ID работы: 12769104

Мюсли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Jamat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не хочешь?..

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Альбедо ушёл к себе, спокойный сон не шёл. Альбедо ворочался, начинал дремать, но снова просыпался. И вот, парень снова проснулся. «Вот ведь черт, ладно, значит не буду спать и все…» — Парень принял сидячие положение. —«Ух тыж епт!» — Блондин резко дёрнулся. — «Сахароза? Что она тут делает?!» Парень тут же слез с кровати и присел около девушки. Он негромко позвал её по имени — Сахароза, ты спишь? Ответа не последовало. Парень невесомо коснулся её лба и недовольно отметил его температуру. «Еще Горячий… Сахароза, что-то случилось, почему ты пришла?..» Альбедо аккуратно поднял девушку и отнёс обратно в комнату. Он положил её на кровать, накрыл одеялом, и уже собирался отойти за градусником, чтобы узнать точную температуру, как почувствовал что кто-то схватился за него. — Мм… Не уходите, мне с… Сквозь сон промычала девушка. Альбедо вздохнул и улыбнулся, потом он положил руку на голову девушки и стал её поглаживать. Вдруг девушка распахнула глаза. Она пару раз моргнула, а потом обняла парня за талию и прижалась к нему. — Го…ин… Альбедо… Може.....Пожал… Неразборчиво начала бормотать зелёноволосая — Что? Сахароза, повтори пожалуйста? — Не уходите… Мам… «Не могу понять, она бредит или нет?» Альбедо вздохнул и лёг рядом с Сахарозой. Он обнял её, а девушка прижалась к нему в ответ. Блондин гладил её по спине и волосам, но когда Сахароза снова уснула он не ушёл. Он тоже прикрыл глаза и уснул.

***

— П.прости! Если из-за меня вы. Ты заболеешь! — Сахарок, перестань, все хорошо. Когда Альбедо и Сахароза проснулись, часы показывали семь вечера. Медноглазая крайне удивилась проснувшись в объятиях парня, а когда поняла что тот может заболеть начала со слезами извиняться. Сейчас, они оба сидели на кровати, и Альбедо старательно убеждал девушку, что все в порядке. — Сахароза, ну правда. Если я и заболею то ничего страшного. Да. И я надеюсь что смогу получить твою поддержку. — Что? А, да! Конечно! Прости! Парень улыбнулся со вздохом. Он погладил девушку по волосам и спросил: — Как себя ощущаешь? Хочешь есть? — Чувствую бодрость, а есть… Ну у меня горло болит… — Понял, принял. Пойдём. Поесть придётся, а лекарство сейчас наведу. Пара вместе пошла на кухню. Альбедо стал доставать приборы и посуду. — Ты не против мюсли? И стакана тёплого молока с мёдом? — С мёдом? — Угу, моя тётя, Алиса, всегда готовила мне тёплое молоко с мёдом, маслом и яйцом. — А… А можно без яйца и масла? — М? Ну конечно. Так ты не против? — Вовсе нет. А у тебя дома всегда есть пачка мюсли? — Ну почти. Быстро, вкусно, полезно. Тем более у меня почти всегда без шоколада… — Парень бросил быстрый взгляд на девушку и договорил — Ну наверное стоит купить более сладкие… — А? Кхе-кхе Удивление девушки прервал резкий кашель. Парень поставил перед ней тарелку с мюсли и чашку с молоком. А потом сел рядом. Молодые люди начали есть. — Спасибо, Госп… — Альбедо — Да, прости, спасибо тебе, Альбедо Сахароза улыбнулась и посмотрела прямо в глаза парня. Он ответил ей тем же. Но после блондин нахмурился и сказал: — Не расскажешь, что произошло? — Ну… Девушка слегка замялась, а затем глубоко вдохнула и начала рассказ. Она рассказала об издевке над ней, о том как она уснула на плитке, о том как болезненная пошла на работу и о том, как её тётя привела в дом левого мужчину и выгнала её. Альбедо внимательно слушал её, а потом встал и обнял её. Он гладил её по спине приговаривая ласковые слова. Для девушки у которой уже наворачивались слезы, это было лучшим утешением. — Сахарок, сейчас все хорошо. Я не выгоню тебя на улицу просто так. — Спасибо, спасибо тебе. Это были те слова которые мне так хотелось услышать в последнее время. Альбедо перестал её обнимать, слегка наклонился и поцеловал девушку в лоб. После он улыбнулся и сказал: — Пойдём, дам тебе лекарства. И точно знай, что ты можешь на меня положиться.

***

— Можешь ещё немного рассказать про свою семью? — А сам? — Сахарок, ну пожалуйста. —… — Ты покраснела? Температура? — Нет! Просто вот это твоё прозвище смущающее… — Пхах, извини, извини. Так, что? — Ну, а что ты именно хочешь узнать? Сахароза и Альбедо сидели вместе на диване. Они оба были укрыты одеялом и пили чай. Температуры у девушки не было и кроме горла её ничего особо не волновало. — Ммм, ну слушай. Я с родителями жила в городе **. Волосы я начала красить тоже там. Раньше у меня было много друзей и было хорошо, но после выпуска из школы надо было продвигаться дальше. Меня очень увлекает ботаника, а здесь очень хороший университет я набрала балл, поступила. Вот только жить где, а мне повезло. Тут живет моя тетя. До развода она была очень хорошей женщиной. Ну я и переехала и началось. Работала я и на себя и на тётю. Почти все деньги отдавала ей. Откладывала только на краску и некоторые свои нужды. Так-то у меня почти ничего нет. Я не покупала как переехала… Ну в общем как-то так. Теперь ты? Альбедо погладил её по голове и тоже начал рассказывать. — Ну история схожа, только нет такой тёти, тёти в этом городе, так есть. До этого я жил в городе ***. Оттуда же и сестричка Кли, тётя Алиса, мы все вместе там жили. Когда я отучился и поступил сюда, то моя мама и тётя Алиса, подарили квартиру. Я был ужасно удивлён, но они сказали что это вклад в будущее. Вот и все, гораздо короче чем у тебя. — Что-то мне кажется ты не все рассказываешь. — Все, честное слово! — А расскажи ещё. Например та женщина… Ммм, Джинн, точно. Тоже твоя тётя? — Ну можно и так сказать. Близкая подруга тёти Алисы и, если так можно выразиться, няня Кли. — Твоя сестра очень милая. Эх… Вот бы мне тоже отдельную квартиру… Платить за общагу так дорого, хотя… Не думаю, что коммунальные услуги дешевле… — Сахароза, слушай… А ты не хочешь жить со мной?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.