ID работы: 12769143

Любовь- ну, это не мясо, но что-то кровавое..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кстати, Элиот...а о чем вы говорили на арене? Если не секрет конечно-невзначай вдруг спрашивает Блази, скрещивая руки на груди. -Да не секрет, было слишком тихо, врагов не было рядом...да и я спросил, насчет его дрона, он такой удобный, кстати...А он меня спросил про голограммы, ничего особенного. Знаешь, меня больше удивляет его мим...мик...м-мк.. Короче, его выражение эмоций, оно какое-то необыч ное...Эээ...ну...Я имею ввиду- не успевает договорить Уитт, как Рене перебивает его. -Я тебя поняла. Его мимика очень хладнокровная и непонятная...Я думала он такой только на арене, но он и в штабе отказывается контактировать с кем-то..Чересчур Хм..Мне не нравится его поведение. -Не волнуйся, пока в команде великий Мираж - мы всегда одержим победу! -говорит шатен и подталкивает девушку в плечо, смеясь. -Ну конечно - улыбчиво отвечает Блази, закатывая глаза. -Уже темнеет...-Эллиот резко зевает и потягивается- Пойдем в штаб, нужно отоспаться, я устал. -От чего устал? От просиживания задницы за чтением комиксов?- ухмыляясь спрашивает Рене -Тц...Ой...Все, тише, Рене! - цокнув отворачивает Мираж, в шутку дуясь . Таким темпом, пока парочка дошла до штаба было уже совсем поздно, наконец Мираж заходит в свою комнату, увидев то, что никогда не видел последние 20 лет своей жизни. Еду на подносе...Специально для него??? А что сильнее взолновало Эллиота, так это то, что кто-то взломал его дверь? Мираж потирает глаза, думая, что все это сон и вообще что за чушь?! "То есть кто-то на полном серьезе, не постеснялся вломится в мою комнату, оставить здесь еду и-" Мысли резко обрываются, ведь мужчина видит записку ____[Прости, что вломились в твою комнату. Ты не ел нормально вот уже несколько дней. Даже не пытайся найти отпечатки пальцев, я готовили в перчатках. Приятного аппетита, я старались успеть к твоему приходу]____ "Я...вломились и старались?? Не может быть, черт возьми, что за идиот писал это...И откуда он знает где я нахожусь?...А вдруг еда вообще отравлена.." Эллиот наконец приближается к подносу, еще больше удивлясь до того состояния, когда челюсть и вправду готова отвалиться. Там было его любимое блюдо. Жареный свиной окорочек. -Что за...? Мираж оглядывается по сторонам и закрывает дверь на замок, задумчиво глядя то на дверь, то на поднос с едой. Осмелившись он берет вилку и нож, отрезая маленький кусочек мяса и сначала обнюхивая его, а затем кладя себе в рот. "Он идеальный...Какого...Черт! Рене мне ни за что не поверит...Она подумает, что я идиот!" Кусок на куском мясо пропало с тарелки и Мираж уже сытый, но все еще в шоке смотрел на тарелку. -Кхм-кхм...Ладно...Спасибo конечно, кто бы это ни был...Но в следующий раз можно просто угостить меня в кафетерии...а не взламывать мою хренову дверь..-сам себе возмущается мужчина, заваливаясь на кровать и еще пару минут смотря в потолок, потом же потихоньку проваливаясь в глубокий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.