ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Наступил выходной день. Кнайф спал в этот раз один в комнате. Но спал ли он на самом деле, спросите вы. От слова, почти нет. Он не мог уснуть от мыслей о том парне. Зачем он с ним разговаривает, зачем он к нему подходит... Или же, тут уже уместно выражение - нагло к нему лезет. Ох, именно так. Из воспоминаний до сих пор не развеивался тот странный случай, а его слова "если будешь мне нагло врать, я не только тебе вторую руку исколечу, но и возможно, тебя самого ~" на удивление для парня вызывали волну приятных мурашек по всему телу. На часах уже было около четырёх ночи, а он о нём думает, вот ирония. Кнайф всё же ещё раз попытался заснуть и повернулся на левый бок и поздно вспомнил про свою больную руку. С его уст полетел трёхэтажный мат от дикой боли, как только он осознал, что двигал переломанной конечностью. Ему очень повезло, что его матюки в ночи никто не услышал, ведь студентам после тяжёлой учебной недели, надо отдыхать как положено, а этот инвалид взял да и матюкнулся громко, вот дурашка. Надо сказать, что в эту субботу работала больница в которую Яори как раз таки и попал. Друзья собирались сегодня навестить его. Но перед этим, Бутылыч и Кнайф разобрали учебники по предметам, чтобы каждому досталось поровну, осталось пять учебников из пятнадцати, эти были для Яо. - такс, забирай. - Бутылыч вручил стопку книжек другу. Тот их взял и положил аккуратно на тумбу рядом с кроватью, где спал Яори. - через сколько мы выходим? - напомнил Кнайф беловолосому о кое чём важном. - отправимся в три часа дня. - улыбнувшись ответил Бутылыч. - должны по идее успеть ~ Вот, двое студентов стояли у порога нужной им больницы. Их впустили работники, предупредив, что их визит уложен всего в пол часа. Мало, конечно, но этого им хватит для общения. Инвалид и весь сияющий своим оптимизмом Бутылыч шли по лестнице, дойдя до нужного этажа, те завернули за угол и... Увидели Яори?.. Да, именно его. Тот сидел на большом диване в отделенном месте, что являлось зоной отдыха на этом этаже. Там находились шкафы, было по два стола, и ещё стулья. На другом конце дивана был тоже ещё какой-то пациент. В руках Яори держал маленькую книжку, которую собственно читал, и кажется никого вокруг не замечал. На самом деле, это было лишь одним из немногих его способов покинуть столь мрачную, серую реальность - Яори давно видел мир таким, лишь в серых красках, после одного случая... Но естественно он этого даже врачам не сказал, да и те, так и не добились от него правды, даже спец-медики не поняли, от чего конкретно пациент так знатно траванулся. Кнайф подбежал к товарищу, а Бутылыч просто спокойно шёл следом за тем непоседой. Остановившись около друга, Кнайф чуть ли не крикнул от радости. - привет Яори!! - он даже улыбался, настолько был рад видеть его живым и невридимым. - ааааа н... Ч... Ой, это ты.... П-привет...... Появление Кнайфа было настолько внезапным, что Яори выронил книгу из рук, та глухо упала на мягкий ковёр. Кнайф поднял его вещь и протянул другу. У Яори не с того, не с сего, потекла слеза по щеке. Парень, заметив это, осторожно вытер его щёку, с особой заботой смотря на Яо. А тот лишь отвёл взгляд куда-то в сторону. - знал бы ты, как волновались за тебя... - отстань. Кнайф сильно обомлел. Услышать такое от Яори? От тихони?... - я не просил, вас, тебя приходить... - Яори, ты чего? - Кнайф всё ещё не понимал, о чём он. Бутылыч, был рядом и слушал их разговор. - точнее.... - Яо пришлось подавить сейчас свои переживания и вновь разговаривать нормально с другом, что давалось ему особенно тяжёло. - я имел ввиду, спасибо... Что навестили... - вновь потекла слеза по его щеке, уже из левого глаза. Кнайф был в непонятках. С другом действительно что-то странное... - я не пойму... Прости за столь прямой вопрос - ты рад нам или нет? Яори молчал, не зная что именно ответить. - мы беспокоились о тебе. Мы думали, что ты не дай Бог заболел. Яори, вытерая слёзы, ответил. - я-я рад.... Честно.... - произнёс юноша с тёмными волосами, надевая вновь маску с счастливой улыбкой. - спасибо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.