ID работы: 12769099

Спустя время

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
.Anonymous бета
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 226 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Через пелену сна Тэхен почувствовал легкий чмок в щеку, а затем шелест одеяла. Глаза всё ещё не могли открыться, но сознание тем не менее потихоньку стало просыпаться. Через какое-то время до уха донесся шум воды из крана. Тэхен перевернулся на спину, наконец-то приоткрывая веки.       Хосока рядом не было. Младший попытался сесть, но неприятные ощущения ниже спины не дали ему это сделать.       В промежности прострелила боль, а внутренние стороны бедер оказались склеенными от вытекшей за ночь спермы. Тогда Тэхен перекатился на край кровати, кое-как поднимаясь на ноги. Он нашел на полу свою одежду, но нагнуться к ней тоже стало тем еще испытанием.       В итоге, натянув на себя только футболку, он поковылял, слегка прихрамывая, в ванную комнату, откуда доносились звуки.       Сонный Хосок медленно чистил зубы перед раковиной. На нем, также как и на Тэхене, была только футболка. — О! — повернулся он, замечая в отражении зеркала стоящего в дверях младшего. — Доброе утро, Тэхен-а.       Тэхен медленно прошел в комнатку, обнимая старшего со спины. Хосок еле заметно облегченно выдохнул. Он быстро сполоснул рот и повернулся в объятиях младшего, обнимая в ответ. — Как ты?       Вместо ответа Тэхен уткнулся ему в плечо. Всё его тело болело, однако глубоко внутри сердце трепетало от случившегося.       Хосок нежно обхватил его щеки, поднимая голову, чтобы заглянуть в глаза. — О чем ты думаешь? — тихо произнес он. — Я больше не хочу тебя отпускать, — окончательно севшим голосом пробормотал Тэхен.       Глаза старшего засияли: — Я тоже не хочу, но… — он замялся. — Я бы хотел обсудить это с тобой.       Младший кивнул. — Нам не стоило этого делать, как думаешь? — эти слова явно давались старшему с трудом. — Ведь между нами и родителями еще не всё решено. Я знаю, что для тебя это так же важно, как и для меня. — Да…       Тэхен понимал всю неопределенность ситуации. Он ожидал этого разговора. У него было время всё обдумать перед тем, как заснуть. — Знаешь… — начал он. — Я прекрасно осознаю, что вчера произошло. Я понимаю, почему это произошло. И также понимаю, что мы не сдержались, поторопились. Но я… не чувствую, что то, что случилось, было… — Неправильным? — догадался старший. — Да, — Тэхен вздохнул. — Не буду отвечать за тебя, но за себя скажу, что этого стоило ожидать… наверное.       Хосок кивнул, еще сильнее прижимая младшего к себе: — Так что нам теперь делать? Мы ведь… любим друг друга, так? Я не думаю, что смогу остановиться. Не смогу опять быть в стороне и ждать.       Тэхен слегка улыбнулся: — Я тоже. После этой ночи я уже не смогу откатить время назад к моменту, когда мы держались. Но почему-то… сейчас это не вызывает у меня тревоги, — младший обвил шею Хосока руками. — Если твой отец не примет нас, я хочу хотя бы эти дни до его решения побыть с тобой. Счастливым, свободным и полным надежд на лучшее.       Губы старшего дрогнули: — Я уже не вижу в этом такой угрозы, как раньше. Я самостоятельный мужчина. Думаю, отец это наконец-то понял. Не знаю, откуда у меня такая уверенность, но… всё будет хорошо. — Это прекрасно, — Тэхен прильнул к Хосоку, мягко целуя в губы.       В этот раз в поцелуе не было резкости и пошлости. Они стояли в маленькой комнатке, будто заново изучая друг друга, но уже с нежностью. Эта ночь была яркой вспышкой, безумием и помешательством. Сейчас же преобладали лишь чувства, забота и внимание. — Я хочу наполнить ванну для тебя, — отстранился старший. — Нам надо отмыться после всего, что мы наделали, — губы растянулись в добродушной улыбке.       Хосок слегка взъерошил и без того торчащие во все стороны волосы младшего. — Только если с тобой, — подмигнул Тэхен.       