игра на жизнь

NC-17
В процессе
53
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 272 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник

чуть не сорвался

Настройки
— Ты сказочный долбоеб, Гречкин! — кричал Влад, пока блондин наливал виски. — Как ты смотреть ему в глаза будешь, ты убил единственного родного человека. Какой бы человек гнилой не был, его нельзя было убивать. Он тебе ничего не сделал плохого, да, возможно сглупил, но ему же восемнадцать. Реакция Кирилла была слишком спокойной. Он поставил стакан на стол и монотонно сказал. — Успокойся, из-за тебя он проснётся. Влад, я понимаю, ты думаешь, для меня все это тяжело. Но моя помощь ему нужна как глоток воздуха, одумайся. — Гречкин достал из кармана рубашки фотографию, сложенную пополам. — Смотри, он тут счастлив. Улыбается. Кирилл грустно улыбнулся, садясь на стул. Он не отрывал взгляд от лица мальчишки. Что-то внутри горело, вызывало улыбку. А в голове куча мыслей, хотя, их в последнюю неделю и не уменьшалось. — Езжай домой, отдохни. Устрой выходные, ты слишком многое для меня делаешь. Я сам со всем справлюсь. — Миронов хотел было возразить, но блондин перебил, — Я не хочу ничего слышать. Говорю этот как твой лидер, а не друг. Это приказ, все. И Гречкин просто встал и ушёл на второй этаж. Влад лишь закрыл бутылку спиртного и убрал стакан в раковину. Он доверял другу, но сомневался, что тот сможет без него решить все проблемы за короткий срок. Но все-таки, принял решение, что и вправду, нужно отдохнуть. А блондин, пока поднимался на второй этаж, думал, правильно ли сделал. Снова чёрная металлическая ручка. Раньше, Кирилл ненавидел эту комнату и просто игнорировал её, а сейчас, он оказывается в ней чаще, чем в своей. Вполне, эту главу в жизни Гречкина можно назвать как «спящий красавец». Все как в той самой сказке, только в современной интерпретации. Веретено — игла, принц — Кирилл, красавица — Алексей. Но все ли будет так хорошо в конце? Никто не знает. Проверяя пульс, Гречкин заметил, что ритм стал более ровный. Возможно, эта ночь будет последней в таком состоянии, и юноша придёт в себя уже завтра.

***

Просыпаться с головной болью всегда тяжело, а если ещё и жар, то просто лучше похороните. Но у Алексея — это первые симптомы ломки. Сейчас, все даже сложнее, тело не слушалось, двигаться больно. Эхом раздаются слова, которые сперва кажутся непонятными. А в глазах все плывёт. С огромным усилием, юноша повернул голову, и увидел блондина, сидящего на полу. — Как ты? — протягивая руку, чтобы погладить брюнета по волосам, спросил Гречкин. Но услышал лишь еле внятное. — Не трогайте меня, — это вводило в ступор. — Я не причиню тебе зла, обещаю, — он смотрел на мальчишку с такой нежностью, с которой обычно смотрят матери на детей, но все-таки руку убрал. Они так могли смотреть друг на друга, час, день, месяц, но Лёша тихо сказал. — Вы плохой человек, я знаю, что оказался тут из-за вас. — что-то внутри кольнуло, Гречкин понимал, юноша говорит о казино. — Ты думаешь, что у него тебе было лучше? — но ведь Кирилл не знал, что Макаров говорил о Грозном, он думал, что брюнет был у Артура. — Да, он был единственным человеком, который не хотел причинять мне боль. —блондин сглотнул, ведь он знал, как жили подопечные Артура, если для юноши это лучшее, то страшно представить, что он пережил. — У меня есть кое-что для тебя, не спрашивай откуда, просто посмотри. — показывая Алексею фотографию из его комнаты, сказал Гречкин. В ту минуту, он видел, как по щеке юноши катались слезы. Макарову было тяжело, они вдвоём это понимали. Протянув руку, парень аккуратно забрал фотографию и прижал к груди. — Я не хочу причинять тебе вред, но ты пойми, до добра такая жизнь не доведёт. Вот твой отец, — брюнет вздрогнул. — Не говорите о нем. Он ужасный человек, — опа на, вот и слова Кирилла подтвердились. — Я это же и говорил Владу, мол человек гнилой, а он все на свое. — Алексей внимательно слушал блондина и даже слегка улыбнулся, хоть кто-то в его жизни не защищает отца наркомана и алкаша. — Пойми, я хочу тебе добра, вот что ты хочешь на свой поздний завтрак? — Что-то лёгкое, — и опять они о разном. — Глазунья? — Нет, я про другое. — отворачиваясь, сказал Макаров. Гречкин тяжело вздохнул, обошёл кровать и сел на свободный край. Он долго думал как начать свой рассказ, но все-таки собрался.

