ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
"Хорошо, что я не играю..." подумал Кнайф, находясь сейчас в раздевалке, ведь он был освобождён временно от занятий по понятным причинам. Но отдыхал он недолго. Спустя время к нему подошёл учитель с одной просьбой. Кнайф поднял голову, смотря на физрука. - Кнайф. - да, учитель? - у меня есть для тебя важное задание. Кнайф немного удивился. - я поручаю тебе заполнить классный журнал, отметить присутствующих и тех кого нет сегодня. "ооо, хорошее задание, хоть займусь чем нибудь, а то помру тут со скуки" пронеслось в мыслях Кнайфа, он был немного рад. - вместе с И-Кратким. "что??!!! П... Почему он?!!!" а вот теперь Кнайф негодовал от такого решения физрука. Он уже кажется успел проклянуть все, что связано с тем дылдой. - вот. Учитель вручил студенту два классных журнала, один из которых пренадлежал другой учебной группе. - скоро он придёт. С этими словами физрук покинул мужскую раздевалку. А Кнайф остался ждать Краткого. Ну, то есть как ждать. Его бомбило. - если он куда-то отойдёт, то пусть лучше не возвращается!!! Арггх!!... Только вот, он невовремя начал бомбить и жаловаться на жизнь, Краткий уже переступил порог раздевалки. Он был в спортивной форме, занимался с остальными ребятами, но в этот раз ему поручили отметить всех - учитель знал что этот ученик весьма ответственный. Да что там говорить - это знали практически все в этом универе. Нравилось ли это самому малиновому, что его знают, гадайте сами. Кнайф был настолько зол от того, что его сводят вновь с этим придиристым и слишком наглым типом, что сейчас он был готов разнести в приличную долю пространство раздевалки. Ага, с перелом руки то. - "неприятности", неженка? Кнайф тут же замолк. - чего ты злишься? - с ухмылкой произнёс Краткий смотря на инвалида. - н-не твоё дело... - парень отвёл взгляд в сторону. Краткий сел рядом с ним на скамейку. Взяв нужный журнал и ручку, тот принялся заполнять его. Со стороны он казался сейчас ну очень серьёзным, хотя, он всегда был таким, наверно. Кнайф же, положив журнал себе на колени, ждал когда Краткий даст ему ручку, чтобы тоже выполнить поручение. И-краткий быстро закончил и передал ручку тому, он взял её правой рукой и начал внимательно отмечать своих одногруппников. Всё это время Краткий смотрел куда-то в сторону, явно не хотев мешать мальчишке. Однако, боковым зрением малиновый видел, насколько трудно было Кнайфу. На его лице была явная эмоция сочувствия, что обычно редко увидишь у такого типа как он. Как только Кнайфу осталось совсем немного дописать, он почувствовал прикосновение к своей коленке. Медленно поднимая взгляд, парень понял в чём дело. Малиновый снова к нему лез. - руки убери!!! - накричал Кнайф на Краткого. - тебе не нравится? - студент озадаченно вскинул бровь. - нет, не нравится!.. А... АЙ!!! Сука!.. Краткий наступил тому на ногу, намеренно. Кнайф наклонил голову скрывая взгляд, что говорил о том, как ему было сейчас больно. Ещё немного, и И-краткий побъёт таким образом рекорд по причинении боли странным способом - благодаря тому инвалиду. Кнайф до сих пор не поднимал взгляд, он не хотел, чтобы Краткий видел как он сейчас жалко выглядит, это было слишком унизительно для парня. Внезапно, Кнайф почувствовал облегчение, Краткий больше не давил на его ступню, Кнайф наконец поднял голову. - я могу тебе помочь? - весьма неожиданно задал вопрос малиновый. "Сначала издевается надо мной, а теперь помощь предлагает? Может определишься, чувак?!" пронеслось в мыслях Кнайфа. - ч-что... Помочь?.. Нет, я са... Краткий не спрашивая схватил того за шиворот, приблизив