ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Яо выписали из больницы через полторы недели. Не так раньше, как ожидали его друзья, но всё же лучше, чем если бы его вообще не выписали. Ребята передали ему учебники, которые заждались ученика, а про их проект совместный... Бутылыч сообщил Яори, что учитель был в курсе о состоянии студента, потому он им троим поставил по хорошей оценке в табель. Яо зная это, что не смог нормально помочь друзьям, в глубине души ненавидел себя за это. Друзья теперь не раз видели, что их товарищ пьёт какие-то таблетки. Они спрашивали, что это. На что им брюнет отвечал - от "головной боли". Сам Яори знал что обманывал их. Не потому что хотел этим хуже им сделать, а потому что не хотел чтобы они знали о его настолько удручённом состоянии... Точнее... Даже... Безнадёжном. Кнайф в подробностях помнил один из совместных выходных дней. Бутылыч всеми силами, старался более подробно расспросить нашего тихоню о самочувствии, во время их обычной беседы. Яо, лишь надевал маску, блокируя для других, не только близких, но и даже от друзей свои настоящие эмоции, которых... Вообщем то почти не осталось. На самом деле, Яо ценил их понимание, но он не знал, как им это показать - опять же, из-за "головной боли", что преобрела более сильный характер в этом году. - Яори! - да? Учитель смотрел на того слишком строго. - ты какой-то невнимательный сейчас. Прошу, соберись. - да... Хорошо... После этого учитель отошёл от ученика к доске и продолжил дальше объяснять всей учебной группе тему. Кнайф тоже был сегодня сонным немного, но не прям как тот тихоня. В кабинете было лишь немного шумно, ученики иногда задавали наводящие, даже важные вопросы по данной теме. Яори же не смог не ответить на этой паре заданную тему, да и к тому же не был активным на занятии. Кнайф легонько тыкнул указательным пальцем в плечо Яори, тот даже не сразу среагировал. Он повернул голову, смотрел на Кнайфа каким-то странным, мутным взглядом - из-за этого было вообще трудно понять, что же сейчас испытывает брюнет. Только если конечно не чувствовать это интуитивно. - Яо, ты как? - полушёпотом спросил его друг, ведь на занятии особо нельзя разговаривать. У тихони до сих пор был помутнённый взгляд, словно как пустота - это даже пугало, стоит глядеть в его глаза дольше тридцати секунд. - я нормально себя чувствую, спасибо. Кнайф как раз интуитивно понял, что тот обманывает его. Он задал следующий вопрос. - слушай, ты так и не ответил..о том... Яори взял ручку и устремив взгляд в тетрадь, продолжил конспектировать, и половину слов Кнайфа умудрился пропустить мимо ушей. - какой у тебя диагноз? В этот момент на Яо нахлынула дереализация. Ему почти всё казалось ненастоящим, в голове был лишь туман. Продлилось такое состояние минут пять точно. Прийти в себя Яори смог лишь тогда, когда Кнайф начал подёргивать того за плечо, возвращая друга в реальность. - так какой у тебя диагноз? Яори нехотя взглянул на одногруппника, и так же нехотя ответил почти неслышно. - я... Не помню. У них довольно быстро пролетели сегодня занятия. А вместо одной пары у них вообще была замена - они просто так сидели, кто трындел, кто занимался ерундой, кто носился по кабинету, а кто-то разрисовывал огромную доску, оставив странные записи, для учителей?? Так или иначе, скоро прозвенел звонок. Студенты словно со скоростью молнии начали собирать свои тетради и другие вещи в рюкзаки, сумки. Стало даже более шумно на перемене, чем было до этого на замене их пары. Все покинули кабинет, Кнайф, Бутылыч и Яори тоже. Они то быстро, то не очень спускались по лестнице, из-за наличия разговоров на ходу. Большая часть подростков уже успела одеться, надеть на себя шапки с шарфами и покинуть душный универ, поспешно выходя на улицу. Бутылыч и Яори тоже были уже готовы, но не Кнайф. Он до сих пор копашился рядом со своим шкафчиком, то и дело роняя с уст матерные слова. Бутылыч подогнув бровь смотрел на товарища. - Кнайф, ты чего? Тот его словно не слышал, и всё ещё истерично матерился. - Кнайф!!!! - закричал беловолосый. - что??!! - это заставило подростка наконец повернуться к другу. - что случилось?? - случился пи... ец!!!! - не выдержав крикнул тот. - ты потерял что-то?.. - беловолосый подошёл к нему, не смотря на то, что его друг был сейчас явно не в духе. Кнайф ответил ещё более раздражённо. - Я ПОТЕРЯЛ КЛЮЧИ ОТ ШКАФЧИКА!!!! Честно говоря, то как сейчас он злился, было похоже на то, будто маленькому ребёнку что-то не дали, а тот истерит - выглядело это даже смешно, потому Бутылыч сдержав смешок, спросил следующее. - а где они были в последний раз? - ДА Я НЕ ПОМНЮ!!! Со стороны казалось, что Кнайф сейчас сломает что нибудь от сильно нахлынувшей агрессии. Впрочем, от части это было правдой, хотя в основном его агрессия была в пассивной стадии, но не в этот раз, явно. Потерять ключи от шкафчика, это по правде та ещё трагедия для нашего студента. Яори тихо подошёл к другу. - а где они были в начале дня? Кнайф посмотрел на брюнета. - э... Ну вообще, в начале дня они были в кармане моих джинс. И я помню, что потом... - где бы они могли тогда быть например сейчас? - снова спросил Яо. Бутылыч так же продолжал стоять с ними рядом. - по идее в сумке... Но... - парень тяжко вздохнул от грусти. - я её всю прошарил, их там нету!.. - нам тогда остаться подождать тебя? Или как? - беловолосый смотрел на Кнайфа и ждал ответа. - думаю можете идти, я пожалуй ещё их поищу. - уверен? Кнайф ответил положительно, сказав что догонит их по пути. Беловолосый поверил тому, и вместе с Яо - тихоней они покинули универ, хотя Бутылыч до сих пор боялся, что оставлять сейчас Кнайфа одного в беде не очень, по причине того, что тот не дай Бог реально разнёсет что-то от злости. По итогу, поиски не увенчались успешно, потому Кнайф до сих пор был зол. Но делать нечего, пора расходиться. Пока он переступал порог колледжа, услышал вибрацию телефона в своей сумке. Решив не откладывать свой интерес на потом, когда уже не останется свободного времени в этот вечер, парень полез в сумку и аккуратно достал свой телефон. "Очередная заявка в друзья?? Да ну нафиг!.." ему показалось это сейчас какой-то шуткой, фигнёй, он мысленно отбросил идею смотреть кто же это был. А очень зря, даже очень зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.