Пока танцор наполнял ванну, вокалист решил прибрать бардак в комнате. Постельное белье было снято и перестелено. Валяющаяся на полу одежда собрана.       Тэхен тихо охал, но продолжал уборку, пытаясь скрыть свое состояние от старшего, но не получилось. — Тебе больно.       Младший вздрогнул, не заметив, как Хосок тихо подошел к нему со спины. — Всё в порядке, — отмахнулся он, чуть краснея. — Пойдем, — танцор забрал свои брюки из рук Тэхена и положил на стул, а затем аккуратно подхватил вокалиста на руки. — Я не настолько… — попытался запротестовать младший. — Я знаю, — усмехнулся Хосок. — Просто давно мечтал это сделать.       Старший с Тэхеном на руках снова прошел в ванную комнату, медленно опуская его ногами в воду. — Подними руки.       Тэхен поднял, и Хосок быстрым движением стянул с него футболку, а затем с себя. — Не слишком горячо? — поинтересовался он, переступая через бортик и усаживаясь. — Нет. Всё хорошо, — Тэхен всё ещё продолжал стоять. — Отлично.       Хосок потянул Тэхена к себе, усаживая между своих ног и позволяя младшему откинуться спиной на свою грудь. — Ты вроде бы говорил, что мы будем мыться, — хихикнул вокалист, чувствуя медленные движения чужой руки по своему телу под водой. — Так и есть, — хитренько улыбнулся Хосок, целуя младшего в макушку. — Лежи и наслаждайся.       Рука опускалась всё ниже. Тэхен громко выдохнул, прикрывая глаза, когда пальцы Хосока коснулись его члена. — Ты так меня разукрасил… — на вдохе прошептал Тэхен. Он опустил взгляд на своё тело, пока старший начал медленно ему надрачивать. — Мне нравится… — Мне тоже, — Хосок опустил голову и стал оставлять почти невесомые поцелуи на плечах и шее, что были усыпаны засосами.  — Только коорди-нуны будут в шоке, — добавил младший совсем без сожаления.       Рука Хосока оставила член, продвигаясь ниже. Тэхен от неожиданности дернулся. — Извини, — старший обвил талию младшего второй рукой, чуть приподнимая его. Затем снова потянулся ему между ног. — Тебя надо вымыть. Я аккуратно. — Угу… — еле слышно отозвался тот, разводя ноги чуть шире.       Пальцы Хосока медленно кружили вокруг колечка мышц. Затем один проскользнул внутрь. — Больно? — Уже нет, — замотал головой Тэхен. — Вода меня чуть-чуть расслабила. — Вот и хорошо.       Но тем не менее Хосок подключил вторую руку, возобновляя движения по члену. Тэхен подумал, что так старший хочет его отвлечь и сделать процедуру чистки не такой неприятной. Но от такого отвлекающего маневра член младшего начал твердеть. К тому же в нем было уже два пальца, которые медленно двигались, сгибались, вычищая остатки спермы. — Ах!… — палец Хосока прошелся по головке. Член дернулся. — Ты… — Расслабься, — успокаивающий голос над ухом. — Не сдерживайся.       Тэхен громко выдохнул, тело невольно дрогнуло и выгнулось, когда Хосок слегка надавил большим пальцем на его уретру. — Я почти закончил, — старший аккуратно выскользнул пальцами из дырочки.       Следом движения на члене ускорились. — Мфх… — Тэхен невольно свел ноги.       Хосок улыбнулся, усиливая хватку, пока младший не излился прямо в ванну. — Ну вот… — проговорил Тэхен, отдышавшись. — Мы опять грязные.       Старший засмеялся: — Ничего. Сейчас исправим. Поднимись.       Они поднялись на ноги. Хосок выдернул пробку слива и, пока младший наблюдал, как вода заворачивается воронкой и утекает, настроил душ. — Вот теперь мы можем нормально помыться, — он подвинул Тэхена под струи воды и вылил на руку шампунь.       Тэхену оставалось только стоять и наслаждаться заботой, прикрыв глаза, чтобы туда не попала пена. Чужие руки бережно массировали голову. Младший не хотел отставать, поэтому, когда с мытьем головы было закончено, он налил себе на руку гель для душа и принялся натирать руки и грудь старшего.       Хосок улыбнулся на его старания, а затем приблизился к нему, нежно целуя. Это планировалось, как быстрый чмок, но Тэхен его не отпустил. Так они и стояли, в пене и пузырьках, лаская друг друга.       Водные процедуры затянулись на целый час.

