. — Я не буду вдаваться в подробности, но у Хосока точно было всё в порядке со… здоровьем. — Но тогда получается, что… — начал Пак. — Что у Хосок-хена нет надобности принимать таблетки… — закончил Тэ. — Но тогда какого черта происходит??? — У меня прямо сейчас появилось одно предположение, — вдруг добавил Юнги. — Но оно прям совсем безумное. — Какое? — выпалили одновременно младшие.       Мин выдержал небольшую паузу, прежде чем произнести: — А что, если Хосок использует таблетки только со своей девушкой?       Тэхен вздрогнул. — Может быть… — рэпер закусил щеку. — Дасон его не возбуждает?       Воцарилось давящее молчание. Тэхен с Чимином переглянулись. — Ты прав. Звучит безумно, — проговорил Пак.       У Тэхена бешено заколотилось сердце: — Быть этого не может. Они уже столько времени вместе. И… — младший стал задыхаться от волнения. — Если она его не возбуждает, то зачем тогда он всё ещё… Ох, ты только сильнее всё запутал, хен! — Я просто высказал свою догадку, — развел руками Юнги. — Это не обязательно должно быть правдой. — Скорее всего, это ТОЧНО не правда.

*****

      Тэхен вернулся к себе в комнату на взводе. «Вот и поговорили…»       Теперь в голове младшего плясало столько мыслей. И все они наперебой гудели, мешая сосредоточиться. «У Хосока нет импотенции! Но он пьет таблетки для возбуждения!»       Тэхен изо всех сил старался придумать другое объяснение этим двум противостоящим фактам. «Но Юнги-хен же видел Хосока за дрочкой. Не могло же это ему показаться? И таблетки принадлежат Хосоку, это тоже 100-процентный факт. Думай! Думай!»       Но ничего другого в голову так и не пришло. Предположение Мина оказалось самым очевидным ответом на вопрос. «Но если Хосока больше не влечет к Дасон, почему он всё ещё с ней? Почему они исправно проводят время вместе, если Хосока она больше не возбуждает?»       Младший ничего не понимал.

Flashback

      Они благополучно вернулись в Корею. Тэхён запомнил этот период достаточно четко. Успокоенный своим экспериментом, младший продолжил с Хосоком их «встречи». Всё вернулось на круги своя. И казалось бы, можно наконец-то расслабиться, но… Тэхен не был бы Тэхеном, если бы у него всё шло хорошо. К моменту, когда они возвратились в общежитие, старые сомнения снова вернулись к нему. И даже больше. А виной всему стали внезапно начавшиеся эротические сны с участием Хосока.

