ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Выходные прошли довольно неплохо у компании друзей, если конечно не считать того, что на одну из прогулок Яори так и не пошёл с ними, объяснив это тем, что ему надо позвонить родителям и подучить более хорошо пройденный материал. На самом деле, когда Яо тогда в пятницу отстал от них, после этого он стал вести себя ещё более отчуждённо, что видел не только Кнайф но и даже Бутылыч заметил это явное различие. Вопросами о состоянии друга они докучать не стали юноше, подумав, что так они только помешают Яори прийти в себя и тому подобное. Было затишье вторую неделю. Курасан лишь иногда бесил Кнайфа, но это раздражало парня не меньше, чем было до этого. Потому что его издёвки и шутки были достаточно оскорбительными и наглыми, именно это Кнайф не любил слышать в свой адрес. Но ничего не поделать, он являлся его одногруппником а Кнайф тоже, остаётся либо игнорировать, либо давать отпор, что у него не очень выходило на самом деле... Почти. Не раз ребята их группы видели что те двое постоянно что-то высказывают друг другу, и не скрывали смех при их очередном скандале, считая это весьма забавным зрелищем. Кнайфу в такие моменты было стыдно за своего одногруппника... Ведь он, чёрт бы того побрал, привлекал лишнее внимание к их разборкам. И ладно это, ещё по сути цветочки. В один день случилось то, что Кнайфа заставило чуть сильнее переживать за друга, но вот... только, досталось именно Кнайфу. Это был четверг. Закончились три пары и следующая у них была физ-ра. Парень шёл во время перемены совершенно спокойно по коридору, но как только он завернул за угол, он ужаснулся от увиденной картины. Рядом с Яори столпились какие-то незнакомые подростки. Было трое студентов. Один был с розовыми волосами, другой шатен... У третьего был очень вызывающий цвет волос, непонятно даже, натуральный тон или нет. Но не это важно. Он слышал как они угрожали Яори. Не став медлить Кнайф быстрым шагом направился к этим хулиганам. Подойдя ближе, сказал очень громко. - какого вы окружили его?! Слишком умные?! - ааа...?? Краткий, что был ближе всех к Яори, отвернулся от жертвы. Он увидел рядом с собой того пацана, на лице появилась угрожающая ухмылка. Зара и Кира держали Яори за руки, не давая тому уйти. Краткий свысока смотрел на первокурсника группы "ж-1". Кнайфу пришлось поднять немного голову, чтобы взглянуть на главу этой незнакомой ему троицы, ведь тот был выше его по росту. - малой, тебя не учили что влезать в разборки без согласия это крайне невежливо?? Кнайф нервно сглотнул. В горле словно застрял ком, не дававший ничего ответить данному аппоненту. - чего молчишь?! Языка нет?? - Краткий незаметно наступил тому на ногу. Яори видя это пытался вырваться, хотел остановить того дылду, но Зара и Кира крепко держали его. Кнайфу стало немного больно, он хотел отойти назад, но на другую ногу ему надавили. - значит всё таки нет языка... - Краткий резко схватил Кнайфа за руку, что было для второго слишком неприятно, он пытался оттолкнуть от себя задиру. - а ведь мне так хотелось спросить тебя кое о чём, Кнайф. - с этими словами И-краткий стал поворачивать руку первокурсника в неестественный угол наклона, продолжая при этом ухмыляться. Кнайф зажмурился от нарастающей боли, стиснул зубы, чтобы не завопить и не спровоцировать того ещё что-то с ним сделать. Но это было только похоже во вред самому себе в данной ситуации. - Кнайф!!! Беги!.. - закричал Яори. Парень с радостью бы убежал, но... Всё оказалось ещё хуже. Краткий не расчитав свою силу, в итоге сломал руку студенту, послышался странный звук хруста. На глазах Яори выступили слёзы когда он это видел. Кнайф же был в шоке, ведь теперь у него скорее всего был перелом, но больше всего он был в шоке от такого наглого задиры, которых ещё никогда не видывал. Краткий резко отпустил сломанную руку студента и впечатал того со всей силы в стену. Тот врезался спиной о холодную стену и повалился на пол, на удивление ему повезло не удариться головой. - ребят, пошли. Здесь теперь слишком скучно... Краткий взглядом намекнул двоим чтоб те отпустили не в чём неповинного мальчишку с тёмными волосами. Отпустив наконец руки того мальчонки, Зара и Кира последовали за Кратким, ведь скоро должен будет прозвенеть звонок. Как только те парни точно удалились из коридора, Яори подбежал к Кнайфу. - д-друг, т-ты живой? - дрожащим от ужаса голосом спросил он. Кнайф хотел подняться в этот момент при помощи двух рук, но как только он оперелся на левую руку, осознал - она действительно сломана... В районе сгиба локтя. Парень тихо матерился от невозможности нормально подняться. Яори в итоге помог тому еле встать и дал ему временную опору, чтоб тот не упал. - я сам могу, не надо, Яо. - но.... У тебя в-ведь рука.... Она больна... Кнайф закусил губу, чтоб невзначай не нагрубить товарищу. Но Яори был слишком прав. - я доведу тебя до мед-пункта, Кнайф. - с этими словами, Яо повёл друга в нужное сейчас место. - так, посмотрим. Оба прибыли в мед-пункте. А ведь пара уже шла. Яори сейчас было важнее состояние друга, а не само занятие, он не уйдёт из этого белого кабинета, пока не убедиться что с Кнайфом всё будет в порядке. Хотя какой тут "в порядке", у него оказался средней тяжести перелом сгиба локтевой кости. Медсестра ещё раз внимательно осмотрела нашего "везунчика", достала эластичный бинт и стала перевязывать его руку - от основания кисти вплоть чуть ли не до плеча. Потом сделала другую завязку пациенту, это для того чтоб локтевой сгиб зажил в нужном положении. - и сколько мне так ходить? - спокойно спросил Кнайф у медсестры. - месяц, для полного заживления, прерывать ношение бинта я не рекомендую тебе в данном случае, а то останешься без руки. - сколько?!! - Кнайф не по детски офигел от такой новости. - Кнайф... Ну, подумаешь месяц... Всё будет хорошо, я в этом уверен. - старался поддержать Яори своего одногрупника. Уже находясь за пределами этого белого кабинета, Яори сказал. - сильно тебе досталось... - на глазах друга снова были выступившие слёзы. - плевать. Главное что ты цел. - отрезал нервно Кнайф. - а этому малиновому идиоту я ещё покажу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.