* * * * *

— Давай закажем что-нибудь? — Ты проголодался? — Да, ужасно хочу есть, — усмехнулся Тэхен, плюхаясь в махровом халате на кровать. — А ты?       Хосок стоял рядом, хитро улыбаясь: — Блинчики?       Тэхен прищурился. Он потянул старшего за пояс такого же халата, попутно развязывая. Хосок поддался, падая сверху на младшего. Волосы Тэхена были всё ещё влажные и спутанные, а тело распаренным и теплым.       Хосок уткнулся носом в ложбинку между шеей и плечом. — Я больше никогда тебя не отпущу, — прошептал он.       Тэхен оставил несколько поцелуев, куда смог дотянуться: — Идеальное утро…       Хосок усмехнулся, приподнимаясь. Руки потянулись к халату. Тэхен не противился. — Отложим завтрак?       Вместо ответа, младший притянул его для поцелуя, затем перевернул их, усаживаясь сверху, и начал спускаться влажной дорожкой вниз по телу. — Тэхен-а… — М-м… — Тэхен-а.       Младший неохотно оторвался от тазовых косточек, которые целовал. — Перевернись. — М?       Хосок слегка усмехнулся: — Перевернись ко мне спиной.       На лице Тэхена с секундной задержкой отразилось понимание. — Я тоже хочу сделать тебе приятно.       Младший представил, как бы они смотрелись в такой позе, и его лицо зарделось. Но от этого предложения невозможно было отказаться. Слишком заманчиво. Он резво развернулся, уперевшись коленями, и прогнулся. От того, какой вид открылся Хосоку, Тэхена обдало мурашками. Он даже закусил губу в предвкушении. Член стал потихоньку твердеть.       Тэхен мотнул головой, пытаясь сосредоточиться, а не растечься в безвольную массу, и обхватил рукой уже такой же потвердевший член старшего, что был у него перед носом. Однако то, что произошло дальше, окончательно выбило его из колеи. Вместо того, что он ожидал, Хосок, нежно обхватив его ягодицы, вдруг развел их в стороны, медленно проходясь языком по чувствительной дырочке. — Ах!… — от неожиданности руки младшего подкосились.       Позади себя он услышал довольное урчание. Хосок медленно вылизывал его, ещё больше вгоняя в краску. Тэхен сжался, не зная, как реагировать на эти новые ощущения. — Всё в порядке? — отстранился Хосок. — Д-да… Да… — попытался произнести Тэхен, хотя в этом не было необходимости. Его дернувшийся, полностью вставший член говорил о ситуации намного красноречивее.       Тэхен прикрыл глаза, тихо скуля и кусая губы. Однако желание также доставить удовольствие старшему никуда не делось.       Он обхватил член Хосока рукой и присосался к головке. Старший громко выдохнул. Вокалист вспомнил, как ему это нравилось раньше. Рот наполнился слюной.        И тут… младший почувствовал, как язык танцора медленно раздвигает его стеночки, продвигаясь внутрь.       «О, Боже!…» — Тэхен решил больше не медлить, опускаясь ртом на член и начиная двигаться.       Эти ощущения… Младший млел, поджилки подрагивали, хотелось сжаться, но Тэхен сдерживал себя. Хосок раскрывал его, растягивал, нежно и аккуратно, время от времени отвлекаясь, покусывал ягодицы и проходился по ним языком.       Младшему не хотелось отставать. Он насаживался всё ниже и ниже, заглатывал, не обращая внимание на боль в горле. Челюсть устала, но останавливаться Тэхен не планировал. Хосок должен получить удовольствие не меньше, чем он сам. И, судя по каменному подрагивающему стояку, он делал всё правильно.       Тэхен уже был на пределе. Даже не касаясь его спереди, Хосоку удалось довести его до предоргазменных спазмов. — Ах… Я… сейчас…       Хосок сильнее впился пальцами в его ягодицы, заставляя Тэхена задрожать всем телом. Младший подключил руку, ускоряя движения головой, пока не почувствовал на языке, как старший кончил, изливаясь следом на чужой живот.