*****

      Тэхен крутился в постели. Ему было жарко. Его касалось множество рук, доставляя невероятное удовольствие. Из темноты доносился знакомый голос, но младший не мог ничего разобрать.       Внизу всё стягивало. Тэхен попытался повернуться на другой бок и тут же переместился в светлую комнату на белоснежную кровать. — Ты в порядке? — послышалось за спиной. В поле зрения показался старший. — Хен…       Хосок придвинулся ближе и повалил Тэхена на спину. — Что ты делаешь? — запаниковал младший. — Тебе понравится…       Тэхен посмотрел вниз, наблюдая, как с него стягивают штаны и боксеры. — Хен, подожди! — попытался выпутаться он, но его не слушали.       Хосок уже раздел его, начиная спускаться поцелуями по торсу. — Хен! Мы же договаривались! — к лицу прилила кровь.       Тэхен снова предпринял попытку отползти, но чужие руки крепко держали его на месте.       Хосок тем временем дошел поцелуями до члена, начиная двигать по нему рукой. — Хен…! Перестань! Прекрати!       Но тело не слушалось. Возбуждение полностью отключило мозг. — Тебе хорошо? — поднял голову старший.       А младшего уже всего потряхивало. Хосок наклонил голову, проходясь языком по головке.       Тэхен вскрикнул, просыпаясь.       Он подскочил на кровати, весь мокрый от пота, по трусам расползалось темное пятно.       Воздуха в легких катастрофически не хватало. Младший метнул взгляд на соседнюю кровать. Лидер тихо храпел, даже не пошевелившись от шума. «Блять…» — Тэхен протёр руками лицо. — «Опять…»       Только сейчас до него дошло, что его сон имитировал сюжет из того порно, что он смотрел в поездке в Японию. Хотя это было уже достаточно давно — три недели назад. «Больше никогда такое запоминающееся дерьмо не посмотрю!»       Следовало срочно поменять одежду. Младший посмотрел на часы. 5:37 утра.       Свет уже потихоньку проникал в окно. Тишина гуляла по общежитию. Мемберы ещё спали. Тэхен, захватив сменную одежду, незаметно перебежал в ванную.       Холод понемногу пробуждал утонувшее в возбуждении сознание. Младший подставил лицо под струи воды, зажмуриваясь. Руками он опирался на плитку, пересиливая себя, давая телу окончательно заледенеть.       Это был уже не первый такой сон. В последнее время Тэхен стал видеть их всё чаще. И с каждым разом они становились всё ярче и отчетливее. Из-за чего напряжение внутри младшего уже несколько недель подряд росло по экспоненте.       Тем не менее их с Хосоком встречи всё продолжались. Потому что, когда они все вернулись из Японии, младший дал себе обещание, что больше не позволит своим внутренним метаниям отразиться на их совместном времяпрепровождении.       Но, несмотря на все свои уверения, Тэхён уже больше не мог скрывать того, что ему «недостаточно». Несмотря на все свои эксперименты и проверки, он уже не мог стать тем прежним Тэхёном, который соглашался с Хосоком на взаимную помощь.       Тэхену всего становилось мало. Мало встреч, мало прикосновений. Голос предостережения уже не мог до него докричаться. Вперед на лидирующие позиции вышло желание получить как можно больше от старшего.       И только после, находясь наедине со своими мыслями, Тэхен осознавал, что начинает всерьез переходить ту черту, которую они вместе со старшим провели. Ему хотелось большего. Признать это далось Тэхену достаточно легко. Младший понимал, что теряет контроль над ситуацией. И это пугало.       Он всё ещё не был геем. Тэхен был в этом уверен. Но с Хосоком… всё будто бы становилось по-другому.       Его прикосновения ощущались такими родными и правильными…       Заботливые взгляды дарили спокойствие и уверенность. Однако опять же… этого будто бы было недостаточно. Младшего переполняли эмоции, которые он не знал, куда деть.       Чимин был прав. Тэхену были необходимы чувства и способ их выразить. Но он не мог ничего сделать из-за ужасных установленных правил. «Вот если бы Хосок-хен хотел того же…»       Справедливости ради, в старшем тоже произошли некоторые изменения. Как и в их взаимодействии. Они всё чаще проводили время вместе вне своих утех. Прогулки под вечер, совместные просмотры фильмов на кровати Хосока или просто длинные разговоры с глазу на глаз стали уже обыденностью. И Тэхен радовался этому. Ему нравилось находиться рядом. Со старшим было интересно и комфортно. Они могли вести долгие диалоги обо всем на свете, позабыв о времени.       Чимин в какой-то момент даже начал потихоньку ревновать Тэхена. Ему начало казаться, что его бросили. А ведь Паку в тот момент тоже необходима была поддержка друга.       Чимин избегал Юнги. И не знал, как перестать краснеть в его присутствии после того случая в японском отеле.

*****

      Из-за своих раздумий Тэхен не заметил, как начали подрагивать от холода его губы. Он выключил воду и вышел, кутаясь в свежую одежду. Младший ужасно замерз.       Поэтому на кухне он сразу же включил чайник и грел над ним закоченевшие руки. «Может, стоит снова поговорит с Хосок-хеном? Может, предложить ему убрать некоторые ограничения?» — пронеслось в голове, но Тэхен сразу же отсек эту мысль. — «Нет! Нельзя так рисковать! Не хватало еще опять всё испортить!»       Однако неловкость всё-таки снова просочилась в их отношениях.       Тэхен так и не понял, с какого момента он перестал стесняться хотеть большего?       С каких пор появилось желание стать ближе? В какой отрезок времени он начал залипать на руки старшего, что ласкали его? И с каких пор, помимо снов, он готов был отдаться этим рукам?       Прикосновения Хосока теперь вызывали ещё больше мурашек по телу, чем раньше. А ещё Тэхен с удивлением обнаружил, что тактильность со стороны самого старшего тоже заметно увеличилась.       Тот нежно обнимал младшего за талию, проводил по спине свободной рукой, что было чем-то новым. Раньше Хосок себе такого не позволял. Тэхен гадал, осознает ли тот, что он делает, или же действует бессознательно.       Но спросить об этом младший никогда бы не решился. Боялся спугнуть.       Ему нравилось, как Хосок придвигал его ближе к себе каждый раз, когда они были близки к оргазму; как клал руку Тэхена себе на плечо, позволяя опираться; как сталкивался с ним лбами, закусив губу, когда кончал…       Это было потрясающе. Именно в такие моменты тайные желания вновь овладевали младшим. Хотелось убрать руку с плеча, поднять голову Хосока за подбородок и заглянуть в глаза, чтобы тот понял, как Тэхен жаждет. Чтобы сказать: «Дай мне еще… еще…».       Но Тэхен терпел и молчал, не желая портить то, что уже между ними есть. Однако понимал, что так не может продолжаться вечно. Рано или поздно он снова сорвется, и тогда непонятно, чем это всё закончится.       Спасала его от полной капитуляции только одна мысль, которую он неустанно проговаривал про себя — «Хосок — просто одно единственное исключение». Он всё ещё нормальный парень, которого привлекают девушки. А эти желания — всего лишь последствия неудовлетворенных потребностей. «Это пройдёт, как только у меня появятся серьезные отношения», — уговаривал себя младший.

