ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Следовал последний будний день этой недели, пятница. Группа "ж-1" находясь сейчас в более крупном, просторном кабинете слушала лекцию от учителя. Преподаватель довольно интересно доносил до них информацию, иногда разбавляя этот учебный материал шутками-прибаутками. Некоторые смеялись над этим из группы, а большинство сидело на своих местах с супер-серьёзными лицами. Кроме одного. Яори. Нет, не подумайте что он не слушал лекцию учителя. Он совсем по другим причинам пребывал сейчас в не лучшем состоянии, и никто из друзей этого о нём не знал. Яори не считал, что это слишком важно будет для других, он был буквально один на один со своим НЕДУГОМ. Преподаватель начал что-то писать на доске, достав кусок мела из маленькой коробочки. Где-то со второго раза мел шедший по зелёной доске начал издавать не самый приятный, мерзкий и раздражающий почти всех студентов и даже самого учителя звук. Но опять же не Яори. Он слишком был погружен в свои бесконечные мысли, которые всё пребывали и пребывали, безостановочно. В какой-то момент, юноша даже схватился одной рукой за голову, не перенося весь этот ужас, который принадлежит лишь ему. Кнайф заметив небольшие изменения в его поведении, тут же спросил. - Яо, ты в порядке? Юноша лишь закрыл лицо руками и невнятно пробурчал. - да, я в "порядке". - точно? - уточнял товарищ. Яори кивнул тому в ответ. Кнайф продолжил дальше конспектировать материал в тетради, а его друг так же пребывал в угнетённом состоянии, так и не сказав ему правду. Троица состоящая из Зары, Киры и Краткого находились сейчас на первом этаже учебного здания. Стояли рядом с шкафчиками, в которых студентам разрешалось хранить свои некоторые вещи, учебники и тому подобное. Шатен и парень с тёмном-розовыми волосами во что-то играли на телефонах и иногда переговаривались между собой. Краткий же доставал как раз из шкафчика нужный ему учебник на следующую пару. Боковым зрением он заметил как Кнайф прошёл по коридору - тот вместе с Бутылычем и Яори шли на завтрак после первого прошедшего занятия. И-краткий видел как Кнайф беспокоится за тихого приятеля и это дало студенту небольшую идею, как можно привлечь его внимание, если и не сейчас то в будущем. - Краткий, помнишь о чём мы договаривались? - вдруг напомнил ему Зара. - да, не парься. Я свои обещания выполняю. Зара потрепал того по голове, от чего Краткий немного нахмурился. Он не очень любил такое. - как всегда выручаешь, бро. Краткий в этой компании был действительно ответственной, весьма надёжной личностью. Об этом знал Зара и остальные группы подростков, даже некоторые преподаватели этого самого универа. К концу подходила их четвёртая пара. Студенты, радуясь наступившим выходным быстро хотели покинуть универ, лишь бы не находится в этом душном помещении ещё так часик другой. А ведь есть те, кто остаются на дополнительные занятия! Ох, бедняги. Кнайф и Бутылыч уже были готовы покинуть универ, но точно не без их общего приятеля. - Яо, так ты идёшь? - спросил беловолосый, положив последнюю тетрадь в рюкзак после чего закинул его себе на плечи. - да.... Я... Ребята... Я подойду к вам, вы идите, я догоню. Кнайф с подозрением посмотрел на друга. - ты уверен в своём решении? - да.... Идите... Бутылыч пожал плечами, так и не поняв к чему такое отставание Яори. А Кнайф всё смотрел назад покинув кабинет, будто хотел убедиться что с другом точно ничего не случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.