* * * * *

      Они всё-таки заказали еду в номер, и провели оставшиеся часы до обеда вместе в постели.       В 14:00 у них был общий сбор в номере лидера, где предстояло обсудить некоторые аспекты завтрашнего второго концерта.       Тэхен и Хосок пришли одними из последних. В номере Намджуна их встретили внимательными и заинтересованными взглядами.       «Они всё слышали прошлой ночью», — глазами передал свою мысль младший, пытаясь спрятать смешок.       Хосок незаметно кивнул, проходя в комнату и приветствуя собравшихся. Тэхен перевел взгляд на Чимина, замечая искрящиеся озорством глаза. Лучший друг буквально елозил от нетерпения рядом со спокойно сидящим Мином. — Так, все в сборе. Можем начать, — начал Намджун, прикрывая дверь.

* * * * *

      Как только обсуждения закончились, и все стали расходиться кто куда, Чимин буквально сшиб с ног Тэхена, уволакивая его в свой номер. — А ну рассказывай, засранец! — проорал он, задыхаясь. — Чем вы там занимались??? Вы хоть представляете, какими громкими вы были???       Тэхен расхохотался. — Чего смешного??? — опешил Пак. — Ты даже не представляешь, как мы все на ушах стояли!!! Скажи спасибо и будь благодарен мне до конца жизни за то, что я не позволил взбешенному Джину разнести твой номер и прервать ваше прекрасное времяпрепровождение!!! И также будь вечно благодарен Юнги! За то, что он уговорил всех не отчитывать вас на утро!!!       Тэхен стал смеяться ещё громче. Почему-то такой конфуз уже не вызывал у него никакого стыда.  — Ну ты и бесстыдник… — усмехнулся с хохочущего друга Чимин. — Слишком счастлив сейчас, дурень. — Спасибо вам… — чуть отдышавшись, наконец произнес Тэхен, вытирая влажные от смеха глаза. — Я, правда, благодарен.

 * * * * *

— Знаешь… — пробормотал Хосок, уже почти засыпая. — То, как у нас всё развивается, мне нравится. Но я хочу сделать то, что обычно делают парочки, когда начинают… ну…        Тэхен, которого Хосок обнимал со спины, развернулся к старшему, внимательно слушая. Он понимал, почему тот замялся и не смог сказать слово «отношения», потому что пока рано делать такие громкие заявления.  — В общем, я хочу… — старший обнял Тэхена за талию. — …пригласить тебя на свидание.       Младший вспыхнул.       «Свидание? Я и Хосок? Как парочка? По-настоящему?» — Я… — продолжил танцор. — Я узнал, что тут недалеко есть кинотеатр под открытым небом. Автокинотеатр. Может, сходим? — Да! — выпалил Тэхен, едва старший договорил. — Да! Я согласен!       Сердце младшего учащенно забилось. Они пойдут с Хосоком на свидание! О, Боже!       Почему-то это предстоящее событие взволновало младшего даже больше, чем тот факт, что они переспали. Это было нечто бОльшее, чем секс. Этим предложением старший пытался начать их новые «отношения» правильно.       Они оба ещё помнили о нерешенных проблемах, но ночной срыв, их секс, их признания в любви — это как если бы вас толкнули со склона вниз. Вы бежите, падаете, катитесь вниз и не можете остановиться, пока склон не закончится, и вы не окажитесь в самом низу. Также и они. Их чувства толкнули их друг к другу. И теперь они уже не могли остановиться. Это Тэхен и Хосок тоже прекрасно понимали. — Тогда завтра после концерта, — засиял старший. — Я всё устрою. А сейчас давай спать. Нам нужно выспаться.

