ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру после занятий старые друзья решили встретиться. У Лампчки в этот раз было всего две пары в универе, а вот у Кнайфа было целых четыре. Чудом, в среду Курасан не так активно подкалывал и доставал Кнайфа, потому наш парень не сильно боялся что его могут оставить снова для терапевтической беседы после всех занятий. На смартфоне у девушки показывало ровно семь часов вечера. Она снова, как всегда терпеливо ждала своего друга. На улице сейчас было достаточно тепло, не смотря на месяц сентябрь, потому оба были в простой повседневной одежде. Кнайф подошёл к месту где его ждала Лампчка. - наконец-то пришёл!!! - радовалась Лампчка обнимая его. - д-да... Я тоже рад тебя видеть, только п-прошу... Отпусти, задушишь так ведь... - Кнайфа очень сильно обнимали. - ой, Кнайфи прости! - подруга вмиг ослабила объятья. - спасибо - тот даже улыбнулся. Двое подростков в этот раз решили прогуляться по району а не ездить куда либо далеко. Идя вдоль по прямой дороге, они вели беседу. - как у тебя с нагрузкой? - да пока как-то слишком легко. Хотя, возможно мне лишь так кажется. - задумчиво ответила Лампчка. - везёт. - грустно сказал парень. Та посмотрела внимательно на Кнайфа. - а у вас что, большая?.. - ну как тебе сказать... Я изначально думал что всё будет проще, но мне кажется я ошибся немного. - ну а что ты хотел, это ж высшее учебное заведение. Потому и грузить там вас будут по полной программе. Кнайф вздохнул. - да ладно тебе, дружище. Зато ты даже подружился уже с кем-то, ведь так? - ну... Да, я... - расскажи кто они??? - Лампчке было крайне интересно узнать как проходит адаптация Кнайфа в том месте. Она помнила, что он в школе было не особо разговорчивым. Кнайф остановившись ответил. - первого зовут Яори, второго Бутылыч. Яори.... Скажем, он слишком тихий, но я думаю это просто говорит о его излишней стеснительности, надеюсь. А Бутылыч словно солнце, он светит каждый день озаряя всё вокруг своей добродушной улыбкой. Он серьёзно относится к учёбе и... Хей, прекрати!!! Лампчка внезапно решила защекотать своего друга. Тот еле сдерживал смех. - хватит с тебя, пошли дальше! - хихикнула девушка. - д-да, хватит меня уже так щекотать... Наступил следующий учебный день Кнайф проснулся с какой-то тревогой. Он свалил это на то, что может как-то неудобно лёг или ещё что. И в этот день не было с утра уведомления от "Чёрного кота". Вот уже подходя ближе к зданию, парень замечает явное отсутствие своего приятеля. А ещё, замечает на себе чей-то взгляд. Опять, вновь, снова. Оборачивается, но не видит никого вдалеке. Решив что ему показалось, ступает через порог и заходит в универ. Так как Яори сегодня не было, Кнайф сидел один за их общим местом. Время второй перемены. Бутылыч листал ленту соц-сети стоя оперевшись о стену почти рядом с их кабинетом. Кнайф тоже стоял рядом с ним. - Яори нет сегодня. - я заметил тоже. - наверно приболел... - с чего ты так думаешь? - удивился Бутылыч. - ну а почему ещё можно не прийти в универ? По болезни, ведь... Так? Какая ещё может быть уважительная причина? - главное, ты не болей, друг ~ Кнайф смотрел на беловолосого. Он своим поведением и нежной улыбкой внушал доверие. - ага. - кстати, сегодня снова вновь узнавал на счёт общаги. Надо будет после универа подойти и спросить их куда нам стоит подняться. - сообщил Бутылыч. - а, хорошо. Ты ведь про комнаты имел ввиду? - уточнил Кнайф у беловолосого. Бутылыч кивнул тому в ответ. - слушай. Я в последнее время понял, что на меня кто-то смотрит. Товарищ вопросительно с непониманием вскинул бровь. - имею ввиду.... Такое чувство, будто... За мной следят... - с неопределённым волнением закончил свою реплику Кнайф. Бутылыч слегка поворошил того по волосам, немного этим взъерошив его еле-еле уложенную причёску. - Кнайф, ну ты прям заставляешь меня переживать сейчас за тебя. Ты так уверен что за тобой кто-то следит?! Парень опустил взгляд. - хах. Надеюсь что нет. Группа подростков гуляли сейчас около универа, совсем недалеко. Занятия давно кончились, как полчаса назад. - ооох, вы видели нашего новенького? - сказал шатен по имени Кира. - видели конечно. - отозвался Зара переписываясь в этот момент с кем-то по телефону. - должно быть довольно смазливый тип ~ а вы что думаете? Зара и И-краткий посмотрели на приятеля. - да. Какой-то сопляк в наши ряды вступил, это не дело. Здесь таких быстро учат жизни. Да, Краткий? Парень с тёмно-малиновыми волосами просто ответил им многозначительным молчанием. Из кармана толстовки он достал пачку сигарет и вместе с этим зажигалку. - кстати, Краткий. - чего тебе? - сказал парень покуривая сигарету и пуская никотиновую дымку. - я вижу что ты выслеживаешь одного типа. Кто он? - наконец задал вопрос Кира. - не "нравится" мне он. Какой-то.... Хм, как бы выразится - нюнька. - с чего ты решил? - просто чувствую это. - после этих слов Краткий выбросил докуренную сигарету в урну. - ребят, мне тут пришло сообщение, у нас завтра вместо первой пары будет замена. - оповестил двоих парней Зара. - хей, друг. Ты точно всё взял с собой? - обеспокоенно поинтересовался Бутылыч у Кнайфа. Те двое находились сейчас на втором этаже общаги рядом с своими временными комнатами. - вроде как да. Вдруг послышался им знакомый голос. Это был Яори, который отсутствовал сегодня на занятиях. На вид он был сейчас немного уставшим и держал в руках сумки с вещами, так же для временного заселения на момент учёбы. - о Боги!!! Яори, это ты?! Бутылыч сильно удивился его присутствию здесь. - п-привет р-ребята...! - где ты был сегодня? - спросил Кнайф у товарища. - мне просто нездоровилось немного, так, простуду подхватил, не переживай за меня. - слишком тихо ответил Яори. - Кнайф, потом можем поговорить, а сейчас давайте выбирать, кто с кем будет. - хм.... Я буду пожалуй в одной комнате с Яори, всё равно там отдельные две кровати. - прояснил ситуацию парень беловолосому. - отлично, тогда я буду недалеко, прям напротив вашей комнаты в соседней, просто с другой стороны. Ребята после разъяснений раскладывали свои вещи как им надо и в целом оживили сейчас пустующие до этого комнаты. Все остались довольны своим выбором на счёт комнат, после чего решили втроём пойти на общую кухню и дружно выпить по кружке крепкого и ароматного чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.