*****

      Первый дэсан. Высшая награда.       Сложно описать состояние Тэхена, когда он услышал название своей группы от ведущих.       Они повскакивали со своих мест.       А сам младший… Ему даже на секунду показалось, что он ослышался, настолько неожиданным это было. Ноги не слушались, пока они все шли на сцену.       Долгая и упорная работа. И вот — это случилось. На глаза стали наворачиваться слезы. «Неужели это происходит наяву???»       Тэхен обводил взглядом полный зал кричащих фанатов. Намджун говорил слова благодарности, но младший их не слышал. Ещё немного и он раствориться в этом шуме, в их общих объятиях, в слезах радости.       Покидали они премию, ликуя. Тэхен шмыгал носом, пытаясь привести себя в порядок. Все плакали. Намджун держал награду в руке, другой прикрывая лицо. Джин и Юнги держались из последних сил, сохраняя образ, но и у них подрагивали губы. А Чимин с Чонгуком наоборот в слезах обнимали друг друга.       После окончания церемонии Хосок догнал младшего, закидывая руку на плечо. Он уткнулся ему в шею, всхлипывая. — Мы это сделали! Мы это сделали, Тэхен-а…       Они немного отстали от остальных. Тэхен подрагивал всем телом, растроганный до глубины души. Такой же расчувствовавшийся старший заключил его в свои объятия.       Они так и стояли в коридоре, ведущем к гримеркам, не желая отстраняться друг от друга. Остальные мемберы уже давно ушли, оставив их позади.       Тэхен вдыхал аромат старшего и понимал, что не хочет больше терять ни минуты. Он больше не управлял своими действиями, когда поднял застланные пеленой глаза на Хосока.       Секунда.       Всего секунды ему хватило, чтобы понять… Страший смотрит на него также умоляюще.       Хосок вцепился в шею младшего руками и притянул к себе, целуя.       У Тэхена подкосились ноги, но его буквально поймали, прижимая к ближайшей стене.       Они оба будто с цепи сорвались. Руки младшего зарылись в волосы Хосока, пока их языки переплетались. — Не здесь! — вырвалось у старшего, когда он отстранился, чтобы вздохнуть. Он быстро огляделся по сторонам. — Пошли!       Они ввалились в первую попавшуюся комнату. Тэхен услышал, как проворачивается замок в двери.       Плевать, если кто-то будет ломиться. Они не откроют.       На этот раз уже Тэхен набросился на старшего, прикусывая ему губу. Он наконец-то добрался до желаемого. И пусть теперь весь мир подождет!       Хосок практически повалил его на стол, напирая сверху. На пол полетели какие-то вещи, но опять же — плевать. Они терлись друг об друга через одежду, и Тэхен уже не мог сдерживать стоны. — Хен… — позвал младший. — Хен…       Голова кружилась, всё вокруг шло рябью. Он почувствовал, как чужие руки дергают за его ремень. — Хен… — Да, Тэхен-а… — Быстрее…       Младший охнул, когда его члена коснулась холодная рука. Он был не в состоянии сейчас думать о чем-либо, кроме чужой хватки. Хосок выцеловывал его шею, быстро надрачивая. — Ах, хен…       Тэхен откинулся назад, подставляя руки, чтобы не распластаться по столу. Хосок резкими движениями потянул его брюки вниз, чтобы было удобнее двигать рукой. — Я сейчас…       Младший уже был близок к оргазму. Белые капли расплескались по одежде. — Хен… — он задыхался.       Его неловкость, его осторожность попросту исчезли из головы. Зато в ней появилось внезапное желание, которое он, видимо, так долго прятал от самого себя, что оно смогло вырасти незаметным, и обнаружить его стало возможным только в состоянии предоргазменной дрожи.       Тэхен посмотрел вниз на бугорок в ещё не расстегнутых брюках старшего, и впервые за всё время, глядя на него, у младшего во рту стала скапливаться слюна. — Хен… можно? — пролепетал младший. — Что, Тэхен-а? — прошептал тяжело дышащий Хосок, немного отстраняясь и заглядывая ему в глаза. — Хен… — у Тэхена ком встал в горле. — Я хочу… пожалуйста…       Тэхен резко перевернул их, вдавливая Чона в поверхность стола. Он смотрел так просяще, не имея никакой возможности произнести ТАКОЕ вслух. И от этого становилось горько. — Эй-эй! Что такое? — испуганно подорвался старший, замечая расстроенный, отчаянно нуждающийся взгляд. — Ты же не плачешь? — Хен… — Тэхен посмотрел вниз, но Хосок тут же поднял его лицо обратно. Кажется, он наконец-то понял. — Можно?.. — Можно, Тэхен-а… Делай, что тебе хочется, — старший легко чмокнул его в губы. — Я весь твой…       Тэхен не позволил ему снова отстраниться, целуя с новой силой. Губы, шея, ключицы… А затем… он медленно опустился на колени.       