***

— Гречкин, блять, конченный. Я заебался, сука ты, вытаскивать тебя из разных клубов. — кричал Влад, стараясь при этом ещё и аккуратно вести иномарку Кирилла, ведь за аварию блондин спасибо не скажет. Дома, Миронов макал лучшего друга как котёнка, в ванную с холодной водой. Чтобы тот хоть как-то протрезвел и пришёл в себя. — Ты, наркоман лсдешник, не устал жизнь поганить? Ах, да, ты портишь её мне, мажорчик сраный. Вот узнает дядя Сява и пизда тебе, отправит в какой-нибудь пансион для таких, как ты, богатых детишек. И будешь ты заперт в четырех стенах. И хуй ты там, что в рот возьмёшь, — злости в тот момент было огромное количество, что Влад даже чуть не утопил друга. — Я понял, понял. Ноль наркотиков в крови, ноль испорченной твоей жизни. Ну Влад, так же скучно, — Миронов отпустил друга, тот лишь закрутился вертолетиком. — А тут, прям ураган. Но такое поведение друга бесило, и пока блондин боролся с лёгким головокружением после дурачества, перехватил и Кирилл полетел в холодную воду. — Влад, ты гандон! — кричал друг, пытаясь встать, но только вот получилось плохо и он снова оказался в ванной.

***

— Понимаешь, я сам был как ты. Ломка — хуемка. Да, тяжело, но я могу помочь. Если ты так хочешь, то после твоей реабилитации заплачу тебе и пойдёшь в свободное плавание. Ты не должен жить так, если хочешь, то я готов помочь, — Макаров прикрыл глаза, думая как ответить, ведь сейчас перед ним выбор, которого обычно не было. Он боялся, что сделает что-то неправильно в данном случае и просто сказал. — Я постараюсь, вылезти. — Хорошо, я помогу тебе. Но давай сначала ты примешь ванную? — Кивок. Кирилл ушёл в соседнее помещение, чтобы наполнить ванную. А Алексей пытался встать, с огромным трудом, но все-таки у него получилось. Он как будто заново учился ходить, пытаясь не упасть, хватался за предметы мебели. Но видимо, Гречкин не настолько садист, и услышав, что в комнате что-то упало, решил выйти. Брюнет уже почти был на финише, но Кирилл аккуратно взял юношу на руки и донёс до самой ванной. — Ты сам разденешься? Или помочь? — ставя на пол Лёшу, спросил блондин. — Сам, спасибо за помощь, — Гречкин лишь кивнул и вышел, прикрыв дверь. Да, только сейчас, в голове Макарова пролетела мысль, что он не в казино, и что он впервые видит этого человека. Почему этот парень так добр? Как он тут оказался? Может он и ответит на эти вопросы, а может его пошлют. Снимая с себя грязное худи, джинсы, он просто смотрел в стену. Лёша не понимал, что может быть дальше. Вдруг, его сейчас изнасилуют, или убьют, прямо в этой ванной. На самом деле, ему было все равно. Услышав шаги, Макаров перестал залипать в одну точку и залез в воду. В ванную зашёл Кирилл. Положив одежду и полотенца на небольшой пуфик, достал из шкафчика гель для душа, шампунь, мыло и ещё какие-то бутылочки, расставил их по краям, а сам сел около ванной, попутно открывая из упаковки новую мочалку. — Кто вы такой? — Алексей оторвал своим вопросом Гречкина, от открытия упаковки, — Вы заботитесь обо мне, но зачем? — Я тот, кто явно не является хорошим человеком. Но карму я таким образом не чищу. Ты, Лёша, неплохо парень, и многого добьёшься, — нанося на мочалку гель для душа, сказал блондин. — А зовут меня, Кирилл Гречкин. Не думаю, что знаешь. В тот момент, в глазах потемнело. А ведь Марк, говорил о каком-то опасном Гречкине. Но ведь парень, который сейчас сидит перед ним, не похож на наркобарона. Клетчатые пижамные штаны, растрепанные волосы и легкая усталость на лице, нет, явно это однофамильцы и одноименцы. Протирая кожу юноши, Кирилл замечал синяки, порезы. Алексей был похож на ходячий скелет, да, вещества высасывают все, что только можно. Но вот порезы, интересовали больше. Зачем он резал шею и ключицы? Это же больно и заживает тяжелее и дольше. — Зачем ты шею резал? — молчание, — Лёш? — Так получилось, кошка поцарапала, — «но у меня на самом деле, нет кошки» хотел добавить Макаров, но передумал. — Как я тут оказался? — Тебе все рассказать или часть? — открывая шампунь и нанося его на волосы брюнета, спросил Гречкин. — Говори все, меня уже ничего не удивит. И блондин рассказал, все как сам видел и знал. В тот момент, Лёша понял, что скорее всего, Кирилл все-таки тот самый, но с ним он другой, совсем другой. Заботливый, добрый, а главное, безопасный. Сейчас, он явно не хочет причинить вред, каждое его движение по отношению к Макарову были аккуратными. Будто юноша был фарфоровой куклой, что может случайно упасть и разбиться.