* * * * *

      Когда второй концерт был уже позади, а мемберы завалились в отель, Тэхен не досчитался Хосока. На самом деле младший не мог его найти, ещё как только они спустились со сцены и переоделись. Сначала ему показалось, что старший просто отлучился в туалет, а потом сел в другую машину. Но только в самом отеле он понял, что Хосок даже не ехал с ними. — Знаешь, где Хосок-хен? — Тэхен перехватил Чимина, который уже поднес ключ-карту к двери своего номера. — Он, вроде бы, о чём-то говорил с менеджером, пока мы были в гримерке, а потом куда-то убежал, — пожал плечами друг, пропуская стоявшего рядом Юнги в комнату, а сам оставаясь в дверях. — А что?  — Да так, — отмахнулся младший. — Мы просто договорились кое о чем.       По лицу Чимина расплылась хитренькая улыбка: — Это то, о чем я думаю? — Зная тебя, ты можешь думать о чем угодно, — хохотнул Тэхен. — Ладно, попробую ему позвонить.       Вокалист направился в свой номер. Но позвонить ему не удалось, потому что Хосок сам набрал ему первым. — Тэхен-а! Всё готово. Я жду тебя внизу. — Уже??? — запаниковал младший. — Ага. — О… подожди пару минут, я переоденусь! — Тэхен рванулся к своему шкафу, куда он повесил часть одежды из чемодана.       В трубке послышался тихий, добродушный смех. Тэхен сбросил вызов, начиная наспех одеваться. Натянул зеленый свитер, затем осмотрел себя в зеркало и поменял на другой — бежевый. — Черт! — он быстро протягивал ремень в свободные коричневые брюки, затем накинул легкое пальто, запрыгнул в ботинки и выбежал к лифту.       Хосок ждал его, прислонившись к большой черной машине. На нем был серый пуловер с проглядывающей под ним рубашкой и простые джинсы. Откуда он достал эту одежду, не заходя в отель, Тэхен подумает позже. Макияж старшего был не смыт, в отличие от самого вокалиста. В общем, выглядел старший сногсшибательно. — Залезай, — Хосок открыл перед ним дверцу.       Тэхен забрался на заднее сидение, с удивлением замечая знакомого им водителя за рулем. Танцор уселся рядом с младшим.       Увидев немного непонимающий взгляд, Хосок наклонился к уху Тэхена, прошептав: — Не волнуйся, я договорился с ним. Он уйдет, как только мы приедем к месту назначения, а потом после сеанса отвезет нас обратно.       Тэхена отпустило. Ему даже стало немного смешно от осознания, что этот человек и взаправду бы мог остаться третим лишним на их свидании.       Машина тронулась.       Незаметно от водителя, Хосок взял Тэхена за руку, переплетя их пальцы. Поначалу младшему было немного неловко и страшно, что их заметят, но позже он расслабился от легких поглаживаний пальцем по тыльной стороне его ладони.       Ехать и правда оказалось не так далеко. Скоро они въехали в парк, где уже скапливались другие машины, занимая ряды перед огромным кинопроектором. — Я вернусь через два часа, — бросил водитель, передавая Хосоку ключи. — Да, большое спасибо.       Водитель вышел из машины. — Ну что? — наконец-то обернулся к младшему танцор. — Как тебе? — Замечательно! — Тэхен придвинулся ближе, целуя того в губы.       Стекла машины были затонированы, создавая конфиденциальность, поэтому вокалист дал волю чувствам. Хосок притянул его ближе, отвечая на поцелуй. — Рад, что тебе нравится.       Фильм оказался милой легкой мелодрамой. Тэхен сидел, прижавшись к старшему, и любовался простым романтическим сюжетом.       Они не пересаживались на передние сидения для лучшего обзора из боязни быть узнанными, но даже так их всё устраивало. — Почему люди вечно не могут признаться себе сразу, что полюбили кого-то? — пробормотал Тэхен в никуда, следя за происходящим на экране.       Этот вопрос не требовал ответа, но тем не менее Хосок произнес: — Люди боятся любить.        Тэхен немного озадачено посмотрел на него. — Любовь по своей сути сила созидающая, но может и разрушать жизни людей, — старший вздохнул. — Поэтому страх часто сопровождает это прекрасное чувство.       Младший догадался, что сейчас тот говорит не столько обо всех, сколько о себе в частности. — Я тоже боялся, — Тэхен обхватил руку старшего своими и поднес к губам, боясь что старший сейчас снова начнет просить у него прощения. — Я боялся тебя полюбить. Боялся осознать, что из-за того, что я полюбил парня, моя жизнь кардинально изменится. Но потом понял, что от того, что я тебя полюбил, я не стал другим человеком. Я всё ещё тот же Тэхен. А ты тот же Хосок. И твои родители это поймут, я буду в это верить.       Хосок улыбнулся, но глаза его оставались серьезными. — Я больше не позволю страху меня победить, — прошептал он. — Ты уже победил, — отозвался Тэхен. — Ты поговорил с родителями. Ты больше не хочешь от них прятаться. Ты больше не живешь жизнью, что тебе прописало консервативное общество. Ты больше не хочешь врать. Ты сейчас здесь… со мной.       