Хосок затаил дыхание. Младший почувствовал его дрожь через одежду. Старший молчал, и только смотрел во все глаза, как когда-то в ванной, где Тэхен впервые предложил ему свою помощь. «Хоть бы он не отказал мне также, как тогда» — прикусил щеку младший, стягивая чужие брюки.       Хосок был очень сильно возбуждён. Когда Тэхен стащил с него и боксеры, член старшего шлепнулся тому о живот.       Хосок откинулся назад, практически усаживаясь на стол, и немного развел ноги в стороны. Младший посчитал это за хороший знак. Он увереннее обхватил возбуждение старшего, начиная водить по нему рукой. Это было не обязательно, просто Тэхен нуждался в небольшом количестве времени, чтобы собраться с мыслями и сделать то, чего он по-настоящему хотел.       Хосок охнул, когда его члена коснулся чужой язык. Тэхен медленно облизал головку на пробу. Он боялся, что его затошнит или появится отвращение, но нет. Наоборот. Новая волна возбуждения прокатилась по телу, скапливаясь внизу. Член младшего дёрнулся, начиная заново твердеть.       Тэхен посмотрел наверх. Глаза Хосока закатились. Голова задралась вверх. Младший увидел, как дёрнулся чужой кадык.       Он ещё раз провел слюнявую дорожку по стволу, прежде чем заглотить на ту длину, которую позволяло горло.       Собственный член уже истекал смазкой, и Тэхен начал надрачивать себе свободной рукой.       Он старательно двигал головой, пробуя опуститься ещё ниже, испытывая себя на прочность. Но переборщил, закашливаясь.       Хосок тут же встрепенулся, опуская взгляд вниз. — Осторожнее, — старший аккуратно коснулся волос вокалиста.       Их глаза встретились. И Тэхена окатило кипятком от настолько сексуального вида взбудораженного Чона. «Такой безумно красивый…»       Тэхен вернулся к своему занятию. Но уже не пытался сделать больше своих возможностей. — Ах… — очередной стон, ноги старшего разъехались ещё шире. — Ах… Боже…       Тэхен водил кончиком языка по уретре. Спина Чона выгнулась. Он уперся руками в стол до побелевших костяшек. Мышцы живота подрагивали.       Тэхену такие метания придавали ещё больше желания. Он ускорился. Дышать было тяжело, но младший даже и не думал останавливаться. — Мфх… ах… Тэхен-а… зубы! Зубы!       Тэхен тут же приоткрыл рот пошире, хотя челюсть его уже почти одеревенела и дико болела. Но доставить удовольствие старшему хотелось любой ценой.       Хосок уже открыто стонал, приближаясь к финалу, и Тэхен понял, что сам кончит с минуты на минуту.       Хосок вдруг резко схватился за его волосы и попытался отстраниться, но не успел, кончая младшему прямо на лицо. — Господи… — подскочил он. — Извини…       Ноги Тэхена онемели, и он смог подняться только с помощью старшего. — Извини меня… я не… — Всё в порядке, — в голову младшего будто набили вату.       Хосок огляделся по сторонам, замечая упаковку салфеток. — Иди сюда, — он подтянул Тэхена к себе, начиная вытирать собственную сперму со щек и лба.       Уши Чона горели. Он был смущен до предела. — Всё хорошо, правда, — повторил Тэхен, успокаивая его.       Хосок облизал губы. — Мы с тобой… что мы сделали?       Младший тут же сжался: — То, чего оба хотели?       Хосок не ответил. — Ты… жалеешь…? — сердце Тэхена снова ускоренно забилось. Хосок открыл рот, но так и не смог ничего произнести. — Нет! — наконец отозвался он, когда младший уже начал всерьез паниковать. — Не жалею.       Тэхена нежно обняли за талию. Младший снова улыбнулся. Хосок приблизился, касаясь своим носом чужого. — Я…       Стук в дверь. — Эй! Кто там?       Оба вздрогнули, оборачиваясь. — Не отвечай! — шепнул Хосок.       Ещё один стук. — Тут закрыто. Пошли в соседнюю, — проговорил другой незнакомый голос.       Следом раздался звук удаляющихся шагов.       Тэхен выдохнул. Пронесло. — Нас, наверное, уже обыскались, — пробормотал Хосок. — Нужно срочно привести себя в порядок.       Они вернулись к остальным.       Понимающие взгляды никто из остальных мемберов уже даже не пытался скрыть. Но Тэхену впервые было плевать. «Хосок не жалеет! Он не жалеет о том, что только что произошло!» — этого было достаточно, чтобы пропустить несколько колких шуток мимо ушей.       Возвращался в общежитие младший в окрыленном, взволнованном состоянии. Челюсть всё ещё ныла. Тэхен коснулся своих губ пальцами, углубляясь в воспоминания. На лице невольно появилась улыбка. — Ну вы даете оба! — хихикнул ему на ухо Чимин. — Не дотерпели до дома! Маленькие проказники!       Тэхен только усмехнулся.

