ID работы: 12769244

Я забыл их лица...И похоже не вспомню...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В-вы кто?

Настройки текста
Бойфренд шёл вперёд и видел перед собой только темный лес. Он продолжал ходить по нему, пока не увидел тёмный силуэт. Он не решился к нему подходить, но внезапно он возник перед Бойфрендом. — В-вы кто? Силуэт начал хохотать. Присмотревшись, он понял, что это силуэт девушки. — Возьми микрофон. Я научу тебя рэпу. Он, с дрожью в руках, взял микрофон, не понимая что сейчас будет происходить. «Рэп? Что это такое?» — быстро пронеслись его мысли. Гёрлфренд начала петь мелодию и давала команду Бойфренду. Он хрипло произносил "Биб-боб", и она продолжала петь. Когда она закончила, то её силуэт испарился. Бойфренду даже показалось что её тут и не было, но посмотрев вниз, он заметил следы подошвы, и сильно испугался. «Надо бежать» — Невольно вздрогнув, подумал Бойфренд. Он встал в спортивную позу и начал бежать со всех ног. Но на этот раз его преследовал уже силуэт побольше. Так бы и продолжался бег, пока он не врезался в мужчину средних лет. — Надо быть поосторожнее, дурень! Он взял его за майку и высоко поднял. — К-хм… Раз ты такой невнимательный, то просто пой. На этот раз Бойфренду даже не давали команду, и он интуитивно припевал уже более хриплые "Биб-боб". Мужчина средних лет опустил его на землю, но уже не исчезал, как прошлый силуэт. — Парень… Тебе что то не здоровится. Ты хоть помнишь меня? — Н-нет. Парень, посмотрев глаза в мужчине, начал плакать. — То появился силуэт девушки и исчез, то теперь до меня докапывается какой-то мужик. Как я вообще оказался в такой ситуации? Мужчина, посмотрев на расстроенного парня, погладил его по голове и даёт платок. — Не волнуйся, малый. И не успев ответить мужчине, силуэт тут же испаряется. Бойфренд уже не собирался никуда бежать, а лишь вытирал свои мокрые глаза от слёз. Его уже не волновало что начал появляется уже другой силуэт, который напоминал ему маленького скелета, сидящего на маленькой тыкве. Он просто уже ждал когда этот кошмар с незнакомыми сущностями закончится. — Надеюсь, что это просто кошмар. Перед ним появился силуэт этих двух ребят. — Кто-то сказал кошмар? Сегодня начинается жуткий месяц! — …А вы, собственно, кто? — Неважно, начинаем петь! И не успел Бойфренд сосредоточиться, как они начали жутко петь, казалось, что прошлые песни были цветочками. Он взял микрофон, и начал хрипеть в микрофон так сильно, что скелет упал на землю. — Парень… Тебе нужна помощь? - сказал Памп. — Просто. Уйдите. И они так же испарились, как и прошлые сущности, только Скид оставил след своего падения на земле. Бойфренд уже захотел расслабится, но теперь перед ним сразу возник другой силуэт. Парень понял что с ним шутки плохи, поэтому как только тот начал петь, он сразу же очень сильно захрипел в микрофон. Но в отличии от прошлых сущностей, этому было абсолютно насрать на то, что тот хрипел как слон. Поэтому Бойфренд продолжал держаться, несмотря на то, что уже сорвал голос. Закончив свой куплет, парню казалось, что монстр исчезнет, но тот постоял пару минут и начал петь следующую песню. Бойфренд понял, что лучше с ним не шутить, и начал ещё сильнее и больше хрипеть, что это уже звучало как извержения вулкана. Монстр, не обращая внимания, пропел свой куплет и исчез, как и все остальные. — И это всё?! - знатно прохрипел Бойфренд. Он был в таком безумном смятении и непониманием происходящего, что уже насторожился следить за следующим силуэтом. В отличии от других, этот был капризным и появился перед Бойфрендом только спустя тридцать минут. — Жить или не жить тебе, вот в чём вопрос. — Мне уже похуй, начинаем песню. И не ожидая отклика Пико, он начал очень громко хрипеть в микрофон. — В-о-у, парень, полегче! Но Бойфренд уже не слушал Пико и продолжал хрипеть. Тогда тот начал припевать ему. Со стороны это звучало так, что бес вселился в Бойфренда и Пико-экзорцист его изгоняет. К сожалению, только как и остальные участники, Пико проиграл и испарился. — Так! Кто следующий?! Бойфренд был в неравновесии, и ему было уже все равно, что он не знал этих людей. Ему главное было показать — с ним лучше не связываться. Он краем глаза начал замечать уже другой силуэт женщины средних лет. Он агрессивно за ним наблюдал, пока тот не появился перед его глазами. — Ну здраствуй, дамочка! Я начинаю петь! — С безумием и хрипом сказал Бойфренд. Если при Пико его голос звучал как у беса, то теперь больше напоминал павшего ангела, который хотел обматерить того, кто изгнал его на землю. Дама, сначала не поняв что это было, стояла в ступоре пару секунд, пока решительно не подкинула микрофон, и начала не менее хрипло петь Бойфренду, дабы его подразнить. Но ему уже было пофиг, как кто поёт, поэтому он продолжал хрипло петь, ждав конец этого безумия. — Это было удивительно! Я и не знала, что парни в твоём возрасте могут выдавать такое хрипение! С этими словами Дама исчезла и парень остался один. У него дёргались глаза и было неравновесие. Он хотел уже просто засмеяться, словно безумный, как вдруг послышались сторонние звуки. Парень понял, что это будильник и проснулся. — Ну и приснится же такое… Да и тем более, с незнакомыми людьми, которых я впервые вижу. Парень отключил будильник и лег на кровать. «Не понимаю, как мне приснился такой бред? Нет, я серьёзно этого не понимаю! Откуда были эти силуэты во сне? Я разве их когда-то видел?» Парень мог бы так и дальше размышлять, да только у него уже рычал живот и он пошёл поесть. Зайдя на кухню и открыв холодильник, он увидел только бобы в соусе, и ещё пару продуктов, таких как: яйца, молоко и недоеденный сэндвич. На данный момент Бойфренд быстро взял сэндвич, и приготовив чай, начал его разжёвывать. Он хотел понять откуда эти силуэты появились у него в голове. «Может, я с кем-то из них общался на прошлой неделе. Нет, вроде такого не помню… А что вообще было на прошлой неделе?» Парень попытался вспомнить, что же, собственно говоря, было на прошлой неделе, да только никаких мыслей не приходило в голову. «О нет… Похоже у меня, как и у моего деда, де… де… де… Да как это вообще называлось?!» Пока он думал об этом, то уже успел съесть сэндвич и выпить половину кружки чая. «Лучше забью в гугле» Он забил в гугле «проблемы с памятью» и выяснил, что это называется деменция. «Теперь я лучше понимаю, что у меня… Но ведь лучше не ставить себе самому диагнозы, верно? Верно.» В итоге своих раздумий, он предпочёл забить на провалы в памяти. Допив свой чай, он лёг на диван, и начал смотреть в телефоне смешные видео с котами, пока по домашнему телефону ему не позвонил незнакомый номер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.