Сюжет фильма резко вытеснился на задний план. Они одновременно потянулись друг к другу. Хосок усадил младшего на себя, целуя. Чувствуенно, нежно, крепко. Тэхен отвечал тем же. В салоне сразу же стало жарко, руки старшего оказались под свитером вокалиста, оглаживая бока и спину. — Сними… — Тэхен поднял руки.       Хосок стащил с него верх, сразу же припадая к соскам, начал вылизывать и нежно покусывать. — Мф-ф… — младший заерзал на коленях танцора, обнимая его за голову и прижимая к своей груди ещё ближе.       Пальцы старшего прокрались к кромке брюк и схватились за ремень, вырывая его из шлёвок и отбрасывая в сторону. Затем потянулись к пуговице и молнии.       Бугорок в трусах Тэхена уже был довольно ощутим, как и у самого Хосока. Джинсы явно ему уже жали. — Погоди… — прошептал младший. — Я тоже хочу тебя раздеть.       Хосок усмехнулся, отлипая от него. Тэхен сразу же начал стаскивать со старшего пуловер, следом копаясь с пуговицами. — Давай помогу, — хихикнул танцор, когда тот застрял на рукавах.       Наконец-то высвободив руки, Хосок снова обвил спину Тэхена, который припал к чужой шее, потихоньку спускаясь всё ниже.       В салоне даже такой большой машины было ужасно неудобно. Младший расстегнул джинсы танцора и услышал сверху облегченный вздох. — Приподними ноги.       Хосок подчинился, и Тэхен, взявшись за низ брючин, стянул надоедливую вещь вместе с трусами и отбросил в сторону. Туда же полетели и брюки младшего. — Иди сюда, — старший снова усадил его себе на колени. — Такой красивый…       Член Хосока терся о ложбинку между ягодиц, заставляя Тэхена скулить от нетерпения. Его ласкали со всех сторон, руки старшего будто бы были везде, не оставляя без внимания ни единого участка его тела. Губы нашли чужие, язык проскользнул внутрь, сплетаясь с другим. Затем одна рука осталась крепко обнимать за талию вцепившегося в танцора младшего, а вторая стала медленно продвигаться по спине вниз, сжала ягодицу, продвигаясь ближе к дырочке. — Не медли… — с придыханием прошептал Тэхен.       Он утопал в глубоком мокром поцелуе, прижимаясь как можно ближе к старшему, пока тот разрабатывал его дырочку. Медленно, без всякой спешки. Нашел простату, поглаживая, заставляя позвоночник Тэхена выгибаться дугой. — Ах!… — вокалист закусил губу. — Пожалуйста, Хо…       Его член терся о напряженный пресс Хосока, истекая смазкой. Колечко мышц подрагивало, сжимаясь. Наконец старший вытащил пальцы, заменяя их членом. Тэхен громко выдохнул, опускаясь. — Всё ещё такой узкий… — Хосок двинул бедрами на пробу, вырывая из вокалиста первый стон.       Толчки были медленными и неспешными. У младшего закатывались глаза. Он обхватил чужие плечи и начал подаваться навстречу, делая движения внутри более чувственными, с оттяжкой. — Ох… — это был уже Хосок.       Он ускорился, но продолжал нежно ласкать тело Тэхена, перешел поцелуями на шею, затем слегка прикусил чувствительное местечко за ушком.       А у Тэхена уже темнело в глазах. Всё плыло, предвещая скорый оргазм.       Вдруг Хосок резко подхватил его, меняя положение. И теперь Тэхен распластался по кожаному сидению, а старший оказался сверху. Движения возобновились сразу же, но уже резче.       Где-то на задворках сознания младшего пронеслась мысль, что они сейчас запачкают чужую машину, а ещё то, что машина слегка раскачивалась, а значит все вокруг догадываются, что здесь происходит. Но эта мимолетная мысль пропала также быстро, как и появилась, когда руки Хосока коснулись его члена.       Тэхен ахнул, забрызгивая свой живот и грудь. Следом кончил и старший, падая на вокалиста сверху.       Они оба были потными и грязными. Окна в машине запотели, и Тэхен, дотянувшись, нарисовал пальцем на стекле сердечко. — Я люблю тебя, — тихо проговорил он. — И я тебя, Тэхен-а… — поднял голову старший, затем взгляд его переместился выше. — О, черт! — подскочил он. — Что такое? — испугался младший. — Уже идут титры! Сейчас придет водитель! — Блять! — подскочил, краснея, Тэхен, быстро хватая свои вещи. — Подожди! Мы не обтерлись! — Хосок откуда-то вытащил упаковку салфеток.       Они стали в спешки обтирать друг друга, затем протерли всё заднее сидение. А уже потом кое-как натянули на себя одежду. — Как я выгляжу? — поинтересовался Тэхен. — Как будто пробежал стометровку, — хохотнул Хосок, приглаживая растрепанные вьющиеся волосы. — У тебя щеки горят. Успокойся. Мы всё успели убрать. — Твою мать, а проветрить? — младший перевалился вперед, открывая передние окна.       В итоге их водитель ничего не заметил. Ну или не подал вида. Однако на обратной дороге до отеля Тэхен сидел как на иголках и с румянцем на лице.       Хосок изредка бросал на него взгляд и беззвучно хихикал. Тэхен на самом деле тоже готов был рассмеяться от того абсурда, что они учинили.       Настроение было прекрасным. В отель младший зашел припрыгивая. — Останешься у меня? — спросил он, останавливаясь у своего номера. — Конечно, — улыбнулся Хосок. — Только захвачу некоторые вещи и приду.

