ID работы: 12769143

Любовь- ну, это не мясо, но что-то кровавое..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что же все таки связывало Эллиота и Тхэ? Бессонная ночь в тот самый день, когда они сцепились в комнате хакера. Правда причины почему же парни не могли заснуть были абсолютно разными... Мираж не мог заснуть из-за нахлынувшего, как цунами, стыда. Что ему вообще пришла в голову идея залезть в кабину чужого человека...Или уже не чужого, особенно после всех тех неловких разговоров между ними? Слова Тхэ будто флешбеками пролетают в голове парня. "-Читай. Вслух. ЧИТАЙ ГРОМЧЕ." Не самые адекватные моменты в жизни Миража, ну что поделать. Он привык всю жизнь находить со всеми общий язык, а тут резко появляется загадочный парень, отношения которого скорее похожи на американские горки, нежели на что-то более обычное.. "Но все равно он довольно симпатичный, да и кажется ему нравится иногда меня слушать."-самовлюбленно думает Элли, слегка улыбаясь и смотря в потолок, но спустя секунду улыбка спадает. "Все равно набо попробовать разговорить его. Может он поможет мне разобраться с тем случаем..." Что уж говорить о Крипто, который и сам не мог разобраться в своих эмоциях и чувствах, который не мог поговорить как с Уиттом наедине, как это делают обычные влюбленные люди, и вместо этого копать под себя яму, усложняя отношения между ними двумя. Кореец неосознано смотрит на руку, которой трогал плечо парня и пытается уснуть. Чуть позже он лезет в карман куртки и достает оттуда чип, сорванный с воротника Уитта, пока тот читал документы корейца. "Я... перебарщиваю?"-мельком думает Тхэ, покручивая в руке мельчайщий чип, который крепился к воротнику Миража. Конечно было нелегко признаться, что не хотелось разрушать свою репутацию неразговорчивого парня, просто что бы никто  не докапывался до него со своими ненужными разговорами.. Единственная вещь, которая когда-то занимала Крипто это болтовня Миража, такая монотонная и спокойная, но временами эмоциональная. Теплый голос, который согревал душу Тхэ. И совершенно не хотелось признавать, что ему просто напросто не хватает смелости заговорить с Эллиотом. На кого похож Крипто возле вселюбимого харизматичного фокусника, комната которого взрывалась от подарков его фанатов? Максимум на серую мышь. А конкретнее, Крипто волновал отказ в общении, нежели его собственная репутация, которая, кстати, самого парня полностью устраивала. Он лишь думает о том, что может не устраивать объект его симпатии. Он резко вспоминает слова Элли о том самом ужине, который хакер тайком оставил в его комнате. -"Я, конечно, съел его.. Было ужасно вкусно"- единственное, что вспоминает Тхэ Парк, вдруг прикрывая ладонью верхнюю часть лица, будто стесняясь своих же собственных чувств. Что может быть хуже путаницы в голове, которую не можешь сам решить и другим не разрешаешь трогать? Может Эллиот и правда был бы совершенно не против отношений и парень просто ищет поводы накрутить себя? "Нет. Я не могу позволить так лезть в свою душу, ну и что, что он мне нравится...Да и вообще...Я наврядли ему интересен. Все"-заканчивая монолог, Крипто поворачивается на бок и засыпает,ожидая завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.