ID работы: 12769143

Любовь- ну, это не мясо, но что-то кровавое..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Этот новенький такой подозрительный... Я ни разу не слышала, как он с кем то разговаривает?...-задумчиво бормочет Рейф, смотря на своего друга, который выглядел явно не озабоченный этим вопросом. -Мне кажется, ты преувеличиваешь...Мы разговаривали пару раз...на арене. Знаешь, ты тоже не сахар..-возмущается Мираж, невольно покручивая виски в стакане. -А мне кажется, тебе стоит меньше распивать после побед - Рене в шутку толкает мужчину и улыбается, после чего медленно удаляется в свою комнату. Эллиот хихикает и допивает содержимое стакана, начиная прибираться за барной стокой, естественно не один, а со своими голограммами. "Нормальный паренек. И не таких встречал.. Может со своими тараканами, но у кого их нет то... А может он и просто стеснительный и к нему нужен такой же необычный подход, как и к Рене" В то время Крипто только-только вышел из своей темной комнаты, потирая глаза, несмотря на то, что последний матч был около 12 часов назад. Зайдя в кафетерий Крипто обращает внимание на самого Уитта, даже не осматривая голограммы. Он пару секунд то ли сонно, то ли презренно смотрел на тряпку в руках Миража. А вообще...может Тхэ и не выражал никаких эмоций внутри и просто наблюдал за действиями мужчины, однако за его холодным и довольно спокойным лицо было трудно предугадать следующую эмоцию. -Хей, приятель, что-то хотел заказать? Для тебя первый заказ- бесплатный в честь нашей общей победы - улыбчиво спрашивает Мираж. Крипто может даже и хотел сказать что-то, но лишь фыркнул и помотав головой, отошел в другую сторону кафетерия, где находилась кофемашина и положил вниз одноразовый стаканчик, ожидая пока кофе до конца растворится и начнет выливаться в стакан. -Кстати, кофе с виски это очень вкусно. Он называется Ирландский кофе - продолжал Мираж. Тхэ лишь потирает переносицу, явно не заинтересованный в распитие алкоголя...по крайней мере сейчас. Он забирает свой кофе и уже хочет направится в свою комнату, как резко оборачивается к кудрявому -Я ненавижу запах и вкус алкоголя, но спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.