ID работы: 12769143

Любовь- ну, это не мясо, но что-то кровавое..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вместо привычного звука, который издает дрон, Крипто просыпается от стука в дверь. "Кто.."-единственное, о чем думает Тхэ, поднимаясь с кровати и приоткрывая буквально щелку, откуда из темноты можно было удобно наблюдать за тем, что снаружи, и видя там знакомое лицо с глупой улыбкой на нем. Мираж. В руках парня был маленький поднос с воздушным омлетом, посыпанный луком-пореем и конечно же вилка с ножом. Также на краю подноса -Доброе утро, Крипто...Слушай, прости за вчерашнее...Я сам не ожидал от себя такого, кхм. Мне просто стало любопытно...Впрочем это уже неважно! Я надеюсь тебе понравится завтрак, я не очень наслышан о корейской культуре, прости, если что-то не так, я старался найти палочки на нашей кухне, но их попросту нигде не было..Не посчитай это за неуважение или что-то в этом роде, ладно? К слову...Я видел, что ты частенько пьешь кофе, кроме бармена, я еще и прирожденный бариста, ха-ха! Поэтому вот...Надеюсь ты не будешь злиться. Если хочешь можем потом прогуляться по арене, сегодня вроде не намечается никаких матчей. - нервно улыбаясь, говорит Мираж, даже не понимая, что половину сказанного Крипто пропустил мимо ушей, ведь он встал буквально минуту назад и все, что он услышал, это "прости, не злись и доброе утро, Крипто". -Мираж...Кхм, дай мне пару минут. Я...только...встал...-делая паузы и мотая головой говорит парень, открывая дверь пошире и забирая поднос, после чего ставя его на свой стол. "Так поздно встает...Соня. Такой добренький, когда сонный, даже не хмурится. Он еще милее, когда не злится!"-довольно думает парень, считая, что извинения с его стороны приняты. -Ладненько, подожду -сам себе говорит парень, облокачиваясь на стену рядом и ожидая. ... Спустя минуты две Мираж тихонько заглядывает в комнату, видя там полуголого Крипто, который сидел за компьютером и ел омлет, иногда держа вилку во рту, потому что обе руки были заняты клавиатурой. От такого вида лицо Элли покрывается красным румянцем, а глаза становятся шире. Тхэ конечно знал, что Уитт наблюдает за ним. Как бы ни было стыдно признавать, но ему нравилась подобная инициатива, но все-таки будет слишком жирно. Подождав буквально 30 секунд хакер раздраженно выпаливает. -Эллиот, закрой дверь, пока этот поднос не полетел в тебя.. -Понял-парень очухивается, захлопывает несчастную дверь, смущенно стоя около нее и все же стыдненько было ловить себя на мысли, что ему понравилось за ним смотреть. "Какая спинка. Даже у моих фанаток таких нет!"-тихо смеясь со своей же шутки, и терпеливо ожидая Крипто, думает Уитт. Через пару минут кореец выходит, оглядывая парня сверху-вниз осуждающим взглядом. -Ты извращенец?-резко спрашивает Тхэ -Что?! Меня не заводят парни! Нисколько...-рассеянно врет Мираж, скрещивая руки на груди. На самом деле, это и правда вранье, учитывая как он заглядывался на спинку корейца. Пару секунд Крипто продолжает оглядывать парня, после чего фыркает, поправляя воротничок куртки. -Ты все еще в долгу, понял? Одним завтраком не отделаешься... -Эй-эй, что за пошлый контекст? Я же сказал, меня не заводят парни! Крипто уже раздраженно поджимает губы, явно с мыслями двинуть Уитту, но вдруг ему приходит идея намного получше... -Зато меня заводят, знаешь, смуглые, кудрявые бармены...Всегда мечтал о подобном опыте - не сдерживая легкую ухмылку говорит Крипто, наблюдая за просто великолепным выражением лица Элли. Каша состоящая из шока и смущения. Казалось парень вот-вот провалится сквозь землю от смущения. От шока он даже ни слова не смог выплюнуть. Казалось будто бы на секунду Мираж был согласен, о стыда прикрывая нижнюю часть лица. -А чего ты так смущаешься? Разве не твоим ли хобби было флиртовать со своими фанатками?- ревниво говорит Тхэ, прищуривая глаза. -Э..Это другое, черт тебя подери, заканчивай свои шутки!-запинаясь еле выговаривает Уитт, подталкивая Крипто вперед, что бы он проходил первым. Кореец проходит вперед, зачесывая волосы назад, хотя через секунду они принимают прежний вид. Ухмылка снова превращается в чуть нахмуренное, а впрочем, обычное лицо Парка. Выйдя на арену, парни медленно идут рядом, а Мираж все еще явно не в духе от последней шутки хакера. -Что ты там утром болтал? Я был сонный и ничего не понял..-спрашивает Тхэ -Да..неважно уже. Я просто извинялся за вчерашнее...Кстати, как тебе кофе? Намного лучше, чем тот который в пакетиках, правда? -Ну..Да, он более горький, чем обычно, мне...понравилось. -Видишь, я хорошо справился с твоим завтраком! Просто я не знаю, как еще отработать долг..кхм... Только давай без вот этих вот шуточек!..-сразу примечает кудрявый, смущенно смотря в сторону. -Да ладно тебе...Может я тоже пытаюсь шутить, хмх. Не торопись, я воспользуюсь случаем, когда понадобится... Гулянка продолжалась почти до ночи, по инициативе Крипто естественно. После пары неловких разговоров, Эллиот конечно смог разговорить Крипто о его приходе в Апекс, о его сестре, о его прошлом в общих чертах. О себе Мираж тоже не забыл. Все-таки неприлично кого-то подталкивать к рассказу о больном прошлом, так и не рассказав о своем. К слову Уитту все-таки удалось пару раз так удачно пошутить, что даже Тхэ засмеялся. -Слушай, тебе нужно чаще улыбаться, ты совсем по-другому смотришься! Более... "Мило"- в уме доканчивает Элли, так и не решаясь сказать подобное вслух, лишь отмахнувшись рукой. -Короче, ты понял..-еле слышно говорит Мираж, ложась на жесткую траву и кладя руки за голову, после чего смотря на, усыпанное звездами, черное небо. Казалось, во время этой гулянки Мираж даже позабыл о том, о чем изначально хотел обратиться к парню. А может этот вопрос уже и не интересует его, когда рядом есть человек, настолько близкий по душе? Это наверное был один из тех разов, когда кому-то понравился "Эллиот Уитт", а не "Мираж". "Его наверняка не интересует темы вроде свиданий или романтики, да и наверняка это все были лишь шутки..."-мельком думает Уитт, иногда поглядывая за тем, как Крипто копается в настройках дрона. Вдруг Тхэ отрывается от дрона и они случайно встречаются взглядами с Элли. -Слушай...А тебе понравилось сегодня? Ну то есть...гулять и бе-с..бед...бесед... Ну короче, разговаривать? Крипто отворачивается в сторону и тяжело вздыхает, думая что бы ответить. Спустя пару секунд хакер все-таки решает, что сейчас и есть "тот самый" момент, когда лучше сказать правду. -Да. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.