ID работы: 12769221

Изучение Подземелья

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Andy Ray бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
В одном мире, где когда-то жили бок о бок люди и монстры, находилась гора Эботт. Под этой горой находилось подземелье. В подземелье находилось ложе из больших цветов золотистого цвета. А на этом ложе лежал юноша. Этого юношу звали Дэн. Дэн лежал очень долго, но под конец очнулся. Он медленно разлепил глаза, но тут почувствовал что-то странное, как будто куда-то не туда попал. Он резко встал и осмотрелся. Он лежал в подземелье, на цветах... Что-то ему это очень сильно напоминало... Он решил осмотреться. Пещера была небольшой. Но Дэн никак не мог понять, как он здесь очутился и почему находится здесь, а не дома. Он пытался вспомнить, что произошло накануне, но воспоминания о вчерашнем дне напрочь стёрлись. Он помнил, что было третьего дня, что было на прошлой неделе, что было месяц назад, но только не то, что вчера, что вызывало сильное беспокойство. Но пройдя немного по коридору, он заметил арку, на которой был изображён странный знак: круг с крыльями, а снизу три треугольника, двое, что по бокам, смотрели острым углом вверх, а тот, что посередине – вниз. Минуточку, минуточку... это же... Руна Дельта! Символ королевства монстров из игры "Undertale"! "Но как? — подумал Дэн, — как я здесь очутился? Неужели я попал в саму игру „Undertale“? Но как?" К сожалению, он никак не мог вспомнить, что произошло. Неужели он действительно попал в одну из своих любимых игр? В теории это звучало здорово, но на деле это было пугающим. Но самое пугающее, как нетрудно было догадаться, его амнезия, о которой мы говорили совсем недавно. Что же делать? А вдруг это не "Undertale", а какая-нибудь альтернативная игра? Если так, то какая? Надеюсь, нормальная, а не что-то среднее... Однако Дэн вскоре решил успокоиться и поразмыслить над случившимся. Он до этого читал много книг, и были также сюжеты, в которых персонажи попадали в другие миры и теряли при этом память. Он помнил о не очень удачных клише, вроде недопонимания, и, понимая, что он теперь стал таким героем, решил действовать так: голову, уши и глаза держать открытыми, а язык – на привязи, и постараться не выдавать себя. Тем более, что было бы интересно посмотреть, какого это на себе это испытать, особенно местные бои. Главное помнить персонажей и тактику – и всё будет прекрасно! Но перво-наперво надо всё-таки выяснить, в какой игре именно он находится. Для начала надо посмотреть, какой персонаж появится в начале. Но, к сожалению, о других AU Дэн знал только по наслышке, и о самих мирах не имел ни малейшего понятия. Он очень надеялся, что персонажа, которого он первого повстречает, будет Цветик из оригинальной игры. Но встретит он Цветика, а что потом? Немного поразмыслив, Дэн решил, что будет лучше, если он подыграет персонажам. Итак, воодушевившись, он направился прямо в проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.