ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
- ты представляешь, что случилось тогда?! - на сильных эмоциях рассказывал Кнайф подруге. Они вместе сейчас гуляли в парке, но этот парк был близок к универу. Сегодня было холоднее, чем раньше, в начале месяца осени. Да и впринцепи сентябрь заканчивался уже. Наступал октябрь. - о, ты о том самом мальчике? - уточняла Лампчка. - ага. Он, как сказали врачи, отравился чем-то... Листья медленно, то быстро падали на землю, до этого красиво кружась под лёгким порывом ветра. На асфальте были заметны маленькие лужицы, после ночного дождя. В этих лужицах отражались деревья, скамейки, прохожие. Отражалось неоднозначное время года. Именно поэтому, Лампчка сейчас кое что сказала старому-доброму другу. - Кнайфи, слушай. - чего? - тот остановился, идя рядом с Лампчкой. - да просто хочу тебе напомнить, что пора бы шарф одевать уже... А лучше даже шапку. Я знаю со школы, что ты часто заболевал именно в октябре. Кнайф смутился и отвёл взгляд фыркнув. - э-это вовсе не так!!! Ты шутишь сейчас!! - ах так ты, да... После этой фразы, Лампчка легонько толкнула друга в собранную горку листьев, ведь его рука всё ещё была в бинте. Тот с шумом грохнулся в эту горку, состоящую из разноцветных листьев. Он был недоволен и с пассивной агрессией во взгляде смотрел на девушку. - в следующий раз, будешь знать как ходить без шарфа. - ну тебя!! Это ты в следующий раз получишь. Кнайф попытался сейчас встать с этого разноцветного "коврика", но не вышло из-за временного ограничения. Лампчка, весело смеясь, помогла тому подняться, на что Кнайф ответил ей благодарностью, а после они дальше продолжили прогулку по этому замечательном месту, в последний выходной день на этой неделе - воскресенье. Не замечаешь, как летит время, пока учишься. Практические, контрольные. А ещё, мало того, не с-того, не с-сего, спортивное соревнование. И не какое нибудь, а между двух групп. Между "ж-1" и "д.о-2". Во второй учебной группе были как раз второкурссники по специальности адвокат. Первая группа "ж-1" давно уже переоделась в спортивную форму. Кнайфу же нельзя было пока заниматься, ясное дело почему. Именно из-за этого сейчас Курик издевался над ним. - хей, инвалид!! - чего тебе надо от меня??!! Курасан демонстративно показал Кнайфу один из трюков с мячиком. Он ловко взял его в руки, перенёс потом на ладонь, а уже после на пальцы - и таким образом покручивал мяч по своей оси. - жалко, что ты так не можешь, эх, жалко... Парень, стоя рядом с одногруппником лишь немного обиделся на него, а всё остальное мнение оставил при себе. - или ты можешь так всё таки, а???! - ещё одно слово, и ты сам сейчас станешь мячиком!! - накричал Кнайф на Курика. - ой-ой, боюсь боюсь. - тот показал Кнайфу язык, дразня его. Чтож, а ведь он правда мог бы сейчас стать отличным экземпляром в виде мячика, волебольного или футбольного... Ведь позади Курасана появился малиновка - он как раз был студентом группы "д.о-2". Кнайф нервно сглотнул, снова появился ком в горле. Курик, видя как изменилось его лицо, сказал. - что, смерть что ли увидел? Кнайф лишь невнятно что-то пробормотал и указал на того, кто сзади Курика. Курасан повернул голову и увидел высокого парня. - ой.... - малолетка, тебя не учили что мяч брать нельзя без учителя? - Краткий обратился к студенту группы "ж-1". Курасан под столь внимательным, пристальным взглядом положил мяч на место, неловко улыбаясь. - то-тоже. - то ли похвалил, то ли просто так добавил И-краткий. - я пожалуй уйду... Курасан вмиг покинул маленький коридор, что разделял спортивный зал и раздевалки учеников. Краткий тихо усмехнулся, подивившись реакции того мальчонки. А Кнайф в это время стоял, придерживал свою перебинтованную больную руку, и боялся что либо сказать. Он замечал на себе взгляд того парня, тот... Что... Погодите, словно изучал его, рассматривал с головы до ног? Да, именно так и было. - с-слушай, т-ты... М-может хватит так смотреть на меня... П-пожалуйста.... - ты что, боишься меня? - спокойно задал вопрос Краткий. - а... Я-то... Я-то не боюсь! Только Кнайф это сказал, как почувствовал, что его только что прижали к стене. Бедолага не контролируя сам этого, испытал долю смущения и небольшого раздражения, находясь так близко к И-краткому. - хочу и смотрю на тебя, неженка. - я не неженка!!! - чуть ли не прокричал Кнайф в ответ. Краткий услышав отрицание, дотронулся рукой до талии парня. Ладонью он плавно шёл к низу его футболки. Кнайф почувствовав такие вызывающие прикосновения, покраснел сильно, но нашёл в себе смелость сказать. - б-будешь такие вещи вытворять, я-я укушу т-тебя!.. - а я не против. Кнайф обомлел. Только сейчас он осознал, как это звучало двусмысленно. Они бы и дальше так стояли, только вот Ё окликнул малинового. - И-краткий, скоро начнётся пара, поспеши! - уже иду, иду!!! Краткий нехотя отошёл от Кнайфа, а тот пытаясь не краснеть дальше, направился в раздевалку чтобы позвать некоторых ребят со своей группы на уже скоро наступающее занятие. - сегодня у нас запланированы соревнования между группой "ж-1" и группой "д.о-2". Мы играем с вами в две игры. В каждой из игр будет по несколько раундов. Какая команда наберёт большее количество баллов - та и победит. Всё зависит от вас, уважаемые студенты. - извините, а можно вопрос? - внезапно возник Зара. - слушаю. - учитель повернулся к тому студенту, что являлся второкурссником группы "д.о-2". - а мы будем играть в вышибалы?.. - с надеждой в голосе произнёс подросток. - да, будем. Послышались радостные, неудержимые возгласы двух команд на занятии. "хорошо, что я не играю..." подумал Кнайф, надясь сейчас в раздевалке, ведь он был освобождён временно от занятий по понятным причинам. Но отдыхал он недолго. Спустя время к нему подошёл учитель физ-ры с одной просьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.