***

Сидя за барным столом, Кирилл все что-то да и спрашивал у парня, который старался отвечать и одновременно не подавиться омлетом. Гречкин все не унимался и иногда пытался предложить юноше что-то ещё, видимо пытался как-то отвлечь. — Как ты боролся с ломкой? — этого вопроса блондин не ожидал. — Я таблетки пил, там название было умное и спорт там всякий, уколы. Да и в целом, всякая полезная фигня и поездки, чтобы отвлечься. — Кириллу было тяжело об этом говорить и вспоминать, это был самый сложный период в жизни. Так и повисла тишина, и весь тот позитивный Гречкин испарился. Блондин сидел и уже как десять минут размешивал сахар в кофе, который скорее всего уже растворился давно. А Леша разглядывал парня. Ничего не давало подсказок о деятельности парня, он мог вполне походить на работника компании или банка. Только вот тату на лице смущала. — А как ты её набил? — продолжая рассматривать Кирилла, спросил брюнет. — Да там получилось смешно, я Владу говорил, что хочу какую нибудь херню сделать. А он и говорит, доверься мне и будет тебе самая странная вещь в жизни. Ну я и доверился, вот что получилось. Мне уже даже нравится, такая прикольная, уже как родная. Правда отец не выкупил прикола, но это неважно. — вот вроде и все возвращается к тому состоянию, как и было. Но в лице парня меняется все от одного сообщения. Взгляд на Макарова, натянутая улыбка и кинутая фраза: «я отойду ответить и вернусь». А ведь все только начало возвращаться в то спокойное и немного радостное состояние.

***

Да, Марк всей душой ненавидел Гречкина. Была бы его воля, убил бы. Но собрав все силы, открыл диалог, который был пуст. Да, было тяжело, но ему нужен был мальчишка и он его получит. Он его, хоть Грозный и проиграл, все равно заберёт. Долго сидеть и думать, что же написать не пришлось. Пальцы сами набрали текст.

Хуечкин

Вы

Здравствуй, я не хочу тебе угрожать. Да, у нас мирный договор, ну давай договоримся по-мирному. Я выхожу полностью, а ты мне мальчика. Ты получаешь то, что хочешь не первый год, а я то что мне нужно. Соглашайся, для тебя это выгодно.

Он прочитал. Нервы конечно в это время начали шалить. Пальцы отбивали непонятную азбуку Морзе, в ожидании ответа. Хуечкин Марк, я задам тебе два вопроса. Нахуя тебе мальчик? Наркокурьеры кончились?

Вы

Я не обязан тебе отвечать. Ты спрашиваешь у клиентов, когда они у тебя покупают?)

Хуечкин Что же в нем такого, что ты в него цепляешься зубами?

Вы

Просто он мне должен

Хуечкин Сколько? Я отдам его долг

Вы

Даже если это оплата телом?))) Всегда мечтал поиметь главу питерской мафии.

Хуечкин Ты получишь только деньги, либо поебалу) А мальчишку не отдам, он слишком дорого мне обошёлся

Вы

Ну удачи, будь аккуратнее на дорогах и со своими. Везде есть крысы.

В момент отправки этого сообщения, на лице Марка появилась самая гадкая улыбка. Гречкин хочет поиграть, он согласен на такие игры. Может ему покраситься в чёрный и стать чёрной кошкой в жизни Кирилла? А что, отличная идея, обязательно так когда-нибудь сделаю.

***

Кирилл был готов просто рвать и метать. Пытаясь себя успокоить, блондин психовал ещё сильнее ведь ничего не получалось. Открыв ящик с полки, стал искать успокоительное, но ничего нормального не оказалось. И вот, рука потянулась к верхнему шкафчику, где была запрещенка для переговоров. Там не было чего-то тяжёлого, но все равно, это наркотики, и они не могут быть не тяжелыми. Перетирая таблетку, пару раз задумался, что может ну это все нахуй, хотя, он не хотел, чтобы Лёша видел его таким, каким его видят клиенты и просто приятели по бизнесу. И вот одна дорожка, только снюхай и все пройдёт, но блять, какой он нахуй тогда помощник для юноши, если сам в тихую нюхает. С такими мыслями, Кирилл влажной салфеткой убрал порошок и выкинул остатки в мусорник. Ему стало противно от себя, но он все-таки остановился, но это не оправдание. Он чуть не сорвался, и это важно…
Примечания:
53 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (5)