*****

      Им стоило всё обсудить. Сегодня они оба перешли все границы дозволенного. И на этот раз Тэхен хотел начать первым. Он больше не будет сидеть и выжидать, пока старший сам к нему подойдет.       Младший много чего хотел сказать Хосоку. Сегодня он получил всё, о чем уже столько мечтал. И очень боялся услышать, что это был разовый случай.       Однако подходящего момента для разговора не выпало до самой ночи.       Чимин с Джином кружили по кухне, устраивая праздничный ужин в честь их победы. Юнги с Хосоком ушли в магазин за соджу. Намджун с Чонгуком тоже куда-то пропали. И во всей этой суматохе Тэхен внезапно понял, что остался наедине со своим волнением. «Только бы Хосок-хен не сдал назад!» «Только бы не передумал!»

*****

      Они сильно напились. Джин приготовил изумительный ужин. И вечер проходил просто потрясающе. Но Тэхен всё же временами поглядывал на танцора, чтобы попробовать разгадать его мысли. «Думает ли он сейчас о том же, о чем и я?»       Однако чем больше он пил, тем быстрее приглушались все волнения. Тэхен потихоньку расслаблялся, начиная вникать в разговор остальных и смеясь вместе со всеми.       Где-то к часу ночи все потихоньку стали расползаться по своим комнатам. Чимина так вообще уволокли Хосок с Юнги. Один Чонгук был трезв, как огурчик. Хоть ему и перепала одна стопка, благодаря тому же Паку.       Тэхен плохо стоял на ногах, но способность трезво мыслить ещё не до конца утратил, помогая старшему хену убрать со стола.       Они остались одни на кухне. Но вскоре и Джин тоже её покинул.       Тэхен ждал. Он надеялся, что Хосок, ушедший одним из первых, будет думать также, как и он сам, и придет поговорить именно сюда.       Кухня уже давно стала их местом для откровенных обсуждений.       В ожидании, Тэхен перебирал столовые приборы в ящике. Нужно было хоть чем-то себя занять. — Тэхен-а…       Младший взволнованно оглянулся. В проеме двери стоял уже немного протрезвевший старший. — Хен.       Тэхен втянул воздуха в грудь, чтобы проговорить то, что обдумывал на протяжении всего вечера. — Хен, я хочу кое-что ска-…       Договорить у него не получилось, потому что Хосок вдруг резко пересек комнату, впиваясь своими губами в его. Тэхен охнул от неожиданности. Хосок притянул его к себе, и заготовленная речь сразу же утратила свою актуальность.       Пьяный поцелуй…       Младший закинул руки на чужие плечи, отвечая. Голова снова пошла кругом, но теперь в этом не было вины алкоголя.       Хосок обнимал его, прижимая к себе так отчаянно. Сразу стало понятно, что не только младший теперь сходил с ума.       Тэхен медленно переступал с ноги на ногу, двигаясь назад под сильным напором, пока не уткнулся спиной в холодильник.       Наконец старший отстранился, переводя дух. — Что ты… хотел сказать? — спросил он с придыханием. — Уже не важно, — мотнул головой Тэхён.       Всё и так казалось очевидным без слов. Они дорвались друг до друга. И это было взаимно. — Тогда… — прошептал Хосок. — Пошли в ванную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.