* * * * *

      Вернулись они в Корею ужасно уставшими, выжатыми, но невероятно довольными.       Общежитие встретило их знакомым запахом родного дома. — Вы как хотите, а я первым в душ и спать, — прошепелявил Юнги таким тоном, с каким бы никто не решился спорить, кроме… — Я с тобой! — подскочил Чимин, но увидев подозрительный взгляд, добавил. — Просто помогу тебе, не переживай.       Тэхен заметил, как Намджун и Джин одновременно закатили глаза. — А мы тоже пойдем вместе? — шепнул на ухо хитро улыбающийся Хосок.       Тэхен прыснул от смеха, толкнув старшего в плечо: — У нас есть ещё один нерешенный вопрос. — Я помню. Пошли.       К вечеру Тэхен перенес свои последние вещи в комнату танцора. Саксофон, который он вынул из запертого ящика комода, младший положил на их теперь уже общую с Хосоком кровать. — Мой подарок? — удивился старший. — Не думал, что ещё когда-нибудь его увижу. — Я сохранил его, — Тэхен уселся по-турецки. — Хочу записаться на уроки игры на нем. — Серьезно? — Хосок подсел рядом. — Ага, — улыбнулся вокалист, быстро чмокая его в щеку. — Мне очень хочется научиться. — Это прекрасно, — танцор прижал его к себе. — Давай спать?