тем самым к себе парня. Кнайф и опомниться не успел, как почувствовал чужое, тёплое дыхание на своей шее. Рефлексы по побегу куда-то пропали в этот неловкий, смущающий момент, Кнайф сидел смирно, пока не почувствовал ещё кое что. С его уст слетел глухой стон, парень немного дёрнул ногой, не зная куда ему деться, находясь в этой ситуации. Наконец-то, спустя две минуты малиновый отстранился от "неженки", оставив на его шее метку в виде почти алого пятнышка, что можно было скрыть лишь воротом кофты. Кнайф, весь смущенный и пребывая в шоке, смотрел на Краткого, задаваясь не самыми однозначными вопросами. - чтобы ты не злился. - пояснил малиновка. Он взял у парня журнал и ручку. - говори своих, я помогу тебе отметить группу. Их занятие шло в полном разгаре. В первой игре, активно себя проявляли вместе две команды. Каждый из участников помогал, поддерживал свою группу. Было много возгласов, радостных и так же иногда печальных криков, когда кто-то проигрывал, а значит лишался очков для своей команды. Бутылыч активно играл, поддерживая мальчишек и девчонок из своей команды, говоря им ободряющие реплики - это действительно сплочало в каком-то смысле команду. Только вот, в какой-то момент, сам беловолосый невзначай отвлёкся. Вам интересно на кого именно? Это была девушка, среднего роста. У неё были тёмные волосы, длинные - убранные в довольно большую, красивую косу. Её глаза были ярко-карие, а на щеках хаотично рассыпались веснушки. А чёрная спортивная форма идеально подходила, очерчивая её телосложение. Весь заворожённый красотой этой девушки, Бутылыч настолько сильно погрузился в личные мысли, что чуть было не упустил подачу мяча по своей очереди. Ещё бы несколько секунд, и мяч полетел в одного из его одногруппников - но парень в последний миг поймал его. Он подумал о том, что сейчас не лучшее время отвлекаться во время игры, познакомиться он с ней может и позже. Их занятие закончилось, победила группа "ж-1", набрав большее количество баллов. Бутылыч сейчас переодевался в другую одежду, после физ-ры, и параллельно с этим разговаривал с Кнайфом. - там такое было! Ты бы видел, как мы урыли этих "д.о-2"!!! - ого... - да!!! Мы так кидались мячом, отбивались, что он один раз даже попал в нашего учителя... - неловко смеялся Бутылыч, и наконец почти переоделся в свою повседневную одежду. А Кнайф опять же, как-то тихо ответил. - ага.... Круто... - а ещё, знаешь что... Там... - Бутылыч заметил вдруг, что его друг какой то тихий сейчас, даже слишком. - Кнайф? - ч-чего? - парень поднял взгляд. - всё нормально? - Бутылыч сел рядом с ним, предварительно до этого закинув сумку с пренадлежностями себе на плечо. Кнайф прикусил нижнюю губу, не зная как ему конкретно рассказать, что тут было в мужской раздевалке, пока их не было. - да, всё хорошо приятель! Я просто вспомнил, что сегодня сильно ударился и... Стало грустно немного. - приврал Кнайф, не раскрывая ему действительность. "Молодец, соврал. Ммм. Хотя, это лучше, чем потом....." - а, вот в чём дело, а сейчас болит? - взволнованно спросил тот. - о, да нет. А, так о чём ты там говорил? - пытался перевести тему Кнайф. Бутылыч поведал другу, какую классную девушку он видел сегодня на совместном занятии двух групп. Слушая друга, Кнайф спросил. - а, она тебе понравилась? - да она просто шикарная, понимаешь?.. Было очень заметно, что Бутылыч явно втюрился. Но это не проблема. Проблемой для Кнайфа было то, что теперь он сомневался в своей натуральности - из-за малинового парня. Именно об этом сейчас он и размышлял, не говоря об этом своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.