ID работы: 12769175

143

Слэш
PG-13
Завершён
353
автор
abter_ соавтор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 53 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что такое семья? Какое понятие люди вкладывают в это слово?       Для некоторых это что-то светлое и тёплое. Островок безопасности, где тебя всегда любят и ждут. Где помогут, если ты в этом нуждаешься. Где прижмут поближе к сердцу и где скажут что-то утешающее и ободряющее. Где разделят с тобой радость и веселье, а иногда и грусть. А для кого-то просто слово. И то слишком громко сказанное. Одним из таких печальных примеров служит семья, о которой в дальнейшем пойдёт речь.       Довольно богатое семейство, занимающее высокое положение в обществе. Их счастье измерялось в деньгах. Так мог сказать буквально каждый, но это было ошибочным мнением. Состояло семейство из четырёх человек — отец, его сын от первого брака и мачеха со своим отпрыском.       Каждый шёл отдельно, в «своей упаковке», обособленно от остальных.       Глава семейства — директор огромной компании. Мужчина строгий, но справедливый. Работники его уважают, партнеры прислушиваются, конкуренты боятся.       Его вторая жена — любительница вечеров, встреч и веселья. В работу мужа не лезет, так как ей просто это было не интересно. Занята исключительно собой и своей внешностью.       Старший сын от первого брака — эгоистичный и разбалованный ребёнок с золотой ложкой во рту. Не знает слов «нет» и «запрещено». Любимое занятие — побесить своего отца и младшего братишку с мачехой.       Младший сын — ребенок, чуть ли не с пелёнок предоставленный самому себе. Мать только и делала, что занималась своей личной жизнью и сменяла отцов одного за другим, поэтому мальчик не считал нужным уважать очередного нового папашу в своей жизни. Как и нового старшего брата, которого невзлюбил с первой встречи.       Каждый в этой семье ненавидел другого. Когда они общались — замерзали моря и океаны. Иногда вулкан просыпался и цунами сносило всё живое.       Но, что удивительно, в этой семье был один любимчик. И его буквально обожал каждый.       Личный секретарь главы семейства. Отец в нём души не чаял. Трудолюбивый и ответственный, всегда в идеале выполняющий любое поручение, будь то организация благотворительности или званого ужина.       Его любила и мачеха. Он улыбчив и услужлив. Не скупится на комплименты. И внешность похвалит, и новый блеск для губ и очередную вечеринку назовёт лучшей за последние пару лет. А ещё с радостью поучаствует во всех её начинаниях: и в парикмахерскую сходит за компанию, и на спа-процедуры.       Младший сын считал его своим настоящим старшим братом. Часто бегал к секретарю за помощью или советом, играл по выходным или в любую другую свободную от работы минуту. Старший всегда заботился о нём, покупал ему вкусняшки. Они двое больше всех походили на семью, чем родные друг другу люди этого семейства.       А старший сын…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.