* * * * *

      У них был небольшой отпуск, которым Тэхен решил насладиться на полную.       Первым делом он собрался съездить к своим родителям. Нужно было сообщить им немаловажную новость из личной жизни.       То, что он был геем, родители вокалиста уже давно знали. И как же Тэхен был им благодарен за понимание и принятие. Сейчас же нужно было рассказать, что парой их сына стал давно знакомый им участник группы.       Но несмотря на благоприятную атмосферу и большое желание, Тэхен не решился взять Хосока с собой. У них ещё будет время съездить вместе. А пока он хотел бы переговорить с родителями с глазу на глаз.       Тэхен собрал дорожную сумку и вышел в коридор. Проходя мимо комнаты Чимина и Юнги, он заметил, что дверь открыта, и заглянул попрощаться, но заметил там одного Мина, нервно разгуливающего по комнате из угла в угол, заламывая пальцы. — Хен?… — рэпер вздрогнул, будто его поймали с поличным. — Что такое? — Да нет… ничего… — отмахнулся тот. — Ты Чимина ищешь? Он в ванной.       Тэхен перевел взгляд со старшего на два чемодана, стоящие у входа. И тут… вокалиста озарило. — Хен, ты… Вы едите вместе к родителям Чимина?       В голове сразу же всплыли слова Юнги, когда они напились вместе в его студии. — Мои родители полгода со мной не разговаривали. А родители Чимина не хотят меня видеть до сих пор, хоть вроде бы и приняли его выбор… — Боже мой! Хен! Это же прекрасно! — подлетел Тэхен, наваливаясь на рэпера. — Ага, — отстранился тот, и младший увидел едва заметно дорожащие руки Мина, что было абсолютно немысленным, зная характер этого человека. — Хен… всё будет хорошо, — Тэхен положил руку старшему на плечо. — Если тебя пригласили, значит наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Когда родители Чимина увидят вас вместе, они не смогут устоять.       Юнги криво улыбнулся: — Правда? — Конечно, хен. Вашу искреннюю любовь невозможно не разглядеть. — Спасибо, — Мин улыбнулся снова, но уже более искренно.

* * * * *

      Пробыв у родителей три дня, абсолютно счастливый Тэхен вернулся в общежитие.       Первым делом на него налетел Чимин. — Тэхен-а! Мне нужно тебе кое-что сказать! — проорал он. — Твои родители приняли Юнги в свою семью? — предположил младший.       Чимин вытаращился на него: — Как ты узнал?       Тэхен усмехнулся. — Я знаю многое, — загадочно проговорил он.       Раздевшись и скинув ботинки, вокалист шагнул в их общую с Хосоком комнату, чтобы поделиться со старшим рассказом о поездке.       Но как только он зашел, всё радостное настроение в миг улетучилось.       Танцор сидел на кровати, вытирая глаза руками, и содрогался от плача. — Господи… — Тэхен уронил сумку на пол и бросился к нему. — Что случилось, хен?       Хосок поднял на него полные слез глаза. — Тэ… Тэхен-а… — ему было сложно говорить. — Я… отец… он позвонил мне…       У младшего всё сжалось внутри.        «О, нет! Пожалуйста, только не то, о чем я думаю!…» — Хен! Хен, пожалуйста, успокойся! Что произошло?       Но в младшем самом уже нарастала паника. Он аккуратно обнял плачущего старшего. — Тэхен-а… — Хосок повернулся к нему. — Он принял меня… представляешь? — рыдания танцора усилились. — Я не могу в это поверить… Я… я просто не верю, что наконец-то смог нормально с ним всё обсудить… поговорить без груза на душе, без секретов и недомолвок…       Тэхен осел на кровать от этих слов. В носу защипало. — Хосок-а… это же… мы же… — Мы можем больше не скрываться от них, — подтвердил старший дрожащими губами. — Я… я счастлив… Тэхен-а, я так счастлив!       Тэхен улыбнулся: — Хосок-а! Тогда мне нужно кое-что у тебя спросить, — младший взял мокрое от слез лицо в руки и заглянул во влажные, светящиеся глаза. — Что угодно, Тэхен-а.       Тэхен набрал воздуха в грудь и выпалил: — Ты… станешь моим парнем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.